Перейти к публикации

"Асимметр"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ИМХО, правый от обуха и левый на 1/2 клина спуски выглядели бы более жизнеспособно.

Рукоять - норм.

Я понял тебя, Дима. Сначала вообще хотел "стамеску", спуск только справа, в 0. Но чё то не решился. При такой толстоте и ширине клина, сильно большой угол получался. В итоге вот так...

И еще признаюсь...Мне очень нравится голомень на клинках.

Опубликовано:

Сначала вообще хотел "стамеску", спуск только справа, в 0.

Да, это была бы совсем стамеска :)

Если на твёрдых материалах клин никуда не уводит и нигде не "зарывается", значит, задумка грамотно реализована.

Опубликовано:

Тоже не плохо...Только я делал под свою руку. Если сейчас выбрать так как ты показал , уже маловато будет. А так то были такие рукояти у меня. Но зачем ставить на поток? Нужно же разнообразие какое то.

Опубликовано:

Ну тут можно до зеленых соплей спорить...о эстетике то... :) По мне так всё, что не вызывает явного отторжения - эстетично. И не обязательно, что наши  понятия о эстетике должны совпадать. Утверждать что "хромает" эстетика, значит утверждать, что именно твое виденье этой эстетики "самое правильное"...А это наверное не так :) Получается те, кому понравится что то, что не нравится тебе, ничего не понимают в эстетике? :)

Опубликовано:

Ну тут можно до зеленых соплей спорить...о эстетике то... :) По мне так всё, что не вызывает явного отторжения - эстетично. И не обязательно, что наши  понятия о эстетике должны совпадать. Утверждать что "хромает" эстетика, значит утверждать, что именно твое виденье этой эстетики "самое правильное"...А это наверное не так :) Получается те, кому понравится что то, что не нравится тебе, ничего не понимают в эстетике? :)

во загнул..! Философ!

:)

Опубликовано:

Режет то хоть нормально или косо?))))

Макс, на удивление режет очень точно, без уводов, с легким потягом...Батон свежайший. Жаль помидорок не оказалось...Думаю порежет тонко, как бумажку.

post-5925-0-78265000-1461523119_thumb.jpg

post-5925-0-25458000-1461523137_thumb.jpg

post-5925-0-99493000-1461523150_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.