anri Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Привет всем!Получил на днях универсальные ножны SPEC.-OPS. Combat Master Knife SheathОффсайт.Ножны пошиты качественно, ни тебе торчащей нитки, ни кривого шва. Везде гордые шильдики "Made in USA".Конструкция следующая: кордуровый чехол самих ножен, с утилитарным карманом. Ножны - вставка из кайдекса, в моем варианта размером в 6 дюймов. Крепиться вставка на ножнах болтом. При желании можно быстро разобрать и, нагрев кайдексовую вставку, подогнать под конкретный нож. По бокам свернутый 550-й паракорд, длиной метра полтора наверное. Не разматывал пока, ибо боюсь что так красиво обратно не смотаю. На фото в ножнах Boker AFВид в профиль. В утилитарном подсумке лежит не самый маленький мультитул Leatherman MUTВариантов для подвеса - масса, но меня больше интересовало molle, для комфортного размещения ножа на бронежилете или набедренной платформе. Вот, вариант размещения на рюкзаке Maxpedition Condor-IIВот как бы и все. Хорошие, качественные универсальные ножны, с возможностью подгонки под конкретный нож. Фотографии в большом разрешении здесь. 1
Infernis Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Интересные. У меня где-то валялись аналогичные по смыслу но попроще и подешевле. А ширина устья ножен какова? Какой ширины нож туда влезет?
anri Posted July 22, 2011 Author Posted July 22, 2011 Подсумок в комплекте идет? Да, это элемент ножен, отсоединить нельзя, разве что спороть. А ширина устья ножен какова? Какой ширины нож туда влезет? Ширина 45 мм, сорри сразу не указал.
struck Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 О, спасибо за информацию! Недавно только искал нечто подобное ;)
chiseliov Posted August 5, 2011 Posted August 5, 2011 хорошие ножны , спасибо за обзор . Пожалуй когда буду брать себе Пустынный АФ , возьму к нему такие ножны песочного цвета на замену бокеровской з..лупе из кайдекса ;)
Евгений Posted December 21, 2011 Posted December 21, 2011 Хорошие ножны,тоже хочу такие купить,подскажите как Вы покупали?
zampotech Posted December 21, 2011 Posted December 21, 2011 Два ножа в одних ножнах ? А если потерять то тоже оба? Не практично.
Евгений Posted December 23, 2011 Posted December 23, 2011 Два ножа в одних ножнах ? А если потерять то тоже оба? Не практично. терять вообще не практично..
Infernis Posted February 18, 2012 Posted February 18, 2012 Вот и я такими обзавелся. Совершенно неожиданно. Оказывается, они не только сами по себе продаются, но некоторые производители ножей их для комплектации своей продукции закупают...
Евгений Posted February 22, 2012 Posted February 22, 2012 Вот и я такими обзавелся. Совершенно неожиданно. Оказывается, они не только сами по себе продаются, но некоторые производители ножей их для комплектации своей продукции закупают... поздравляю!а мне никак не попадаются в России..
WeS Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 Вот и я такими обзавелся. Совершенно неожиданно. Что? Где? Когда? тьфу... 1. Где? 2. По чем?
Евгений Posted July 1, 2012 Posted July 1, 2012 наконец удалось достать такие ножны,посоветуйте как лучше разогреть вставку из кайдекса, чтоб подогнать ее под мой нож?
Infernis Posted July 3, 2012 Posted July 3, 2012 А в чем смысл этого? Нож который предполагается носить в ножнах настолько меньше, что болтается? Ножны-то стандартные. Они в принципе не предполагают таких изменений...
Евгений Posted July 3, 2012 Posted July 3, 2012 да,ножны планирую под Boker AF-2,кинжал немного болтается,поэтому нужно немного подогнать вставку..
zampotech Posted July 4, 2012 Posted July 4, 2012 C обратной стороны фото есть? Они на мольку вешается?
Infernis Posted July 10, 2012 Posted July 10, 2012 C обратной стороны фото есть? Они на мольку вешается? Да, на MOLLE. Фото под рукой нет, увы.
Recommended Posts