Ленинградец Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Володь, хошь добью тебя? )))) Немного офф конечно. У меня дома на кухне с 1996 года трудится набор Хенкельсов. Так вот до сегодняшнего дня эти ножи видели только мусат ))), сначала родной комплектный металлический и несколько последних лет - керамический из Икеи )))))) Это меня как раз ваще не удивляет! Мусат же они видели! Это нормально! Хотя у меня на кухне ваще черт знает шо трудится! Ваще ниче не видели. И режут чет. Жене надо если вострый нож - она знает хде взять. А масло мазать. Не эстет я в этом плане. ))))) 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 Вот зачем мне сказки рассказывать!? Нож не продаётся. Им просто работают. Давайте наберемся терпения и человек покажет его возможности. Я сейчас испорчу Вам настроение с утра-этим же ножом после забоя зачищается вся туша от щетины....перед разделкой. 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 С позволения ТС - понятия об остроте ножа у многих разные вот и все дела как мне кажется. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Вить, а я разве спорил, что это Пуроварси разберет свинку? Да вполне. Я так и написал. Сразу. Одну-две свинюхи. Без правки. Верю и без видео. При грамотном и умеющем забойщике. Ты-то чего завелся? К тебе нет претензий ваще никаких, ты ж не ковал и не термичил ентого Пуросарви. Не верю вот в это - "ЗА ПЯТЬ ЛЕТ РАЗДЕЛАНА И ОБОДРАНО НИ ОДИН ДЕСЯТОК ТУШ ЭТО НЕ СЧИТАЯ МЕЛКОЙ ДИЧИ И РЫБЫ ПРИ ЭТОМ ВСЕГО ТРИ РАЗА СЛЕГКА ПОПРОВЛЯЛСЯ" Спорить не буду больше, дабы не флудить. 0 Ответить
vladimir1970 Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 мужики мне врать смысла нет я же не собираюсь его продавать простая арифметка свиней я режу два раза в год для себя и родных минимум центнер живым весом.плюс бычков на сдачу.а правил я его пару раз на нолевке как виктор обьяснял и один раз сам виктор.тупо боялся клинок ипортить.как он сам мне сказал такой клинок как латорея и я вней выиграл 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Молчи, Вовка, молчи... :-))) С ув. 0 Ответить
listig Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Володь, хошь добью тебя? )))) Немного офф конечно. У меня дома на кухне с 1996 года трудится набор Хенкельсов. Так вот до сегодняшнего дня эти ножи видели только мусат ))), сначала родной комплектный металлический и несколько последних лет - керамический из Икеи )))))) у меня кажется с 1993.и тоже без точилки у среднего(который меньше шефа) уже небольшая рекурва.. мусат родной. маркировка vier sterne friodur ice hardened 31070- 160 no stein 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Молчи, Вовка, молчи... :-))) С ув. Молчу, молчу..... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 У нас рекурва у самого маленького. Это самый пользуемый нож у жены. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 Нашёл фотографии Володиного томми 120,извините за назойливость никто никому ничего не доказывает. Просто лично я поражаюсь этому ножу и Вы знаете-было куплено одновременно два клинка одинаковых ,так вот один,в неумелых руках превратился в "пилу" выкрошеный весь при непонятных работах. Потерян. И этот,который служит и радует владельца. Вот три фотографии-первая перед продажей,вторая по приезду через сколько-то лет на правку . Но я не столько просил привезти на правку,сколько посмотреть на него... и третья после моей правки и травления. 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Опубликовано: 20 марта 2017 Приехал мой Puronvarsi YP125 с работы. Работал по свинье с самого убиения и до окончания разделки. Убийство не будем показывать. Ну а дальше было без правки и замены 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 Разделение по ребрам на две части 0 Ответить
vak Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Просто лично я поражаюсь этому ножу и Вы знаете-было куплено одновременно два клинка одинаковых ,так вот один,в неумелых руках превратился в "пилу" выкрошеный весь при непонятных работах. Потерян. И этот,который служит и радует владельца. Вот в этом вся и суть ! :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.