Vik1966 Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 Не получится так. Потому,что ремешок подвеса пойдет по косой в ножны..
Andrzej Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 А если его вырезать изначально косым. В обратную сторону? Минус на плюс в итоге дадут ноль отклонения от вертикали...
Vik1966 Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 Чет не пойму пока крой.. черкани эскиз на бумаге. Для наглядности. Посмотри,как входят полоски кожи на фотографиях и от этого отталкивайся. С ув. Виктор
ППа Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Можно пропустить один конец подвеса в прорезь другого и вплетать.
Luxembourg Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Ламинат на этих морах режит. Мора начала производство в девятнадцатом веке и до сих пор в строю. Тех кто гнёт ламинат руками можно сощитать по пальцам. Остальные используют нож по назначению. Почему поинтересовался - была мора с ламинатом, при строгании дерева (а именно боковых нагрузках) клинок гнулся с остаточной деформацией :( Мора точно не подделка - тогда скорее всего подделок еще не было.
Andrzej Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Чет не пойму пока крой.. черкани эскиз на бумаге. Для наглядности. Посмотри,как входят полоски кожи на фотографиях и от этого отталкивайся. С ув. Виктор примерно так
Vik1966 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Опубликовано: 2 декабря 2016 Такое ощущение,что большой кусок кожи уйдет на это... Да и дело в том,что на установленные подвесы ещё жалоб не было.
lldar1974 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 была мора с ламинатом, при строгании дерева (а именно боковых нагрузках) клинок гнулся с остаточной деформацией Есть один старый ламинат, лопнувший по обуху, аж слои металла видно, уж не знаю, что с ним такое учудили.
Vik1966 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Опубликовано: 2 декабря 2016 В ожидании посылки с берестой...
Vik1966 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Опубликовано: 3 декабря 2016 Ну вот! Наконец-то! Староверы опять в строю! Принимаю резерв. Кто ждёт ламинат,я помню. Клинки у меня. Жду оковки.
Biggi Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 В сказочную Швецию прибыл сказочный ножик! Наконец-то, подчти месяц шёл ведомыми только почте путями. Но он у меня. Я уже столько о нём наслушался и столько его насмотрелся, что когда взял в руку... это не стало знакомством, это стало подтверждением моих ожиданий. Спасибо Виктору и причастных ;) за подарок! Милое, греющее тёплой рукоятью, пёрышко. Вот такие эмоции. Клин- ламинат от Андерссона, как я люблю. Всё учли :) . Очень приятно. Благодарю многократно. Успехов Виктору в ножевом творчестве! И причастным - не хворать B) .
Vik1966 Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Ну наконец-то! Друзей благодари,за подгон))) Жду фотографий
Bonart Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 эххх, не задалась погодка для рыбалки сегодня...
Vik1966 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Старовер с новой берестой. Приветствую Вас ,друзья! После небольшой паузы связаной с отсутствием бересты "Староверы "опять в продаже.
mamai Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Виктор , приветствую !!! Нож получил !!! Просто СУПЕР!!! Очень приятен в руке , рез отменный !!! Спасибо !!!
Vik1966 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Владимир,спасибо! Надеюсь помощник не подведёт!
Vik1966 Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Опубликовано: 11 декабря 2016 Приближается Новый год, все в поисках подарков... Зачем далеко ходить!? Вот поекрасный подарок для мальчишек и девченок! Похоже все решили,что нож продан,а он по прежнему в продаже
Vik1966 Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Опубликовано: 11 декабря 2016 В продаже нож "Старовер в лаптях"110 мм на подходе "Старовер в лаптях"95 мм p.s. дома нет возможности сделать расклёп. Расклепаю завтра и останется сделать подвес по желанию покупателя.
Vik1966 Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 Неспалось сегодня... Закончил "Старовера в лаптях" 95 мм Завтра уезжает на тестрование на Алтай.
РусИван Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Виктор добрый вечер, Вот такое вот пожелание. Помогайте выполнить. Ребенок верит в Деда Мороза. С уважением Иван
Vik1966 Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Опубликовано: 14 декабря 2016 Виктор добрый вечер, Вот такое вот пожелание. Помогайте выполнить. Ребенок верит в Деда Мороза. IMG_2843.JPG С уважением Иван "Здравствуй девочка Алина!Я давно тебя знаю. Ты мне каждый год пишешь хорошие письма и очень хорошо себя ведешь! Обязательно исполню твои пожелания, потому, что ты в меня веришь! А твой папа давно в меня верить перестал, и писем с хотелками, я от него давно уже не получаю... Поэтому игрушки себе он покупает сам. Любящий тебя ДМ." ( ^_^ )/~~拜拜
РусИван Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Итак с этого момента разделяем Деда Мороза. 1. Дед Мороз моей дочки. С ним вопрос урегулирован, уффф 2. А вот это наверное мой. Виктор примите заказ на старовера 110 углеродку Йонсона, с двумя лаптями. Подробности в личку С уважением папа Алины , Иван.
Vik1966 Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Опубликовано: 15 декабря 2016 Я от страха не мог прийти в себя))) Ну Вы даёте!? Этот монстр мне тут всех заказчиков распугает! Заказ принял. Работаю. Цену скажу тут а не в личной переписке. Что бы прозрачно было. Смотрите,проэкт (надеюсь) только в стадии раскрутки. И я ,как неопытный менеджер решил брать ВАЛОМ при минимальной чистой прибыли. То есть за работу мне остаются копейки. Все в надежде на постоянные заказы. Все покупное береста на рукояти,береста для плетения,кожа, клинки и т.д. Так вот-в теме на первой стр. я уже отказал одному нашему комраду в ножнах отдельно. Как мне сейчас быть? Количество заказов не оправдывают ожидаемых надежд. Рискну продать Вам вторые ножны /а вдруг он не увидит B-) :-) / но цена на них будет 1500 рублей/и покраснел/ И ПРОДОЛЖАЮ надеяться на постоянные заказы,тем более в канун праздников-когда все ищут подарки! P.S. копите Ваши денежки,такого Вы еще не видели!!! У меня новые идеи!
РусИван Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Ну Виктор Вы даете: " Всех заказчиков распугает" Таки и напугается местная публика, своих чай карамультуков да режиков хватает. С ценообразованием полностью согласен. Интерес к теме огромный более 7000 просмотров, да и судя по отзывам получившие староверов в лаптях довольны и счастливы (не реклама), так что надежды и долготерпение оправдаются. Вы тут опять интригу вносите : "P.S. копите Ваши денежки,такого Вы еще не видели!!! У меня новые идеи! " Ну чтож, денежки по сусекам по амбарам по родне насобирал Пересчитайте, по моему 5500+ немного для почтальона Печкина. ждемс новые идеи. С уважением Иван
Vik1966 Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Опубликовано: 17 декабря 2016 Большой лежит для сравнения размеров. Интересно Ваше отношение к такой вот сувенирной продукции
kulikoff Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Мелкого - в резерв, плз. Доче от ДМ на НГ. С ув.
Рекомендованные сообщения