Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 548
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вот только почему-то продавец не подумал что отправлять негодный брусок это плохая идея которая выйдет ему боком.

Вы сами настаивали на экспертизе и говорили что стоите за правду и ничего не требуете взамен, а теперь возмущены тем что Ваш брусок отправляют Вам за Ваш счет.

Или Вы предлагаете оплатить Вам пересыл лично мне?

У завода нет юридических оснований оплачивать Ваши почтовые расходы.

Я ничего другого от Вас и не ждал.

Я вам нечего не предлагал это во первых , а во вторых это просто не красиво писать мне за чей счет он придет обратно , это вопрос 250 рублей б...дь позорники !!!! Тфу на вас ... еще и в ответ каждому что то пытаетесь объяснить , вы свое лицо показали , теперь молча как нибудь без своих дешёвых высказываний отправьте камень обратно и все на этом !!!
Опубликовано:

Zasada, Рашид не злись , оно того не стоит ! :)

Вернётся брусок , и будешь долгими зимними вечерами , неспешно пилить спуски на своей М390 ;)

Опубликовано:

Zasada, Рашид не злись , оно того не стоит ! :)

Вернётся брусок , и будешь долгими зимними вечерами , неспешно пилить спуски на своей М390 ;)

:D и напильник ненужен
Опубликовано:

Я и не злюсь , нет так нет просто зачем так умничать вместо того что бы просто извинится что так вышло . Я увидел в этой ситуации с одной стороны крыс бегущих с тонущего корабля и настоящего мужчину с другой стороны кто мне их продал . Вместо кучи слов , человеческий поступок а тут " я что ли должен платить за почту " вот это и взбесило .

Опубликовано:

:D и напильник ненужен

:D  Да да , ты не смейся , а запасайся пока есть в барахолке, злыми советскими алмазами , зима длинная :D

Опубликовано:

...Я увидел в этой ситуации с одной стороны крыс бегущих с тонущего корабля и настоящего мужчину с другой стороны кто мне их продал...

"Настоящий мужчина" это тот который вам фуфло за деньги всучил?

Опубликовано:

"Настоящий мужчина" это тот который вам фуфло за деньги всучил?

настоящий мужчина это тот кто признаёт свои ошибки и пытается их исправить , а ошибки мы все совершаем , а фуфло это производят на заводе а не дома в квартире .
Опубликовано:

настоящий мужчина это тот кто признаёт свои ошибки и пытается их исправить , а ошибки мы все совершаем , а фуфло это производят на заводе а не дома в квартире .

Он признал свои ошибки и вернул вам деньги?
Опубликовано:

И я бы на его месте поступил бы так же . Я тоже не идеальный человек так же как и вы , просто каждый сам выбирает выход из сложившейся ситуации.

Опубликовано:

Vid, Поясню , подделывать паспорт никто не будет , он оригинальный высланный с вашими брусками или ты думаешь что сертификатами ктото дорожит и низачто никому не отдаст ? :)

Насколько мне известно, их всем подряд, просто так, не выдают.

Опубликовано:

Я вам нечего не предлагал это во первых , а во вторых это просто не красиво писать мне за чей счет он придет обратно , это вопрос 250 рублей б...дь позорники !!!! Тфу на вас ... еще и в ответ каждому что то пытаетесь объяснить , вы свое лицо показали , теперь молча как нибудь без своих дешёвых высказываний отправьте камень обратно и все на этом !!!

Рашид, несмотря на то что я Вас предупреждал, Вы настояли на проведении экспертизы.

Я не говорю уж о том, что по сути, Вы меня "давили" через форум.

Вы колотили себя пяткой в грудь и утверждали что боретесь за правду и лично Вам ничего не нужно.

Оснований для этой экспертизы не было, но производство пошло Вам на встречу, по моей личной просьбе.

А как только проведенная экспертиза Вас не устроила, Вы опять начали бузить и гадости всякие писать.

И после этого Вы еще надеетесь что я Ваш "опилок" Вам за свой счет отправлю?!

Вы свое лицо тоже прекрасно показали.

Кстати, завод оплачивает почтовые расходы только в случае брака по итогами экспертизы - это прописано в законодательстве.

Опубликовано:

В ОТК посмотрели брусок

Они сказали что это фрагмент бруска по которому определить производителя не возможно при имеющихся на производстве возможностях.

Так не было никакой экспертизы. Я бы тоже самое сказал если бы мне дали этот фрагмент бруска без всяких бумажек. Но я простой потребитель . А у Вас завод. И если нет лаборатории которая не может сделать анализ. Это прискорбно, хотя я понимаю ситуацию в нынешнем положении, содержать штат очень накладно у нас тоже первым что ликвидировали на предприятии это сварочную лабораторию.

Опубликовано:

Насколько мне известно, их всем подряд, просто так, не выдают.

Что есть паспорт ? Можешь фото выложить , а то может мы о разных вещах говорим ?

