Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, lldar1974 сказал:

А вот усложним задачу,  товарища "без лица" смогЁм опознать?:)

Да, еще и  кукурузу надо было зафотошопить, а так - слишком очевидно :D:D

Опубликовано:
1 час назад, Giacomo сказал:

А кто-нибудь видел или слышал его живьем? Я видел и слышал.

Надеюсь, что этим и ограничилось. :)

Опубликовано:

Ограничилось. Лет десять назад на День Металлурга, какие-то спонсоры организовали его бесплатный концерт на главной площади города.

Пришлось его слушать, так как Дитер -был болен, Эдуард - хил, а Элтон  вообще - джон.

Опубликовано:

Сегодня, кстати, 45 лет фильму "Иван Васильевич меняет профессию". В числе прочего услышал, что для Гайдая на съёмках было два невыносимых актёра - Моргунов и Никулин.

Опубликовано:

Предлагаю опознать двух английских музыкантов (на фото отсутствуют) по фото их сыновей (на фото присутствуют). Во как я извратился! :dance4:

505.jpg

Опубликовано: (изменено)

Дал подышать кислородом трем с лишним миллионам москвичей и гостей столицы.

Изменено пользователем Giacomo
Опубликовано:
3 часа назад, Giacomo сказал:

И этого чувака все знают, кто постарше.

Два фото с разницей лет в тридцать.

ххх.jpg

2h7i91j.jpg

Блин, я сначала подумал, что на первом фото певица Земфира, только почему то с щетиной :yahoo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.