Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 548
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Саша хорош пи....ть !!! Ты договоришся реально . Ты решил что последнее слово будет за тобой ? Или ты решил что жизнь дальше форума не существует ? Возомнил себя царем алмазов , взбесил я его , пяткой в грудь бил .... успокойся мальчик ты все уже сказал , не перегибай палку живи спокойно , занимайся своей работой .

Рашид, ты теперь во всех грехах будешь лично меня винить?

А скажи мне уважаемый, где это я, как ты выразился, пи...дил?

Пруфы будут, или только слова? 

И с чего это ты решил что можешь мне "тыкать"?

Ты мне не друг и не брат, ты даже не мой клиет, а уже на личности переходишь, чего-то требуешь и жизни меня учишь...

Опубликовано:

Что есть паспорт ? Можешь фото выложить , а то может мы о разных вещах говорим ?

В данный момент, под рукой, паспорта нет.

По возможности продемонстрирую.

Паспорт бруска этот документ конкретного бруска содержащий о нем полную информацию: размеры, зернистость, концентрация, связка, кол-во карат, по какому ТУ был сделан, печать ОТК и т.п.

Опубликовано:

Как совершенно правильно заметил Александр, его с Рашидом совершенно ничего не связывает, бруски он ему не продавал игде он их покупал, не известно. Поэтому я бы на месте Александра в споры сРашидом не вступал а Ефима попросил бы Рашида в лучшем случае предупредить так как вся эта склока, мягко говоря, и, по русски ане на иврите зае...ала.

Опубликовано:
Shuravi,А где их, советские, взять? В нашем Ближнем Восточье, не путать с ближним зарубежьем, их нет....

Обхожусь СССРовскими. Претензий нет. Да и походу их на мноого лет хватит. ;)

Опубликовано:

abency,

Привет всем! Купил как-то алмазный брусок Полтавского завода 160-200 на лтунной связке для обдирки и формирования кромки ножей после ремонта. Вскрыл на КК, все сделал как положено. А не грызет! Елозит и снимает металл, но так как будто напильником по стеклу...

У самого такая ситуация была. Я взял следующий по гритности алмаз(более мелкий) и парадокс! - он грыз лучше. Фима прав. Кстати, сталь была из быстрореза.

Привет!) Ну Фима правильно сказал, -действительно крупнозернистый обдирочник не всегда работает ожидаемо, - сам с этим столкнулся и разглядел две причины, но это не потому что брусок плохой, в отдельном случае на сильно твердой стали он просто проскальзывает не обдирает а как бы насекает и царапает, а в мягкой например рядового кухонника просто забивает с первых движений, -разглядел это в микроскоп, то есть труха такая что маслом не вымывается а цепляется за сам камень. Ну так верное решение перейти на следующий камень или попробовать тоже самое водником каким-либо, главное не спешить обдирочник выкидывать или покупать другой)))

Опубликовано:

Как совершенно правильно заметил Александр, его с Рашидом совершенно ничего не связывает, бруски он ему не продавал игде он их покупал, не известно. Поэтому я бы на месте Александра в споры сРашидом не вступал а Ефима попросил бы Рашида в лучшем случае предупредить так как вся эта склока, мягко говоря, и, по русски ане на иврите зае...ала.

меня эта тема больше всех за.....ла , просто злит дешевый сарказм и понты и совсем ненужные разговоры не по теме . Можно было одним предложением все закончит а не играть в игру кто последнее слово вставит . Я в ответ ему писать больше не собираюсь а поговорю с глазу на глаз при возможности . Мне тяжело все объяснять на форуме , поэтому оставим этот ситуацию ... время все по местам расставит .
Опубликовано:

Я бы парня из Махачкалы не нервировал так сильно )))

я не нервничаю , и может у них есть неплохие камни , просто Саша немного болтун , говорит много , красиво а поступки не очень красивые и это раздражает . Я вспылил , устал читать сказки.
Опубликовано:

О сколько все написали пока меня не было.