Опубликовано:

Рашид, несмотря на то что я Вас предупреждал, Вы настояли на проведении экспертизы.

Я не говорю уж о том, что по сути, Вы меня "давили" через форум.

Вы колотили себя пяткой в грудь и утверждали что боретесь за правду и лично Вам ничего не нужно.

Оснований для этой экспертизы не было, но производство пошло Вам на встречу, по моей личной просьбе.

А как только проведенная экспертиза Вас не устроила, Вы опять начали бузить и гадости всякие писать.

И после этого Вы еще надеетесь что я Ваш "опилок" Вам за свой счет отправлю?!

Вы свое лицо тоже прекрасно показали.

Кстати, завод оплачивает почтовые расходы только в случае брака по итогами экспертизы - это прописано в законодательстве.

Саша хорош пи....ть !!! Ты договоришся реально . Ты решил что последнее слово будет за тобой ? Или ты решил что жизнь дальше форума не существует ? Возомнил себя царем алмазов , взбесил я его , пяткой в грудь бил .... успокойся мальчик ты все уже сказал , не перегибай палку живи спокойно , занимайся своей работой .
Опубликовано:

Так не было никакой экспертизы. Я бы тоже самое сказал если бы мне дали этот фрагмент бруска без всяких бумажек. Но я простой потребитель . А у Вас завод. И если нет лаборатории которая не может сделать анализ. Это прискорбно, хотя я понимаю ситуацию в нынешнем положении, содержать штат очень накладно у нас тоже первым что ликвидировали на предприятии это сварочную лабораторию.

Да как небыло ? Ты почитай внимательно , по ЕГО личной просьбе его осмотрели (взяли в руки , повертели и вернули ) хотя в законодательстве это небыло прописано , пошли так сказать на встречу мне, это же мне очень нужно было и после я еще недовольный гадости наговорил . Вот такие дела , а ты говоришь небыло экспертизы , тебе этого ВСЕГО мало ? я лично счастлив что мне пошли на встречу , не оставили без внимания .
Опубликовано:

Привет всем! Купил как-то алмазный брусок Полтавского завода 160-200 на лтунной связке для обдирки и формирования кромки ножей после ремонта. Вскрыл на КК, все сделал как положено. А не грызет! Елозит и снимает металл, но так как будто напильником по стеклу... Обдираю китайским #200 за $3, работает в 10 раз быстрее, а что делать?

Поэтому вопрос: можете ли посоветовать Веневские камни для этого вида работ, какая величина зерна и наполнение алмазами (50%? 100%?).

Кстати эльборовый на органической связке #80-100 того же завода работает отлично.

Опубликовано:

Привет всем! Купил как-то алмазный брусок Полтавского завода 160-200 на лтунной связке для обдирки и формирования кромки ножей после ремонта. Вскрыл на КК, все сделал как положено. А не грызет! Елозит и снимает металл, но так как будто напильником по стеклу...

Санек, если сталь твердая, то ты взял слишком большое зерно.

Опубликовано:

Ну, сталь обычная, кухонная, 56-58 HRC. Да зерно крупное и редко встречающееся:-), см фото.post-10475-0-13339300-1480880187_thumb.jpg

Фима, а что ты посоветуешь?

И что насчет Веневских?

Опубликовано:

abency,

Привет всем! Купил как-то алмазный брусок Полтавского завода 160-200 на лтунной связке для обдирки и формирования кромки ножей после ремонта. Вскрыл на КК, все сделал как положено. А не грызет! Елозит и снимает металл, но так как будто напильником по стеклу...

У самого такая ситуация была. Я взял следующий по гритности алмаз(более мелкий) и парадокс! - он грыз лучше. Фима прав. Кстати, сталь была из быстрореза.

Опубликовано:

У меня из Веневских, только двойной 200\160 с 160/125 -100%. Ровный и свою задачу выполняет, хотя полтавские на медной( не латунной) основе по моим ощущениям грызет чуть активней.

Опубликовано:

Если нужен большой съем металла (формирование кромки,переточка на более тонкий угол) лучше и быстрее гораздо венева работают напильники зубр алмазные.Если у вас заточное устройство под апексный размер,то отпиливаете просто в размер и вперед!В разы быстрее венева работают,покрытие двустороннее,хватает надолго.На кромку можно не выходить (это для тех,кто считает заточку грубыми алмазами злом).

Опубликовано:

Если нужен большой съем металла (формирование кромки,переточка на более тонкий угол) лучше и быстрее гораздо венева работают напильники зубр алмазные.Если у вас заточное устройство под апексный размер,то отпиливаете просто в размер и вперед!В разы быстрее венева работают,покрытие двустороннее,хватает надолго.На кромку можно не выходить (это для тех,кто считает заточку грубыми алмазами злом).

https://www.youtube.com/watch?v=wDzuO9qnwV4

отличная идея !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.