maksmek Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Всем привет! Давно ничего не показывал, был в других заботах... А в сентябре побывал на Краснодарской найфовке и был одарен поковкой на Якута. И чтобы долго не лежал, решил его освоить. Темя для меня новая, так что особо тапками не кидаться! ;) ШХ15 твердость 58-59ед.Клинок150*29*4мм. Выпуклая сторона клинка за полированна вусмерть)Рукоять.122мм. Рог Лося, дерево кап Акации. Монтаж всадной. Не много скрима. Рукоять ухватистая, можно работать в перчатках, даже :)Ножны.Кожа РД, тиснение, покраска, пропитка. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Эта ПЯТЬ!!! Хорошая вещь. Как всегда качественная работа. Щас правда за яичко на рукояти скажут... :) От себя...низ ножен можно было квадратом оставить, без скоса... 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Опубликовано: 14 октября 2016 От себя...низ ножен можно было квадратом оставить, без скоса... Мне как то вычурно кажется этот квадрат;) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Макс, привет! Яичко яичком конечно,...но ножик классно получился! Ножны ....как всегда замечательно! :) 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Все отлично, качество работы выше всяких похвал, но вот дол не смотрится. ИМХО конечно же. Весь нож просто "вылизан" в плане отделки, а грубость дола выглядит чужеродной. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Опубликовано: 14 октября 2016 Макс, привет! Яичко яичком конечно,...но ножик классно получился! Ножны ....как всегда замечательно! Матвей, привет! Ну дык старалсе жешь))) Весь нож просто "вылизан" в плане отделки, а грубость дола выглядит чужеродной. А по мне так наоборот, очень вписывается...) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Мне как то вычурно кажется этот квадрат ;) Квадрат - самая простая форма...Все остальное - вычурность :) 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 что сказать... рука мастера чувствуется - шикарный нож... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Все отлично, качество работы выше всяких похвал, но вот дол не смотрится. ИМХО конечно же. Весь нож просто "вылизан" в плане отделки, а грубость дола выглядит чужеродной. Дол не Макс делал, поэтому и не прикапываюсь. :D 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Опубликовано: 14 октября 2016 Дол не Макс делал Не не я:) 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Матвей, привет! Ну дык старалсе жешь))) А по мне так наоборот, очень вписывается...) На вкус и цвет все фломастеры разные.... 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 На полку, или менять рукоять ... ИМХО. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 рука мастера чувствуется - шикарный нож...Эт точно!! Мне тож глянулся!! Очень качественно все! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 На полку, или менять рукоять ... ИМХО.В смысле - неудобно, или в смысле - жалко? 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 В смысле - неудобно Именно, вертлявость в ЯНе ценю - тут она купированна. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.