Shuravi Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Ждем. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Привет,всем комрадам! Убываю в любимый Крым до конца октября. Так что на форуме буду реже. Как обоснуюсь отпишусь. Моя почта в профиле,ее проверяю. Будут вопросы, пишите. Ну и если кто соберется в этот райский уголок,проездом ,или в отпуск,пишите,гостям я всегда рад! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Привет,всем комрадам! Убываю в любимый Крым до конца октября. Так что на форуме буду реже. Как обоснуюсь отпишусь. Моя почта в профиле,ее проверяю. Будут вопросы, пишите. Ну и если кто соберется в этот райский уголок,проездом ,или в отпуск,пишите,гостям я всегда рад! :D Ну, в добрый час! Точить-то будешь? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Удачи в обустройстве Егор! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Ну, в добрый час! Точить-то будешь? :) А то! Целый ящик камней и точилок. Пусть и в Крыму узнают,что нож бывает ОСТРЫЙ. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Счастливого пути! Солнце и тепло - всегда на пользу! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чабан Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Ага удачной дороги! Отлично когда делаешь то, что делает тебя счастливым. Тему прочёл, удачи и хорошенько обжиться на новом месте. Сам мечтаю туда переехать ну или в те места. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.