Надеялся что завод достойно выйдет из этой ситуации и еще и с пользой для себя, но как говориться надежда умирает последней.

Опубликовано:

Александр вы когда мой огрызок отправите обратно за мой счёт ? Очень скучаю я по нему , прям спать не могу , хотел бы знать дату и номер трека при отправке . На вашей лаборатории мир не стоит и ради спортивного интереса я пойду дальше ...

Опубликовано:

Александр вы когда мой огрызок отправите обратно за мой счёт ? Очень скучаю я по нему , прям спать не могу , хотел бы знать дату и номер трека при отправке . На вашей лаборатории мир не стоит и ради спортивного интереса я пойду дальше ...

Рашид, скиньте сне в личку Вашу электронку.

Я Вам скан почтового чека отправлю, что бы Вы не подумали что я опять Вас обмануть пытаюсь.

Опубликовано:

я не нервничаю , и может у них есть неплохие камни , просто Саша немного болтун , говорит много , красиво а поступки не очень красивые и это раздражает . Я вспылил , устал читать сказки.

Ну как я и предполагал, на завод наехать у Вас не получилось, так хоть на меня наехать можно и во всем обвинить.

Опубликовано:

Vid, это ?

06f0737e8e6d.jpg

Сейчас паспорта выглядят немного иначе, но суть верна.

Так же хочу отметить, паспорт не единственный документ для проверки.

Опубликовано:

Шикарно, подделать практически невозможно.

Билеты банка России, паспорта и другие документы тоже регулярно подделывают.

Просто подделывать паспорт бруска не выгодно финансово.

Опубликовано:

Ну как я и предполагал, на завод наехать у Вас не получилось, так хоть на меня наехать можно и во всем обвинить.

Саша , я тебя в глаза не видел и если ты словесную перепалку воспринимаешь за наезд то ты ошибаешься. Я лишь сказал что думаю и как считаю и если ты конкретно хочешь поговорить на эту тему у тебя будет такая возможность а пока предлагаю прекратить этот детский сад и каждый будет заниматься своими делами . Договорились ?
Опубликовано:

А завод это громко сказано лично для меня у вас шарашкина контора и это мое личное мнение , я его не навязываю ни кому , знаю для себя .

Опубликовано:

Просто подделывать паспорт бруска не выгодно финансово.

конечно

там столько степеней защиты - запаришься художников нанимать

с тобой по-человечески, ты про паспорта какие-то и их подделки

Опубликовано:

Саша , я тебя в глаза не видел и если ты словесную перепалку воспринимаешь за наезд то ты ошибаешься. Я лишь сказал что думаю и как считаю и если ты конкретно хочешь поговорить на эту тему у тебя будет такая возможность а пока предлагаю прекратить этот детский сад и каждый будет заниматься своими делами . Договорились ?

Ок.

Опубликовано:

конечно

там столько степеней защиты - запаришься художников нанимать

с тобой по-человечески, ты про паспорта какие-то и их подделки

А не надо по-человечески - это плохо заканчивается как я вижу.

Надо как положено - по закону.

Опубликовано:

А не надо по-человечески - это плохо заканчивается как я вижу.

Надо как положено - по закону.

Александр,имидж Вы своему предприятию подорвали основательно на этом форуме,Надо было по человечески все же .

ЗЫ-общался с Вами на Клинке,вроде нормальный адекватный человек...Клава с монитором плохо действуют?Сильно сомневаюсь,что Вы и в лицо бы так отвечали. ;)

Опубликовано:

Александр,имидж Вы своему предприятию подорвали основательно на этом форуме,Надо было по человечески все же .

ЗЫ-общался с Вами на Клинке,вроде нормальный адекватный человек...Клава с монитором плохо действуют?Сильно сомневаюсь,что Вы и в лицо бы так отвечали. ;)

Так я и хотел по человечески - и вот что из этого вышло...

Больше по человечески не хочется, потому как я крайним вышел!

Как говорится "инициатива наказуема".

Так и сомневаюсь что многое из того что тут было написано, кто-то мне бы в лицо говорил бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.