Илья Анатольевич Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Опубликовано: 26 августа 2016 Вы просто ленивые :) 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Вы просто ленивые :) Не просто ленивые,а очень! :D 0 Ответить
Константин Владимирович Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Здравствуйте Илья! Виртуально ознакомился с точилкой от Ефима из ваших роликов, до сих пор под впечатлением. Жаль что такие люди уезжают из России. Когда увидел, что Вы из Екатеринбурга, сразу же специально зарегистрировался на сайте, чтобы Вам написать. ВОПРОС: 1. Можете ли Вы наточить несколько моих ножей для охоты и рыбалки за ден. знаки соответственно!? 2. Есть ли возможность заказать и приобрести данную точилку "Ефим-2" у вашего друга. сот. для связи +7-904-9885-356 Заранее благодарю! С Уважением! Константин 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Константин,Вы можете написать Илье в личные сообщения. Выкладывать свои данные не всегда разумно. :huh: 0 Ответить
Константин Владимирович Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Благодарю за совет! Еще с сайтом не разобрался, где тут че, куда. 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Есть ли возможность заказать и приобрести данную точилку вот и отрабатывается подарочек :) это я так шучу по доброму, если что 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Кто сказал, что я в деньги буду точить? Я коммерческой заточкой никогда не занимался :) Да и когда точить - вообще вопрос У меня, кроме всего прочего, в этом году первоклассница и девятиклассник Очень важный год Зацените :) 0 Ответить
mechenii Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Кто сказал, что я в деньги буду точить? Я коммерческой заточкой никогда не занимался :) Да и когда точить - вообще вопрос У меня, кроме всего прочего, в этом году первоклассница и девятиклассник Очень важный год Зацените :) image.jpeg Это самое ДОРОГОЕ что у нас есть. Мой тоже в 9 пошел. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Опубликовано: 15 сентября 2016 упс начал разбирать пенопласт, нашел камушек керамический Фима, это ты отправил??? )))) 0 Ответить
mechenii Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 упс начал разбирать пенопласт, нашел камушек керамический Фима, это ты отправил??? )))) Илья Анатольевич а вы там пошукайте, пошукайте хорошо, может еще чего нибудь есть :D . 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Опубликовано: 15 сентября 2016 Вроде нет :) Пенопласт весь заюзываю, чтоб Олегу бухлишко отправить Хорошо не выкинул! 0 Ответить
ruazan 1972 Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Вроде нет :) Пенопласт весь заюзываю, чтоб Олегу бухлишко отправить Хорошо не выкинул! Бухлишко,это здорово!Заберу на днях с почты.Лосятина и соленые белые грузди ждут,погурманим)Спасибо Илюх! У меня дочь в этом году на 1 курс нашей Радиоакадемии пошла,на бюджет попала. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Опубликовано: 25 сентября 2016 Я когда соберу комплект из различных зерновых дистиллятов, еще посылку соберу :) Осталось гречишный и ржаной доделать Блин, и кукурузный весь раздал :) Зерновухи - ваще вершина Жди поновой ))))) зы да, чо там Киясыч рассказал следователю ФСБ? Почему ролики не снимает? :) Я изо всех сил держался чтобы не заржать, у тебя очень узнаваемый голос :) 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Вы оп чем? :ph34r: 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Опубликовано: 25 сентября 2016 Да мы тут по поводу точилки Ефим два по телефону говорили :) 0 Ответить
ruazan 1972 Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Я когда соберу комплект из различных зерновых дистиллятов, еще посылку соберу :) Осталось гречишный и ржаной доделать Блин, и кукурузный весь раздал :) Зерновухи - ваще вершина Жди поновой ))))) зы да, чо там Киясыч рассказал следователю ФСБ? Почему ролики не снимает? :) Я изо всех сил держался чтобы не заржать, у тебя очень узнаваемый голос :) У него нормально все,в октябре доделает мастерскую и будут новые видео. Чет мне показалось,что ты в первые секунды на измену то подсел :D 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Опубликовано: 25 сентября 2016 У него нормально все,в октябре доделает мастерскую и будут новые видео. Чет мне показалось,что ты в первые секунды на измену то подсел :D Это гут вообще Ну у меня много темных пятен в биографии :) Но когда услышал про фсб и ценные камни, меня сложило ))) Хотел спросить, не в Рязань ли мне приехать для разговора, но ты раньше сдался :) 0 Ответить
ruazan 1972 Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Это гут вообще Ну у меня много темных пятен в биографии :) Но когда услышал про фсб и ценные камни, меня сложило ))) Хотел спросить, не в Рязань ли мне приехать для разговора, но ты раньше сдался :) В Рязань приехать придеься,рано или позно...По пути в Москву)Там в бане от пятен тебя отмоем,биогафию почистим,с кармой заодно,в общем все будет здорово,кроме,возможно,головной боли,прострации и небольшой слабости с утра))) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 с моих напитков голова не болит не поеду же я с пустыми руками :) 0 Ответить
ruazan 1972 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 с моих напитков голова не болит не поеду же я с пустыми руками :) Ну ладно,прострация и слабость остается :D Поправим на месте :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Опубликовано: 29 октября 2016 :ph34r: 0 Ответить
Martine Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 :ph34r: ВИДЕО Интересно увидеть результат 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Опубликовано: 29 октября 2016 Обычно примерно так получается 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Опубликовано: 29 октября 2016 Мужчины, смазывайте винты, зажимающие губки Сегодня чуть не запорол один зажим 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Опубликовано: 29 октября 2016 Финиш бы еще линзой сделать в + пару градусов к основной линзе подвода Было б офигенно вообще Но тут камень приподнять надо 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Мужчины, смазывайте винты, зажимающие губки Сегодня чуть не запорол один зажим Ну так-то смазываем графитной смазкой. :) 0 Ответить
narwa-18 Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Мужчины, смазывайте винты, зажимающие губки Сегодня чуть не запорол один зажим А зачем же со всей то дури зажимать нож? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Илюха, я тебе сделаю гнутую вторую половину штанги. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.