Turbo4x4 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Оказывается, во время хакерской атаки пострадала эта тема- и пострадала глобально... Попробую от себя добавить несколько фото, чтобы хоть как-то исправить эту беду. Надо сказать, что и у меня дох компьютер, я решил отфотосессить фиксы заново. По 20+ Герберам тоже сделаю, но позже. Нет времени ((( Итак, сперва серийные Applegate-Fairbairn- Al Mar, Blackjack и Boker, разные виды кинжалов, буты и сматчеты: Вторым эшелоном- различные памятные выпуски (включая чёрный-подделку GSG-9) И различные AF-оиды от разных производителей: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Гера, супер! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conn Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Шикарная подборка одназначно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Я как-то искал-искал фотки в теме и найти не мог. Оказывается, хакеры слизали. Хороша подборочка. Нет слов как хороша. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Юбилейный AF в честь 145-летия Бёкер Мануфактур 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Ну что, поздравляю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conn Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 1 из 145 - класс )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Boker 5.5 Limited Edition... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Первый класс, второй не понял. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 А что там в Штатах у второго изготовлено? Ножны? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 А что там в Штатах у второго изготовлено? Ножны? Да. Это стандартные ножны. У нас про них была тема где-то. UPD: нашел тему. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Второй лучше :) Но в обычном исполнении он еще лучше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Да. Это стандартные ножны. У нас про них была тема где-то. Алексей, спасибо. Почему-то пропустил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Гера, поздравляю! Красавцы. Первый от серийных кроме надписи и дерева на рукояти чем-нибудь отличается? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 от серийных кроме надписи и дерева на рукояти чем-нибудь отличается?Они оба полированные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Класс! Мои поздравления, Гера! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Они оба полированные. Спасибо, по фото не разглядел. Эффектно должны смотреться живьём. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conn Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 В честь столетия рождения Рекса Апплгейта, завод в Золингене будет производить четыре крайне ограниченные модели с фиксированным лезвием боевых ножей. Все ручки из палисандра, и нести лезвия сталь 154см. Каждая часть поставляется в комплекте с памятной коробке и сертификатом подлинности. Ограничивается только 199 штук для рынка США, и 199 штук для распространения в Европе. Бокер решили видно за один год на выпускать много разных юбилейных ножей и заработать на коллекционерах как за все 145 лет сразу )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Мой номерок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Мой номерок.а что за модель? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Мой номерок. Андрей, а почему клин не полированный? У Геры полированные юбилейные. Или они разные есть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Так на 145 модель, ты-ж показал, Гера. Клин тонкий сатин, не полировка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Мой номерок.Андрей, а ты как-то показывал Комбат Сматчет "и не Бёкер, и не Al Mar"- не могу никак фото найти, вот бы его в эту тему?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Поискал, сам не могу найти ... придется искать в архиве. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conn Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Buck сombat smatchet - этот? This is a unique Rex Applegate Wells Creek Knife and Gun Company Combat Smatchet. It is in near mint condition with original sheath. Full tang construction with 3/16" stock and 2 3/4" depth. Applegate and Fairbairn etched signatures. This original Smatchet was made by Buck Knives for Wells Creek but only a small number were made before Buck stopped production due to the company's owner not wanting to produce a combat weapon! Rumor is that Buck will deny having made any. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Да, этот- на работе отвлекли, и я его упустил за копейки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 В мой огород камень? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 В мой огород камень?Если вчера на ибее, то в твой )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 А, тогда нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.