Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С Праздником, бойцы в зелёных фуражках!

ЗЫ Может, кто не в курсе, зелёный пограничный - это не цвет травы и кустов, а цвет денег. В Российской империи зелёный цвет был закреплён за Министерством финансов, а именно ему подчинялся Отдельный корпус Пограничной стражи. Советская власть решила не менять традицию  ;)  :D

Опубликовано:

Не томи...Зачем?

Всех причастных с Праздником!!! Всех благ вам, мужики!!!

Опубликовано:

Когда потеряешься, чтоб обратно на заставу привела ;)

Я сам любую собаку приведу...Не блужу я  :)

Опубликовано:

Всех кто имел и имеет отношение к Пограничным войскам, с Праздником!!!! Желаю всех благ и тишины на границе.

Опубликовано:

поздравляю с праздником всех причастных! Всем удачи и крепкого здоровья.

Опубликовано:

Ох, я б не зарекался ! ;)

Мне уже можно...Я "курс молодого бойца" прошел давно уже.  :) Лет до 16 блудил иногда. Потом что то включилось в голове...кстати на службе в СА. Больше не блужу.

я тоже так думал,...строя шалашик на ночь... :D

но всё таки вышел к темноте к машине.

Где машина - знаю всегда ;)

Опубликовано:

Уж лучше с бубном, чем с комарами, паутами и мошкой. Что то мне подсказывает, что там их полно :)

Опубликовано:

:ph34r:  ну есть трохи,,..но как правило к утру они не хотят уде пить спирт, и перестают тебя кусать. ,...а вообче моя за 30 лет на севере уже привык к ним.

Опубликовано:

Поверь, по сравнению с этими танцами, вся таёжная живность - сущее недоразумение :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.