mechenii Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Так ты тогда посылку готовь, мне все равно до нового года тут париться :) :) :) . 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября 2016 убираю на созревание :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября 2016 как просили, бегу по моим основным вехам приготовления фарша колбасного потом жарить буду :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Илья, даже представить не могу расход мяса в месяц. Небось, мясники на рынке в пояс кланяются, когда встречают. :) 0 Ответить
mechenii Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Илья, даже представить не могу расход мяса в месяц. Небось, мясники на рынке в пояс кланяются, когда встречают. :) Не у них бартер, они ему мясо, а он им ножи точит :) . 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября 2016 Илья, даже представить не могу расход мяса в месяц. Небось, мясники на рынке в пояс кланяются, когда встречают. :) так у меня двое детей :) плюс приходящая теща, плюс родителей и сестру надо побаловать когда перестаешь покупать готовые продукты, накруг все равно дешевле получается :) я вот вчера прикинул, купив селедочки на НГ посолить пряно, скумбрия ХК в два (!) раза дороже свежей элементарно готовится в общей сложности ну полчаса времени потратив 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября 2016 Не у них бартер, они ему мясо, а он им ножи точит :) . было бы круто :) пока же я в коммерческой заточке не замечен :) колхозникам вот трактора роботизирую, эти подгоняют чота, бывает 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября 2016 без нитритофосфатов тож можно но немного другое http://youtu.be/zXf0U4x5uEw?list=PLPdzC5DF_xS68rsPb9hfEIfq443rv-txA 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 я вот вчера прикинул, купив селедочки на НГ посолить пряно, скумбрия ХК в два (!) раза дороже свежей Вчера забабахал кильку пряного посола, т.н. Таллинские кильки. Цена за кг свежей 1,40 евро. + специй на пол евро. Цена готовой 1,30-1,50 евро за 100 г. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября 2016 душевно у вас :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 душевно у вас Зато в красивой упаковке. Но я упаковку не ем. :) 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Вчера забабахал кильку пряного посола, т.н. Таллинские кильки. Цена за кг свежей 1,40 евро. + специй на пол евро. Цена готовой 1,30-1,50 евро за 100 г. Тоже люблю рыбную мелочь пряного посола. Сегодня в обед замахнул полкило хамсы, с лучком и хлебом-черняшкой. Вкуснота! 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 Какбы краковская почти готова. Пока копчение в основном в шкурке сосредоточено, недельку лучше б полежать им. Но можно уже сейчас со шкуркой трескать - плюс натуральной оболочки, она очень нежная. 1 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 ну и сосиджи до кучи 1 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Переделал свой коллайдер. Готовлюсь на выходные Язя прокоптить. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Опубликовано: 2 декабря 2016 у тебя вообще солидный аппарат 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Пробный запуск..https://youtu.be/73WBGSMQVzE 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Опубликовано: 2 декабря 2016 Папская вытяжка О я щас же такую соляночку могу забубенитт полностью из своих колбасок! 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рецепт солянки! в студию. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Опубликовано: 2 декабря 2016 Я по заветам вот этого чувака делаю Ну там, конечно, местами отсебятина Но основной принцип - солянка должна быть тягучей Редко кто так делает, я заведения по солянке всегда оцениваю и у нас в городе тока два ресторана ее нормально делают 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Фух,какже долго приходится ждать!... 1 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 Ветчинки замутил :) Ночной завтрак 1 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 С ветчиной у меня давняя любовь :) 1 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Опубликовано: 10 декабря 2016 собственно, полностью из своих копченостей, колбасок, огурчиков, томатного соуса завидуйте :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 Сырокопчёную сушу Стартовые культуры нормально скисли, первое санитарное копчение провёл Через парк дней еще подкопчу Если норм получится, то я вообще практически все колбасные вопросы для себя закрою Ждём:) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 13 января 2017 Автор Опубликовано: 13 января 2017 Вопрос решён, выкладываю повыёживаться :) Вообще гут получается, я уже стал забывать нормальный вкус и консистенцию сырокопчёной колбасы Прям не откладывая надо вторую партию запускать :) 1 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 23 января 2017 Автор Опубликовано: 23 января 2017 самая мегаколбаса начал делать на постоянной основе, чтобы не кончалась в холодильнике :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Ну, я и замутил немножко. Пока только в начальном виде. Но из этого получится: Рулет куриный варено копченый, рулет куриный варено подпеченый, сервелат варено копченый, сосиски, колбаса сыровяленая, и колбаса "пальцам пханая" для жарки. (но она пока только в виде фарша, не успел кишки нужного диаметра вымочить), все на балкон и пущай созревает. :) 1 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Вкуснота, чего тут скажешь. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 14 января 2018 Автор Опубликовано: 14 января 2018 Взрыв сочности 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.