мак Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Это было кухонным чехом с обухом 5 мм, а стало вот этим, типа русским. 0 Ответить
Олег87 Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Судя по виду руссификация прошла крайне успешно 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Просто и матёро. По обуху шрамы от прежней жизни? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Хорошие железяки. А вот меня всё время шпрыняют, почему я не использую новые стали: нержавки разные, порошки и т.д. Зачем??? Если рядом много прекрасных старых сталей, которые можно использовать. Подшипники, напильники, старые ножи. Всё можно пустить в дело. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Дока, тебя не за это шпыняют, а за твою слесарку. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Хороший нож, внушительный, рабочий, что надо! 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября 2016 На обухе шрамы от прожитого. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.