Driver Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Приветствую, дорогие коллеги! В течение почти недели на нашем форуме действует спамер. Последнее время он вылезает, когда я сплю. Вот его 4 модификации: http://rusknife.com/user/14182-pavis/ http://rusknife.com/...14211-pavisbot/ http://rusknife.com/user/14243-pavis1/ http://rusknife.com/user/14246-pavir/ Уважаемый Креол говорит, что он заходит с разных IP. Используйте свои права, обращайте внимание модераторов, путем нажатия кнопки "Жалоба". Даже то время, пока я сплю, он постит здесь свою дрянь, позорит НАС ВСЕХ И НАШ ФОРУМ. Еще просьба - не отвечайте ему, тк. убирая его посты, я должен убирать и ваши, а это лишняя работа. Спасибо Ефим 0 Ответить
narwa-18 Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Ефим, привет! Хочу сказать на счет спама. Есть же наверно специальные программы. которые не позволяют заходить с неподтвержденным IP адресом. Не силен в этом. Может при регистрации делать какую то проверку по п/я, на реальность данного человека? Заполнять полностью свои данные, фотографию, а не уродливые смайлики или не понять какие рожи...Ладно уже проверенные форумчане, их уже знают все. А к новичкам более жесткие правила, с проверкой всех данных. Ясно что геморойно, но за то меньше будет спама и разного мусора. Поставить наверняка можно фильтр на матерные слова. Хотя мат порой дополняет мысли и выражение эмоций.. :) Мало того, что народ у нас из разных регионов и под час не понятен сам сленг, который используют в постах. Такое ощущение бывает, что не нормальное общение, а сходка ,,малины,,. Может народ прислушается к моим словам и возьмет на заметку. Ни кого не хочу обидеть, но лично мне не всегда приятно. Я не нежинка, но хотелось бы читать посты и не думать над значением слов. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Уважаемый Креол говорит, что он заходит с разных IP. Есть же наверно специальные программы. которые не позволяют заходить с неподтвержденным IP адресом. С IP адресом не все так просто, редко кто имеет статический адрес, в основном у всех динамический, те при каждой регистрации в сети провайдера тот выдает любой из свободных адресов. Вот сейчас если перезагружу свой модем, то у меня будет уже другой IP адрес. Все другие проверки и привязки типа различных сканов или адреса эл.почты легко обходятся и если человек задался целью попасть на форум, то это не проблема. Мало того, что народ у нас из разных регионов и под час не понятен сам сленг, который используют в постах. Это да, иногда такое задвинут, без стакана не разберешь ) 0 Ответить
narwa-18 Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Так может когда проводится регистрация, то новичок не попадает сразу на форум, а только через сообщение с модератором. 0 Ответить
tarzanboy Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 narwa-18, Заполнять полностью свои данные, фотографию, а не уродливые смайлики или не понять какие рожи. Так может когда проводится регистрация, то новичок не попадает сразу на форум, а только через сообщение с модератором Я думаю это слишком. Итак уже по жизни все собирают друг о друге информацию, в супермаркете, получить скидочную карточку - надо анкету на двух листах... Сам относительно недавно на форуме и другим желаю присоединится к нам. Где еще новичку черпать знания и опыт? А так получится, что из-за одного неадекватного будем скоро по отпечаткам и сетчатке глаза на форумы и в интернет попадать 0 Ответить
Kuzmich Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Все другие проверки и привязки типа различных сканов или адреса эл.почты легко обходятся и если человек задался целью попасть на форум, то это не проблема. Это верно 100500. Так может когда проводится регистрация, то новичок не попадает сразу на форум, а только через сообщение с модератором. Это лишнее, так как: ....из-за одного неадекватного будем скоро по отпечаткам и сетчатке глаза на форумы и в интернет попадать... 1. Полный игнор этому гнусу. 2. Модератор удаляет его посты. 3. И все пройдет. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Много чести для обычного спамера такую эпопею разводить. Вылез - тюкнули банхаммером, делов-то. 0 Ответить
narwa-18 Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Вылез - тюкнули банхаммером, делов-то. Тогда надо его поставить в углу и доступ свободный. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 Дорогие мои, спасибо за поздравления! Правда, родился я не в июле, но все равно спасибо! 0 Ответить
Zasada Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Иногда такое лекарство очень нужно 0 Ответить
Driver Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 Камрады! Убедительная просьба, сделайте мне одолжение... Я не могу видеть эти серые силуэты на аве, поэтому поставьте туда что-то, что радовало бы глаз, ОК? С наилучшими пожеланиями Ефим 0 Ответить
Driver Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Опубликовано: 17 ноября 2016 Дорогие мои! Всем большое спасибо, кто меня послушал. 0 Ответить
abency Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Дорогие мои! Всем большое спасибо, кто меня послушал. Так лучше? Можно интерпретировать как искры при заточке при недостаточном количестве СОЖ... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Опубликовано: 26 ноября 2016 Так лучше? Можно интерпретировать как искры при заточке при недостаточном количестве СОЖ... По-любому - ты маладца, Саша! И солдат - красавчик! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Опубликовано: 29 октября 2017 Дорогие мои! Я вас всех люблю, но!... Пока я тут валялся, вы совершенно перестали обращать внимание на название темы, в которой пишете! Напимер в теме "Изменения угла при заточке на апексоидах / Ефим/ Ермак/ Тамтек/ Казак/ Нарва/ etc..." обсуждается качество наждачки, заточка ножниц и тд. С сожалением предупреждаю - переношу посты в профильные темы последний раз. А следующий раз посты не по теме будут удаляться + будут оргвыводы. Ни мне, ни кому другому не хочется, чтобы наш форум был похож на "смесь бульдога с носорогом", где интересующемуся пользователю невозможно будет найти нужную инфу. Короче, тема про точилку Тамтека, значит про точилку Тамтека, про Роллс-Ройс - пишем про Роллс-Ройс. А титановые трубки пусть сидят в "Материалах для изготовления точилок". Очень надеюсь, что все всё поняли. С наилучшими пожеланиями Ефим 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.