Михаил 30 Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Доброго всем вечера.Вот созрел очередной к сожалению фото не ахти-фотал в последний момент приехали раньше за ножом.Рукоять не успел отполировать после даниша и ножны не довёл до ума. И так ТТХа клинок К110(Анзар) 145х28х4мм ,слесарка моя обычно делаю спуски от обуха,а тут вот решил такие сделать.Отполировал до 2000 грит зеркало вышло,но вспомнил про царапины-протравил в хж.Больстер латунь,фибра,рукоять сувель ореха пропитана данишем.После шлифовки 2500 грит получился 3д эффект .Собрано на стяжку и эбокситку. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Рукоятка через чур фигуристая, тыльник бы подобрать по низу, и уж тем более брюшко бы тоже не мешало.ИМХО 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Рукоятка через чур фигуристая, тыльник бы подобрать по низу, и уж тем более брюшко бы тоже не мешало.ИМХО Да тяжеловато как то выглядит, впрочем подточить ни когда не поздно... ИМХО 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Хороший работяга! Ножны слабей.... Но эт не в укор, у самого почти всегда так.... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 ЗдОрово Михаил...Но поправку Витюхину возьми на заметку. Интереснее так... 0 Ответить
dymov Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Хорошая, пузатая рукоять. В лапе поди удобно лежит... Как говорится:" не все, что красиво на вид, приятно на ощупь"© ;) 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 Да тяжеловато как то выглядит, впрочем подточить ни когда не поздно... ИМХО У меня всегда или недобор или перебор в рукоятках.Ещё не определился с "любимыми" рукоятками. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 Хорошая, пузатая рукоять. В лапе поди удобно лежит... Как говорится:" не все, что красиво на вид, приятно на ощупь"© ;) В руке да,удобно лежит. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 Хороший работяга! Ножны слабей.... Но эт не в укор, у самого почти всегда так.... С кожей у меня проблема,то отрежешь мало,то много.Редко красивые получаются Да и сроки поставили-меньше недели 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Да и сроки поставили-меньше неделиНу тогда вопросов нет! За "меньше недели" я вот фиг сделаю.... Работа ж ешо, мать её..... В жисть не успел бы. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 да , пузатикус . А так - классно выглядит ! 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 Ну тогда вопросов нет! За "меньше недели" я вот фиг сделаю.... Работа ж ешо, мать её..... В жисть не успел бы. Во вторник попросили,в субботу вечером заберут,но приехали утром,а так да работа мешает)) хоть отпуск ещё,но у брата покос убрать надо 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Отличный ножичек получился. Ножны тоже хороши, мне бы хоть на половину, так ножны делать. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.