Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 715
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
В 22.07.2018 в 09:32, Dalemer сказал:

Здравствуйте Виктор

Хочу заказать шейник с клинком Мocara.

Cпасибо.

С уважением Дмитрий

Дмитрий, вот.. 

С подвесом накладка.. Заказываю новый. 

2018072920280400.jpg

2018072920280900.jpg

2018072920270100.jpg

2018072920265400.jpg

IMG_20180722_101508.jpg

Опубликовано:
4 минуты назад, Tekton сказал:

аЛЕКСАНДР, ПРИВЕТСТВУЮ! Нож получил , качеством доволен!!))) Спасибо!!!

Виктор, прошу прощения!!! 

Опубликовано:

Приветствую! Очень хорошо. 

Я вот что подумал-отсылая посылку пишу латиницей и имя с фамилией и адрес. А перевожу через онлайн переводчик. А вдруг ошибка!? Пишите в личку, как правильно латиницей всё пишется. 

А пока вот еще один заказной готов. 

2018080122542900.jpg

2018080122543000.jpg

2018080122542901.jpg

2018080213204800.jpg

2018080213205700.jpg

Опубликовано:

Да мы сдесь! Только, не знаю как у других, но у меня реальные проблемы с Western, мать её, Union! Все почты послали меня подальше- у них новая программа,  первый день, они ещё не разобрались, банки покрупней, да и мелкие, не занимаются,  онлайн перевод с сайта не возможен по техническим причинам... Во вторник 3 часа кружил по району. У кого есть опыт?- помогите!

Опубликовано:

Вчерась из Вашего наикрасивейшего града был отправлен денежный перевод. Ща попрошу, чтоб помогли Вам. 

Опубликовано:
В 02.08.2018 в 11:25, Tekton сказал:

2 часа назад, da090679 сказал:

Да мы сдесь! Только, не знаю как у других, но у меня реальные проблемы с Western, мать её, Union! Все почты послали меня подальше- у них новая программа,  первый день, они ещё не разобрались, банки покрупней, да и мелкие, не занимаются,  онлайн перевод с сайта не возможен по техническим причинам... Во вторник 3 часа кружил по району. У кого есть опыт?- помогите!

Я спокойно отправил из офиса Мегафон(не реклама). В банках тоже были какие-то заморочки. Попробуйте. 

Опубликовано:
3 часа назад, Vik1966 сказал:

к заказчикам

так а непонятно, есть ли че на продажу :) то, что на фото? :)

лично я раздумываю очень вяло на данный момент, но тем не менее, да и вестерн этот мало полюбляю...

Опубликовано:

Я тоже им пользовался... Почты сразу вычёркиваем, в трёх мелких банках сказали, что уже или пока, не работают с WU. В одном из Мегафонов человек за стойкой был настолько не уверен, что сумел отговорить меня. В итоге я плюнул...

Опубликовано:
3 часа назад, da090679 сказал:

Тоже столкнулся с проблемой Вестерн Юнион, пытался получить остатки денег от Виктора, везде Вестерн перестал нормально работать, а там где работает денег не выдают по причине их отсутствия, в итоге получил, но кучу бумаг оформил как будто ипотеку взял))). Может просто мне не везет... P.S. Посылки Виктора идут из за рубежа, учитывайте это при покупке, все таки таможня...

Опубликовано:

Были с WU у меня проблемы. Их сайт показывает пункты, а  в реале по этим местам в банках заявляют что уже давно не работают с переводами WU.  На почте мало квалифицированные специалисты. Но найти высынув язык можно в небольших банках больше похожих на лавочку менялы. ))

Опубликовано:
29 минут назад, hungryforester сказал:

так а непонятно, есть ли че на продажу :) то, что на фото? :)

лично я раздумываю очень вяло на данный момент, но тем не менее, да и вестерн этот мало полюбляю...

В продаже с крышечкой на пояс. 

Повторю, к сожалению других вариантов по переводу денег нет. Вчера с Питера отправили, с ошибкой в фамилии, вернулись, исправили и в итоге все получилось.. 

Может человек заглянет и расскажет.. 

Опубликовано:
46 минут назад, Vik1966 сказал:

В продаже с крышечкой на пояс. 

Повторю, к сожалению других вариантов по переводу денег нет. Вчера с Питера отправили, с ошибкой в фамилии, вернулись, исправили и в итоге все получилось.. 

Может человек заглянет и расскажет.. 

Вчера отправлял. Набормотал в Гугл картах "ВЮ", выбрал ближайшую точку ко мне, тыркнул пальчиком - увидел телефон, уточнил.

Без прозвона не советую ехать, не везде принимают платежи.

С ув.

Опубликовано:

Не поверите - перевёл, только что!!! Спасибо шараге "Авангард банк". А в Мегафоне всё висит со вчерашнего дня...

Опубликовано:
5 часов назад, Мелкий сказал:

P.S. Посылки Виктора идут из за рубежа, учитывайте это при покупке, все таки таможня...

Довольно быстро получил посылку. Вопреки ожиданиям.  Был приятно удивлён.  

Опубликовано:

На сегодняшний день в свободной продаже два ножа. С крышечкой цена 4500 руб. И 4000 с ножнами "плечистыми". Почта включена. 

IMG_20180803_181158.jpg

2018080318154002.jpg

2018080318154001.jpg

2018080318154000.jpg

2018080318153900.jpg

Опубликовано:

Внимание интересующимся!!! Объявляю конкурс! Кто отгадает с чем пиво пью этим вечером, в подарок нож. С фотографии. 

Нож, увы с небольшими косяками, но он же даром. Только пересыл попрошу оплатить. 

Конкурс продлится  до 05.08.2018. По Москве в 21.00

Первая подсказка завтра утром. 

2018080319011302.jpg

2018080319011301.jpg

IMG_20180803_185104.jpg

Опубликовано:
42 минуты назад, Vik1966 сказал:

Внимание интересующимся!!! Объявляю конкурс! Кто отгадает с чем пиво пью этим вечером, в подарок нож. С фотографии. 

Нож, увы с небольшими косяками, но он же даром. Только пересыл попрошу оплатить. 

Конкурс продлится  до 05.08.2018. По Москве в 21.00

Первая подсказка завтра утром.

По виду- nachos иначе называемый tortilla chips - мексиканские кукурузные чипсы из тортилии с салатом и сальсой. Приятного аппетита :)

Опубликовано:

Константин! Попразительно! Чипсы угадал кукурузные, а на них что? Твоя версия не верна))) 

С ув. И очень рад видеть в теме

Опубликовано:
3 минуты назад, lldar1974 сказал:

1. Засахаренные лепестки цветов.

2. Ассорти из строганины.

3. Чипсы из водорослей.

Ан нет))) мимо

С ув. И спасибо за версию. 

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.