Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Илья, даже представить не могу расход мяса в месяц. Небось, мясники на рынке в пояс кланяются, когда встречают. :)

Не у них бартер, они ему мясо, а он им ножи точит :) .

Опубликовано:

Илья, даже представить не могу расход мяса в месяц. Небось, мясники на рынке в пояс кланяются, когда встречают. :)

 

так у меня двое детей :)

плюс приходящая теща, плюс родителей и сестру надо побаловать

когда перестаешь покупать готовые продукты, накруг все равно дешевле получается :)

я вот вчера прикинул, купив селедочки на НГ посолить пряно, скумбрия ХК в два (!) раза дороже свежей

элементарно готовится в общей сложности ну полчаса времени потратив

Опубликовано:

Не у них бартер, они ему мясо, а он им ножи точит :) .

было бы круто :)

пока же я в коммерческой заточке не замечен :)

колхозникам вот трактора роботизирую, эти подгоняют чота, бывает 

Опубликовано:

 

 


я вот вчера прикинул, купив селедочки на НГ посолить пряно, скумбрия ХК в два (!) раза дороже свежей

Вчера забабахал кильку пряного посола, т.н. Таллинские кильки. Цена за кг свежей 1,40 евро. + специй на пол евро. Цена готовой 1,30-1,50 евро за 100 г.

Опубликовано:

Вчера забабахал кильку пряного посола, т.н. Таллинские кильки. Цена за кг свежей 1,40 евро. + специй на пол евро. Цена готовой 1,30-1,50 евро за 100 г.

Тоже люблю рыбную мелочь пряного посола. Сегодня в обед замахнул полкило хамсы, с лучком и хлебом-черняшкой. Вкуснота!

Опубликовано:

Какбы краковская почти готова.

Пока копчение в основном в шкурке сосредоточено, недельку лучше б полежать им.

Но можно уже сейчас со шкуркой трескать - плюс натуральной оболочки, она очень нежная.

Опубликовано:

Я по заветам вот этого чувака делаю

Ну там, конечно, местами отсебятина

Но основной принцип - солянка должна быть тягучей

Редко кто так делает, я заведения по солянке всегда оцениваю и у нас в городе тока два ресторана ее нормально делают

  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сырокопчёную сушу

Стартовые культуры нормально скисли, первое санитарное копчение провёл

Через парк дней еще подкопчу

Если норм получится, то я вообще практически все колбасные вопросы для себя закрою

Ждём:)

  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос решён, выкладываю повыёживаться :)

Вообще гут получается, я уже стал забывать нормальный вкус и консистенцию сырокопчёной колбасы

Прям не откладывая надо вторую партию запускать :)

  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну, я и замутил немножко. 

Пока только в начальном виде. Но из этого получится: Рулет куриный варено копченый, рулет куриный варено подпеченый, сервелат варено копченый, сосиски, колбаса сыровяленая, и колбаса "пальцам пханая" для жарки. (но она пока только в виде фарша, не успел кишки нужного диаметра вымочить), все на балкон и пущай созревает.  :)

 

post-3520-0-79588400-1489340441_thumb.jpg

  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.