КСВ75 Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 К очередному клинку образовалась небольшая кучка ножиков, некоторые заказные, несколько остались от предыдущей выставки. По причине болезни много нового сделать не успел (лежал в больнице), но кое-что есть. далее понемногу буду добавлять. Все не фотографировал, фотки традиционно не айс. 1. лезвие около 130х3,5 Ванакс 37, линза, мельхиор и стаб. кап клена. Железка очень понравилась по резу. 2. Кухня из того же ванакса, видно плохо, но там линза и скотч брайт по полировке. На рукояти аризонка. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Опубликовано: 28 марта 2016 еще немного Кухня из 110Х18, на рукояти айронвуд, спуски линзой, большой около 180мм Вариация на тему северного ножа. СтальХ12ВМФ, спуски не симметричные, у рукояти односторонний как у якута, к кончикувыходит равносторонней линзой, т.е. плоскость плавно переходит в линзу. Рукоять стаб. кап и корень клена. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Тоже не плохо, На Арсенал наверно не придёшь. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Серёга, классные! Кухня очень достойно смотрится :) 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Опубликовано: 28 марта 2016 есть еще кухня, из М390 и 110, но на выставку не поедет, попросили здесь оставить. А вот рзультат опытов по стабилизации дуба, простабилил насквозь, смотрится вроде неплохо. На лезвии Х12ВМФ (130х3,6), линза. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Опубликовано: 28 марта 2016 Тоже не плохо, На Арсенал наверно не придёшь. Точно не приеду. На клинок кое-как выбрался, еду поездом, самолетом врачи пока летать запретили. Слишком мало времени между выставками. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Хорошая кучка! И ножики замечательные! Мне больше всех первые две фотки понравились. Кухня отлично вышла! 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Опубликовано: 28 марта 2016 Еще пара работяг из Х12 ВМФ, рукояти из стаб. капа и сувели березы, спуски линза. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 вот оно что, а я думал про куда Вы делись... кухня интересная. спасибо за фотоотчет. наиполнейшего выздоровления! 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Тож кухня зацепила. Ваапще понял, что тяготею больше к ней. И тестится быстрее, и если "прёт", то кажный день можно общацца с предметом своего вожделения :D 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Опубликовано: 28 марта 2016 Я хотел шефа из ламината с рексом 121 запилить, но с железом не срослось, но я его все равно сделаю, а еще из ламината с ПСФ 59, но попозже. Хотел еще рабочий с рексом сделать, но времени не хватило, успел только лезвие. На фото тот который верхний, нижний из Р6М5К5. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Опубликовано: 28 марта 2016 Еще один вариант северного ножа Нерждамаск, зуб мамонта, белый металл (резал борами). На ножнах камус лося. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Опубликовано: 28 марта 2016 еще один рабочий лезвие р6м5к5, накладки из кумару. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 А у большого кухонника сколько ширина? Максимальная? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.