Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Приветствую, дорогие коллеги!

В течение почти недели на нашем форуме действует спамер.

Последнее время он вылезает, когда я сплю.

Вот его 4 модификации:

Уважаемый Креол говорит, что он заходит с разных IP.

Используйте свои права, обращайте внимание модераторов, путем нажатия кнопки "Жалоба".

Даже то время, пока я сплю, он постит здесь свою дрянь, позорит НАС ВСЕХ И НАШ ФОРУМ.

Еще просьба - не отвечайте ему, тк. убирая его посты, я должен убирать и ваши, а это лишняя работа.

Спасибо

Ефим

Опубликовано:

Ефим, привет! Хочу сказать на счет спама. Есть же наверно специальные программы. которые не позволяют заходить с неподтвержденным IP адресом. Не силен в этом. Может при регистрации делать какую то проверку по п/я, на реальность данного человека? Заполнять полностью свои данные, фотографию, а не уродливые смайлики или не понять какие  рожи...Ладно уже проверенные форумчане, их уже знают все. А к новичкам более жесткие правила, с проверкой всех данных. Ясно что геморойно, но за то меньше будет спама и разного мусора. Поставить наверняка можно фильтр на матерные слова. Хотя мат порой дополняет мысли и выражение эмоций.. :)  

Мало того, что народ у нас из разных регионов и под час не понятен сам сленг, который используют в постах. Такое ощущение бывает, что не нормальное общение, а сходка ,,малины,,. Может народ прислушается к моим словам и возьмет на заметку. Ни кого не хочу обидеть, но лично мне не всегда приятно. Я не нежинка, но хотелось бы читать посты и не думать над значением слов. 

Опубликовано:

Уважаемый Креол говорит, что он заходит с разных IP.

Есть же наверно специальные программы. которые не позволяют заходить с неподтвержденным IP адресом.

С IP адресом не все так просто, редко кто имеет статический адрес, в основном у всех динамический, те при каждой регистрации в сети провайдера тот выдает любой из свободных адресов.

Вот сейчас если перезагружу свой модем, то у меня будет уже другой IP адрес.

Все другие проверки и привязки типа различных сканов или адреса эл.почты легко обходятся и если человек задался целью попасть на форум, то это не проблема.

Мало того, что народ у нас из разных регионов и под час не понятен сам сленг, который используют в постах.

Это да, иногда такое задвинут, без стакана не разберешь )

Опубликовано:

Так может когда проводится регистрация, то новичок не попадает сразу на форум, а только через сообщение с модератором. 

Опубликовано:

narwa-18, Заполнять полностью свои данные, фотографию, а не уродливые смайлики или не понять какие  рожи. 

Так может когда проводится регистрация, то новичок не попадает сразу на форум, а только через сообщение с модератором

Я думаю это слишком. Итак уже по жизни все собирают друг о друге информацию, в супермаркете, получить скидочную карточку - надо  анкету на двух листах... Сам относительно недавно на форуме и другим желаю присоединится к нам. Где еще новичку черпать знания и опыт?  А так получится, что из-за одного неадекватного будем скоро по отпечаткам и сетчатке глаза на форумы и в интернет попадать 

Опубликовано:

Все другие проверки и привязки типа различных сканов или адреса эл.почты легко обходятся и если человек задался целью попасть на форум, то это не проблема.

Это верно 100500.

Так может когда проводится регистрация, то новичок не попадает сразу на форум, а только через сообщение с модератором. 

Это лишнее, так как:

....из-за одного неадекватного будем скоро по отпечаткам и сетчатке глаза на форумы и в интернет попадать... 

1. Полный игнор этому гнусу.

2. Модератор удаляет его посты.

3. И все пройдет.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Камрады!

Убедительная просьба, сделайте мне одолжение...

Я не могу видеть эти серые силуэты на аве, поэтому поставьте туда что-то, что радовало бы глаз, ОК?

С наилучшими пожеланиями

Ефим

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дорогие мои!

Всем большое спасибо, кто меня послушал.

Так лучше? Можно интерпретировать как искры при заточке при недостаточном количестве СОЖ...
Опубликовано:

Так лучше? Можно интерпретировать как искры при заточке при недостаточном количестве СОЖ...

По-любому - ты маладца, Саша!

И солдат - красавчик!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Дорогие мои!
Я вас всех люблю, но!...
Пока я тут валялся, вы совершенно перестали обращать внимание на название темы, в которой пишете!
Напимер в теме "Изменения угла при заточке на апексоидах / Ефим/ Ермак/ Тамтек/ Казак/ Нарва/ etc..."
обсуждается качество наждачки, заточка ножниц и тд.
С сожалением предупреждаю - переношу посты в профильные темы последний раз.
А следующий раз посты не по теме будут удаляться + будут оргвыводы.
Ни мне, ни кому другому не хочется, чтобы наш форум был похож на "смесь бульдога с носорогом",
где интересующемуся пользователю невозможно будет найти нужную инфу.
Короче, тема про точилку Тамтека, значит про точилку Тамтека, про Роллс-Ройс - пишем про Роллс-Ройс.
А титановые трубки пусть сидят в "Материалах для изготовления точилок".
Очень надеюсь, что все всё поняли.

С наилучшими пожеланиями

Ефим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.