ARCHANGEL Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Помогите пожалуйста с дизайном руковки. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Эт к Витюхе... Лично я бы мутил финку, с грибком.... Рисовать так как Витюха не умею.... 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Опубликовано: 6 октября 2016 Эт к Витюхе... Лично я бы мутил финку, с грибком.... Рисовать так как Витюха не умею.... до финки, не дорос я еще, сложновато грибок делать. да и не по душе мне этот грибок, не нравиться он. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 изгиб по структуре видится неплохим..гарду(больстер) не сильно агрессивный..и простой рукоятка .. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 до финки, не дорос я еще, сложновато грибок делать. да и не по душе мне этот грибок, не нравиться он.Эт пока не полапал! В живую. Знаю я одного парня хорошего, он тож так думал, пока не поручкал! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Не знаешь что делать - делай финку!!!! Ну иль финкоид.... 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Опубликовано: 6 октября 2016 Эт пока не полапал! В живую. Знаю я одного парня хорошего, он тож так думал, пока не поручкал! все может быть, я действительно не держал в руках. 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Опубликовано: 6 октября 2016 Не знаешь что делать - делай финку!!!! Ну иль финкоид.... типо твоего в теме: Чем-то на что-то похожий..... 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Обычную прямую,как у молотка.В сечении овал.Не ошибётесь.Форма клинка к этому располагает. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Согласен с Витольдом...что то с гардой можно. Под НР или НКВД. 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Опубликовано: 6 октября 2016 Согласен с Витольдом...что то с гардой можно. Под НР или НКВД. с гардой получиться ХО, там 3мм 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 я же написал не агрессивной)))) 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Эт пока не полапал! В живую. Знаю я одного парня хорошего, он тож так думал, пока не поручкал! это точно.... поручкал и передумал_) все может быть, я действительно не держал в руках. я когда-то тоже не понимал финский грибок, якутский нож...... когда поручкал и опробовал эти вещи - понравились.... теперь пока не поручкаю лично - не берусь судить об удобности того или иного типа ножа. 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Я не говорил, что он неудобен. Он внешне мне не нравиться. 0 Ответить
hotmysl Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Я бы посоветовал простую "бочку". Беспроигрышный вариант. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 у Григория в этой теме "По простому , без затей" форму подсмотри..ну естественно добавить своих обводов 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.