-TOR- Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Всех приветствую ! Хочу показать вам еще один нож моей работы . Сроки на нож были отведены очень маленькие . Потому есть косячки ((( неудалась ружейная насечка ...И так нож . Айронвуд , ружейная насечка , работа по серебру Володя Калинин.Фото Антон Данилов .ТТХ клин 123/27/4 мм , общая длина 243 м 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Все отлично!!! ТТХ б не помешали.... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Сроки на нож были отведены очень маленькие . Потому есть косячки ((( неудалась ружейная насечка ... Это, типа, "на скоряк"? :) Фигасе..."косячки" Все бы так косячили. :) Очень и очень здорово. Харизматичный. Гармонь... 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 А как же нарушения авторского права? А так нож красивый 0 Ответить
-TOR- Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 А как же нарушения авторского права? А так нож красивый авторское право ? Могу подкинуть идею - Китай . Там сплош и рядом оно . Пишите жалобы ) 0 Ответить
-TOR- Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Ленинградец,gkeu,dokavasia, благодарю! 0 Ответить
Патриарх Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 авторское право ? Могу подкинуть идею - Китай . Там сплош и рядом оно . Пишите жалобы ) Это копия? 0 Ответить
-TOR- Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Это копия?Да ну какая копия .... я так понимаю , что речь об нарушении авторского права идёт о марке ружья . Использован логотип Benelli.А все остальное рисовалось мной и ювелиром . Так что ни какой копии. 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Использован логотип Benelli. Это и есть нарушение авторского права. Корректирую пост. Форум является публичным средством массовой информации, поэтому подчиняется определенным законам. 0 Ответить
Патриарх Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Да ну какая копия .... я так понимаю , что речь об нарушении авторского права идёт о марке ружья . Использован логотип Benelli. А все остальное рисовалось мной и ювелиром . Так что ни какой копии. Речь о том, что уж подобные предметы у нас всегда и во все века делались достойно и на уровне, уж точно не хуже чем иномарки.. Китай конечно все понятно.. Но что то вспомнилось "мне за державу обидно". 0 Ответить
-TOR- Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Речь о том, что уж подобные предметы у нас всегда и во все века делались достойно и на уровне, уж точно не хуже чем иномарки.. Китай конечно все понятно.. Но что то вспомнилось "мне за державу обидно". В чем именно обидно за державу ? 0 Ответить
-TOR- Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Опубликовано: 29 октября 2016 Благодарю всех за отзывы и ваши мнения 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.