Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Она.

Снялась  в итальяно-британско-советском блокбастере "Красная палатка".

Изменено пользователем Giacomo
27 минут назад, Giacomo сказал:

А вот нашенский чувачок.

ттт.jpg

Я, например, ещё не дорос его "чувачком" называть...

Стыд есть, или нет?

Громыко.

Изменено пользователем kulikoff
1 час назад, Giacomo сказал:

Громыко.

Мистер "НЕТ".

Это ж не ругательное слово.

Конечно нет. А "нашенским чувачком" такого человека назвать - яб себе не позволил.

Опубликовано:
2 часа назад, kulikoff сказал:

Конечно нет. А "нашенским чувачком" такого человека назвать - яб себе не позволил.

Две девицы на коленях - это какбы уже за пределами диппротокола ;) чисто японских камрадов уважить.

Опубликовано:
51 минуту назад, Ren Ren сказал:

Две девицы на коленях - это какбы уже за пределами диппротокола ;) чисто японских камрадов уважить.

На каких коленях? Ещё, бл..ь один...

Товарищ Громыко был весьма продвинутым человеком. Много с кем был знаком лично и далеко не все эти люди были иностранными государствеными деятелями.

Я не удивлюсь, почти уверен, что он был поклонником джаза, а на государственной даче у него висели репродукции Уорхола.

И это в то время, когда проходила бульдозерная выставка, а Никита обзывал художников в Манеже пид....сами.

Термины "чувак" и "баруха" вполне в тренде того времени и той эстетики.

Читаем Аксенова.

Изменено пользователем Giacomo
Опубликовано:
15 минут назад, Ren Ren сказал:

А на чём, блядь, сидят по-японски?!

Громыко по-японски сидит? 

Женщины у него на коленях сидят?

Я не вижу.

14 минут назад, Giacomo сказал:

Товарищь Громыко был весьма продвинутым человеком. Много с кем был знаком лично и далеко не все эти люди были иностранными государствеными деятелями.

Я не удиалюстюь, почти уверен, что он был поклонником джаза, а на государственной даче у него висени репродукции Уорхола.

Термины "чувак" и "баруха" вполне в тренде того времени и той эстетики.

Читаем Аксенова.

Да, так. Но термином "чувак", я не думаю, что кто-то его называл в его время, а в наше - это крайне неуважительно.

Опубликовано:
13 минут назад, kulikoff сказал:

Громыко по-японски сидит? 

Женщины у него на коленях сидят?

Я не вижу.

Не надо видеть. Надо знать, что обед с гейшами - это всегда по-японски.

Опубликовано:
33 минуты назад, Ren Ren сказал:

Не надо видеть. Надо знать, что обед с гейшами - это всегда по-японски.

А секс потом полагается? Или динамо?

Опубликовано:
18 минут назад, Giacomo сказал:

А секс потом полагается? Или динамо?

Деликатный момент. Обязанность гейши - быть на одной волне с клиентом. Но полное право сказать "нет" у неё есть. Раз в перестроечные времена глава отечественной профсоюзной делегации посчитал, что девушка обязана - был громкий скандал.

37 минут назад, Ren Ren сказал:

Деликатный момент. Обязанность гейши - быть на одной волне с клиентом. Но полное право сказать "нет" у неё есть. Раз в перестроечные времена глава отечественной профсоюзной делегации посчитал, что девушка обязана - был громкий сканд не ал.

Опубликовано:

А на чорных сатиновых семейных трусах цветными нитками вручную вышит негр, играющий на саксофоне.

По одной из версий именно он выступил в качестве прототипа героя песни "Браво" Конечно Вася!

Который лучше всех танцует твист и рок-н-ролл.

Опубликовано:

А вот определите ли этого весьма достойного молодого человек в окружении юных дам, чей внешний облик и профессия ни в какой мере не позволяют усомниться в их порядочности и добродетели?

ииии.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.