Апостол Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 Оба раза при родах присутстовал, младшую не маме, а мне на грудь на 2 часа клали после родов. Моя категорически, с выпученными глазами, сказала НЕТ :) Что б ты меня видел орущую и кривляющуюся, не за что! И если честно я и сам не особо расстроился. А вы молодец, я бы наверно отмазывался.... 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 и мы вас поздравляем с рождением! Александр - имя уникальное, будет очень развитый ребёнок, но и хлопот будет много. имею свой опыт. здоровья маме и малышонышу, и всем терпения. Да я уже предполагаю что будет "весело" В год обезьяны, на границе девы и весов, да и мама у нас холерик :) Но благо, меня из равновесия фик выведешь. 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 Здоровья и послушания нашим детям! УРА! 0 Ответить
dexter Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Замечательное событие! Пожалуй,одно из самых главных в этой жизни. Поздравляю! Ну,за здоровье родителей и ребенка,огонь! :) 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Поздравляю!Здоровья маме и малышу!Молодым родителям терпения!Берегите жену, по возможности давайте ей отдыхать. П.С. Александры в этом месяце кучно пошли! 0 Ответить
Deferensor Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Мои поздравления, крепкого здоровья! :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) ЗДОРОВЬЯ всем и терпения родителям!!! :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Леха, поздравляю!!! Всем здоровья! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.