КРП Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Продам с пересылом куда угодно. Состояние на фото, если б не разбитый обух ,можно сказать отличное для копанины. Цена 1200+почта.
5rovich Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Сточить к лешэму разбитый обух и от швеллера отрезать пластину и наварить :)
гуру меча Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 там не только обух, там и всад заплющен... швеллером не обойтись...
5rovich Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Высветлил фотки. Деформацыи стакана не вижу. Так што это прогон. Лезо хорошээ, не уточенное. Умел бы варить - наварил бы :(
climbing Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Петрович, наварить то не проблема, но не за 1200 же, но это кому как все же.
Kaligula Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Зачем вам наваривать??? лезвие целое, насадил, сточил обух, пользуйся на здоровье! за 1200 отлично, я думаю. Я б взял, но чуток глазок повело. Такие есть уже в достатке, теперь только идеал беру))
5rovich Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Зачем вам наваривать??? лезвие целое, насадил, сточил обух, пользуйся на здоровье! за 1200 отлично, я думаю. Я б взял, но чуток глазок повело. Такие есть уже в достатке, теперь только идеал беру)) Можно таки да, без обуха юзать. У Артема Владимирыча безобушный финн, правда, шырокий, не топор, а песЪня! Но чесгря это иногда можэт помешать - не универсальность инструмента :( Ну, и финны тожэ есть в количестве. Потому и не беру :) А тем более "сточить обух", глазок повело"... :( Петрович, наварить то не проблема, но не за 1200 же, но это кому как все же. Я не утверждаю про цэну ничево, это дело продавца и покупателя. Согласие есть продукт непротивления сторон (с) :) Для мну 1200 за этот - тожэ много :( А кто-то можэт с этого начнет? ;)
Hwalev Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Резерв до получения дополнительной информации. В личку написал
Рекомендованные сообщения