Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ведь там есть упор.

До 5 мм. мона... Если надо и к вилке прие#уться и докажут что ХО, все на решении эксперта, буквы что на бумаге это как у нас водиться просто пшик... Вот полезно прочесть по признакам ХО : http://spiculo.ru/lessons/chto-xolodnoe-oruzhie-a-chto-net.html

Опубликовано:

Видел как то в сети, дамочка омериканская ваяет такие ножики, с явными следами напильника. Очень дорогие кстати...даже по их меркам.

Опубликовано:

Рез отличный. Ржавеет сильно ...

 

 

На рашпиле сталь вроде у7, почему из нее не сделать нож(естественно не для кухни)

ну есле за ножом ухаживать, то и для кухни пойдет....  У меня висит один, да клин почти черный, но не ржавеет .. главное сразу мыть и протирать на сухо... 

   хотя согласен такие стали не лучшие для кухни... 

Опубликовано:

 

 


.. главное сразу мыть и протирать на сухо... 
Иногда все равно вкус железки на сале ощутим, ранее в масле вместе со сковородками отжигали, типа тефлон 19 века...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.