Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 06.08.2018 в 13:35, Andrzej сказал:

Да, с такими ножнами. На пояс. Пущай будет и подороже.

Андрей, приветствую! Сохнет твой в тенечке... Неспешно. 

2018080716045301.jpg

2018080716045300.jpg

• Ответы 715
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Этапы большого пути... MoCaRa Mокаром))) 

Вот так все неспешно, размеренно придав контуры перехожу на более детальную обработку напильником, потом наждачками на бруске

Изменено пользователем Vik1966
Опубликовано:

Судя по количеству просмотров зря я это затеял. 

Прошу прощения, буду показывать готовые изделия. 

Screenshot_20180809-090004.jpg

Опубликовано:
11 минут назад, Vik1966 сказал:

Судя по количеству просмотров

Скорее судя по размеру целевой аудитории. Не огорчайтесь, узок круг ножеманов :)

Виктор, а почему ножны с изгибом? На фото вроде как прямые были...

Изменено пользователем Andrzej
Опубликовано:
8 минут назад, Andrzej сказал:

На фото вроде как прямые были.

На фото изгиб под кисточкой не так заметен. :) 

Опубликовано:

Действительно, на предыдущих фото изгиба практически не видно. Виктор, можно мне прямые?

2018080623134200.jpg

Опубликовано:

В смысле всё тоже самое, расширенные, кисточки... Только чтобы "бедра " были прямые.

Опубликовано:
7 минут назад, Iskander сказал:

На фото изгиб под кисточкой не так заметен. :) 

Да вроде заметен...

Опубликовано:

Изгиб примерно такой же. 

Андрей, ножны собираюсь сделать другие, поэтомц можем обсудить

2018080609373701.jpg

Опубликовано:

Моё личное ИМХО: то что симпатично выглядит чисто в дереве или коже или дереве обтянутом кожей, оплетенный берестой изгиб как-то не очень. То есть рогулька на конце не такая четкая получается с берестой. Может если сильнее сделать "бивень" как например у лапландских ножей, то будет лучше...

Вообще-то Мастеру виднее. Виктор, как считаете лучше - так и делайте. Я на всё угу.

3 часа назад, Andrzej сказал:

Моё личное ИМХО: то что симпатично выглядит чисто в дереве или коже или дереве обтянутом кожей, оплетенный берестой изгиб как-то не очень. То есть рогулька на конце не такая четкая получается с берестой. Может если сильнее сделать "бивень" как например у лапландских ножей, то будет лучше...

Вообще-то Мастеру виднее. Виктор, как считаете лучше - так и делайте. Я на всё угу.

Андрей, у тебя вроде тезка есть в Питере.

У него, по слухам, есть нож в бересте, с изгибом. Может удастся с ним встретиться, определиться с выбором формы ножен. Он, вроде доволен от"кривых". :-)

С ув.

Изменено пользователем kulikoff

Сверху - оригинал, с Зимней войны.

Снизу - клинок тех времён, новый.

Друг подарил. 

Виктор одевал.

Одевали по фото, тех времён. 

Что лучше... :-)

С ув.

IMG_20180731_005323_HDR.jpg

Изменено пользователем kulikoff
Опубликовано:

Ну да, на оригинале изгиб длиннее и круче.

Пусть Виктор как сочтет нужным - так и делает.

Опубликовано:

На работе завал. Приходится без выходных трудиться. Пока не представляю, как закончить начатое. 

Опубликовано:

Виктор, тот что для меня можете не торопиться. Как сделаете - так и хорошо. Я уже в Питере, так что оплатить уже могу.

Опубликовано:
20 минут назад, Andrzej сказал:

Виктор, тот что для меня можете не торопиться. Как сделаете - так и хорошо. Я уже в Питере, так что оплатить уже могу.

Ок. 

Опубликовано:

Приехал желанный второй нож от Виктора.На этот раз ножны другие и потому желанны.Как и с первым ножом все очень нравиться. Все есть и фирменый щелчок ножа, строчка более темной бересты треугольником в ряд по центру ножен,ряд более темной бересты по верху,кисточки,ну и форма рыбки самих ножен.Клинок Йонсон старая добрая углеродка.Спасибо Виктор я очень доволен.20180814_201704.thumb.jpg.483297bef9be4dd49b953e778331290d.jpg

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.