blackmefisto Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Приветствую всех! Нравится дизайн Крейсеров и Флагмановвпервые для себя попробовал сделать всадной монтаж с штифтомхвостовик на 3/4 в рукоятипаз под хвостовик сделан пилкойсделал нож по мотивам дизайнов Ural EDCФорма клинка от Флагмана (140 мм) машинный сатинФорма рукояти от Крейсера (120 мм) АйронвудСталь - Элмакс, машинный сатин, обух немного скруглен и поперечный сатинлатунь, G10 салатовый, мунглоуЧехол кожа РД, сделал мой комрад Тапки критика табуреты приветствуются 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Не знаю, кто такие Крейсеры и Флагманы, а нож получился очень приятный. И собран аккуратно. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Да, про Крейсеров и Флагманов я тож ничего не понял.... А нож понравился!!! Пы.сы. Если хвост на 2/3 на кой штифт нужен? Или чисто попробовать? 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 Да, про Крейсеров и Флагманов я тож ничего не понял.... А нож понравился!!! Пы.сы. Если хвост на 2/3 на кой штифт нужен? Или чисто попробовать? и попробовать и красиво и добавляет физмехов нравится постепенно осваивать новые технологии сборки и повышать сложность С уваженрием 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Не, ну для попробовать - тада понятно.... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Просто хорошая работа. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Я просто не совсем понял - нож склеен или собран насухо ? При такой длине хвостовика и чёткости сборки клей не нужен . 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 Я просто не совсем понял - нож склеен или собран насухо ? При такой длине хвостовика и чёткости сборки клей не нужен . Нож на штифте не люфтит все подогнано, но я его собрал на эпоксу, пока что я не Nick Wheller)) но учусь плюс смола все герметизирует и нож можно по полной гонять на природе и на охоте 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Деревяха сказочная просто!!! Штифт никогда не помешает. Распределит нагрузку по деревяхе при нагрузках. Нож понравился...только я голомень люблю...хоть чуточку...хоть 5мм ;) 0 Ответить
Олег87 Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Хорошъ! А деревяха так просто заглядение 0 Ответить
ianoj Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Коктейль из ,Флагмана, и ,Крейсера, получился вкусным.. ;) Малость режет глаз, мунглоу с G10.. Породистость аризонки, вкупе с синтетикой, цвета токсик, мммм.. не знаю, не знаю.. Кстати, Алексей, чем финишировали рукоять ..? 0 Ответить
мак Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Часто такой монтаж использовал, отличный вариант. 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 Коктейль из ,Флагмана, и ,Крейсера, получился вкусным.. ;) Малость режет глаз, мунглоу с G10.. Породистость аризонки, вкупе с синтетикой, цвета токсик, мммм.. не знаю, не знаю.. Кстати, Алексей, чем финишировали рукоять ..? Спасибо!) рукоять финишировал шкуркой 2500 грит потом натер тряпочкой пока не обзавелся полировальными кругами айронвуд мне очень нравится в работе, благородная и благодарная деревяха С уважением 0 Ответить
ianoj Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 пока не обзавелся полировальными кругами А зря.. Смотрел видео Шамана, проект ,Аризона, здесь, в Мастерской..? ;) Эфект финиша аризонки, бомба атомная.. ;) 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Опубликовано: 11 октября 2016 А зря.. Смотрел видео Шамана, проект ,Аризона, здесь, в Мастерской..? ;) Эфект финиша аризонки, бомба атомная.. ;) такая полировка имеет временный эффект, при постоянном поюзе смола окислится и станет не такой яркой а отполировать так чтоб играл на солнце и без кругов можно проект Стаса видел, мне нравится как он работает С уважением 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Дык,все красиво вроде. НО! Чехол от комрада,клин не Ваш... Чего обсуждать? :huh: 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Опубликовано: 11 октября 2016 Дык,все красиво вроде. НО! Чехол от комрада,клин не Ваш... Чего обсуждать? :huh: работа полностью моя дизайн клина да не мой в остальном слесарка сборка все мое с кожей пока что не начал работать о чем честно и написал, пока что освоил кайдекс для кожи и время и средства нужны 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 работа полностью моя Ваша сборка. Я не говорю про результат. Все вполне. Но лично мне интересно,когда из черной полоски стали рождается нож. Мне нравится с ТО помудрить со сведением,геометрией и пр. Ножны я тоже не шью. Но хороший нож и за голенищем,не перестанет быть хорошим. Как то так. ;) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Клинок от Флагмана (140 мм) машинный сатин Рукоять от Крейсера (120 мм) Айронвуд Чехол кожа РД, сделал мой комрад :D 0 Ответить
ianoj Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 дизайн клина да не мой в остальном слесарка сборка все мое :D И что тут смешного..? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Ну как то чужой клинок, чужая рукоять и чужие ножны не вяжутся с "работа полностью моя"...Не? 0 Ответить
ianoj Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 Нет! ,.Не вяжутся,, только чужие ножны.. Но это, не самое важное. Eсть мастера, которые, вообще не делают ножен! чужой клинок, чужая рукоять Вы посты читаете..? ЧУЖОЙ ДИЗАЙН !!! Алексей, понятным языком написал же, что слесарка клинка, рукояти, сборка, ВСЕ его!! Он же не говорил, что купил готовый, отслесаренный бланк, или готовую рукоять..НЕ? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 Не нервничайте, ну не так поняли. Бывает.... 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Опубликовано: 12 октября 2016 Нет! ,.Не вяжутся,, только чужие ножны.. Но это, не самое важное. Eсть мастера, которые, вообще не делают ножен! Вы посты читаете..? ЧУЖОЙ ДИЗАЙН !!! Алексей, понятным языком написал же, что слесарка клинка, рукояти, сборка, ВСЕ его!! Он же не говорил, что купил готовый, отслесаренный бланк, или готовую рукоять..НЕ? сам воспринял пост как троллинг, а потом подумал может просто человек действительно недопонял из-за моего косноязычия В любом случае - всем добра! С уважением Алексей 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 Нет! ,.Не вяжутся,, только чужие ножны.. Но это, не самое важное. Eсть мастера, которые, вообще не делают ножен! Вы посты читаете..? ЧУЖОЙ ДИЗАЙН !!! Алексей, понятным языком написал же, что слесарка клинка, рукояти, сборка, ВСЕ его!! Он же не говорил, что купил готовый, отслесаренный бланк, или готовую рукоять..НЕ? Янош, давай поменьше восклицательных знаков, ага...А когда мне смеяться и над чем, я решу сам...Хорошо? А что касается показанного ножа, то почитай мой пост(№9) Там всё понятно. сам воспринял пост как троллинг, а потом подумал может просто человек действительно недопонял из-за моего косноязычия В любом случае - всем добра! С уважением Алексей Алексей, не нужно "как троллинг"... :) Нужно ка "шутку юмора" :) Не ведись на сильно серьезных дядек - будь проще :) Удачи в творчестве. Ждем новых работ. 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Опубликовано: 12 октября 2016 Та я особо и не замарачиваюсь) С уважением 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.