Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я фигею..... После этого даже говорить не хочу ничего....

Володя, этот "товаристч" записной тролль. Я его под спойлер убрал,учитель и Петросян. Но плохой. Спорить с троллем и барыгой себе дороже. Его и банили...все одно вылез и давай дерьмо на вентилятор кидать! :D

Опубликовано:

Володя, этот "товаристч" записной тролль. Я его под спойлер убрал,учитель и Петросян. Но плохой. Спорить с троллем и барыгой себе дороже. Его и банили...все одно вылез и давай дерьмо на вентилятор кидать! :D

А ты что,шестёрка у Володи?

Опубликовано:

Парни , завязывайте . Мне срач без надобности . Александр своё отстаивает . Кто-то не согласен . Останемся каждый при своём .  ,,  клинки не от "леприкона"? ,, не совсем понял вопрос . Знак ,, бесконечность ,, это клеймо Olamic 

Опубликовано:

,,  клинки не от "леприкона"? ,, не совсем понял вопрос . Знак ,, бесконечность ,, это клеймо Olamic 

Григорий, был тут мастер...Давно не заходит. Клеймо такое же...

Даже первый комент - твой... :D Забыл его?

http://rusknife.com/topic/19731-долгостройный-шх15сг-и-кап-клена/#entry520435

Опубликовано:

Aleks , это один и тот же нож .  Только ещё до травления .

Какая разница, я же не говорил, что там 2 ножа, я имел ввиду то, что мне понравился именно с полированной гардой и тыльником, моему глазу он приятнее :)

Опубликовано:

Нож понравился! Текстолит в тему, теплые приятные тона. Нож рабочий, хоть и из дамаска, по мне все нра. Форма - классика, все при ем. :)

Опубликовано:

Андрей , я уж потом вспомнил кто такой ,,леприкон ,,  . Да , чёт больше года его не видно здесь . Но логотипы разные . Издалека могут быть перепутаны .

Опубликовано:

Вполне рабочие,хорошие  приятные ножи.высокого исполнения.Даже текстолит не портит (было время когда текстолит шиком считался).Мне нравится очень.А по формам у каждого свой подчерк узнаваемый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.