СВБ Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Всем доброго времени хочу представить сообществу крайнею работу не судите строго клинок ДИ90 от анзара 124*30*по ребру 4.7 немного протравлен хж рукоять бронза фибра стабелизированная карелка ножны кожа 4.5 мм немного тиснения вот видео для наглядности 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Приятный во всех отношениях...Размер. Исполнение. Гармонь...Все на месте. Очень понравился. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Ножны - шикардос!! По ножу - руковка показалась широковатой... Понятно, что продиктована шириной клина, но... На первый взгляд так показалось. мож фото так получилось... Чисто моё ИМХО. Можно не обращать внимания. ... 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Ох и хорошая работа . 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Ножны много перевешивают в красоте . Нож очень даже , но ножны - чума !!! 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 классная работа... карелка только чуток требует раскрытия... (ну на мой скромный взгляд) ... 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Нифигасе - немного тиснения..Согласен ножны перевешивают,хотя если нож смотреть отдельно от ножен то нож получился ладненький ну может карелку затонировать немного ИМХО 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Карелка ж стабиленная, как я понял. Тут уж какая есть... 0 Ответить
СВБ Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Опубликовано: 23 сентября 2016 ну да карелка стабелизированная в бруске была совсем другая тёмно янтарного цвета а когда начал формировать руковку то цвет почемуто пропал хотя простабилена насквось 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 ну да карелка стабелизированная в бруске была совсем другая тёмно янтарного цвета а когда начал формировать руковку то цвет почемуто пропал хотя простабилена насквось не заметил, но спасибо... учту. что в стабиленых деревяхах есть свои подводные камни 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.