Перейти к публикации

По поводу демократии на рускнайфе.

мак

Рекомендованные сообщения

Любая "самооборона" - это вопросы к устройству социума. Социум болен, имхо

лучше и не скажешь, кратко и точно.

Чего вдруг в этой теме про самооборону? От кого на нашем форуме самообороняться? От модеров, блин, они-ж как цепные псы войны, от них ничем не спасёсси ...

Любая "самооборона" - это вопросы к устройству социума. Социум болен, имхо.

Полностью согласен с тезкой - сказано отлично.

Но про травматику не соглашусь принципиально. От килограммового предмета с меня не убудет. А его ношение - это скилл, который нельзя назвать лишним. Это умение обращаться с оружием, это дисциплина и самоконтроль. Кому это не нужно - что ж, это ваш выбор.

А то что мы вынуждены тренироваться на эрзац-предметах, это да, прискорбно.

та какой там килограмм?

вот полноразмерная беретта -92-это блин для суровых парней, мощный.

а той же глок 19, не говоря уж за 26 просто прелести маленькие и легонькие.

но всеж это в спец ветку какую-нить.

как и обсуждение того, что нет законодательного запрета на ножи для самообороны, кои хб признаны.

ну и на кучу других предметов.

вот в спецветке это будет и нужно и полезно для здоровья

Полноразмерная беретта на полтора потянет.

Если с патронами.

Т12 весит без патронов 700 грамм. Патронов в нем 17. Считай.

А отдельную ветку - я только за. Начни?

• 5 недель спустя...

Демократия? демократию мы любим, только понимаем её...как бы это - ээээ..ммм..ну да понятно надеюсь :)

Что же касаемо этого форума... как бы взгляд со стороны и я бы назвал это...демократией с петлей на шее, а если помягче, то воздуха не достаточно, не хватает воздуха...

ГМ, не сотрясай воздух. не нравится - не приходи сюда. только ныть не надо.

я вобще не понимаю, зачем приходить на форум, на котором ты заведомо не хочешь оставаться и ратовать за какие-то изменения на нем???

p.s. ГМ, насчет демократии, попроси на Ганзе чтоб тебе сделали раздел для тестов. ну попроси, ну ведь там то точно и воздуха достаточно и демократия.

Ну и вы тут не трясите языками по ганзе, а то как старые бабки в щелки только подглядываете да брюзжите промеж себя...

Как ты повел себя по отношении к родному дому, хлопнув дверью...я вообще молчу! а сюда? да ни в жись! много вас тут ловких да ревностно смотрящих...а зашел потому как противно стало от вашего бабьего трепа! И на последок, как грится Ганза идет...ну а дальше сами дотумкаете...

Вы предлагаете нам дотумкать куда именно идет Ганза??? зачем нам это??? (чтоб не дай бог ни кто не оскорбился - это шутка)

Как ты повел себя по отношении к родному дому, хлопнув дверью...я вообще молчу! а сюда? да ни в жись! много вас тут ловких да ревностно смотрящих...а зашел потому как противно стало от вашего бабьего трепа! И на последок, как грится Ганза идет...ну а дальше сами дотумкаете...

не тебе судить что и как я сделал.

Зря Максимыча забанили - человек заблуждается просто. Хочется ему работать на самуру и самуроподобных дельцов, насыщая контентом их торговую площадку - это его выбор.

да мне один парень как-то сказал - ты же мужик, что сказал - выполни

Максимычу просто помогли, чтоб метлой зря не махал

ГМ человек крайне своеобразный и начало дискуссии тоже мягко говоря ориентированное на факометание.

забанили ни за что.

он тут же тему в каюте создал-жалуется, поддержку ищет.

лично я почти полностью согласен с высказыванием камрада ФЕТа в каюте.

почти-потому что всем холодным разделам уже показали их место, повесив сверху баннеры самуры.

даже ганзовскими овцами на них обозвали.

не смотря на громкие заявления Михи, который теперь в позиции страуса стоит-мол, у меня рекламорезка есть и я ниче не вижу.

и когда я про это сказал, тут же увидел слет могучей кучки поддержки из Михи, семена, Ельдара, кои почему то сочли возможным сказать много всяких слов.

потому я не хочу раскуручивать самуру своими трудами.

блин, да и времени жаль-у меня пм там крайнее время минут по 15 открывается при свободном моем канале.

а выложить тему с фотками часа на четыре.

а ну как перередактировать тему с перезаливкой фоток-это вообще легче заново написать.

забавляет, на каких основаниях некоторые правдобрызжущие камрады вдруг начали считать, что ганза-это их и только их?

я вот ее и своей , например, считаю.

наверное и многие другие также.

и не делю ганзу и руснайф на свое-чужое.

но ведь находятся активные правдоборцы, кои и поделят и удержать в себе не могут.

забавно то, что пока вроде никто руснайф не считал идеальным и непогрешимым форумом.

здесь тоже хватает разного.

но почему нельзя просто общаться, а то получается стали относиться некоторые как блин болельщики футбольных команд: увидел другую футболку-враг, надо бросаться.

противно и не интересно.

а забанили зря.

так бы он тихо договорился до заслуженного бана, а так из скандалиста сделали мученика, острадавшего за идеалы отстаивания свободы ганзы, единолично ему принадлежащей на правах дома.

Роман, так разбань[те] мученика - он будет тихо ворчать из-под сарая, а все Д'Артаньяны упражняться в ответ в политесе

Коллеги, эта тема не про Ганзу, и вообще хорош о ней, ИМХО. Забанили правильно, ибо сам сказал:

а сюда? да ни в жись!

Демократия демократией, но приходить и гадить это не демократия, а хамство. Пусть приходит кто угодно и откуда угодно, но пишет по теме и соблюдая элементарную вежливость - велкам!

забавляет, на каких основаниях некоторые правдобрызжущие камрады вдруг начали считать, что ганза-это их и только их?

Ром, да пусть считают. Мне другое непонятно: зачем подводить идеологию какую-то под свою позицию? "Не расстанусь с комсомолом"? "Кто не с нами, тот фашист"? Если позиция есть (любая) то она ВСЕГДА правильная. А если ее нет? Тогда то и нужно "идеологическую базу" искать.

Нет, ребят, таки скажу: зря вчера на этот балаган (тему ГМ) все ломанулись. Все остались при своих, и не ошибусь если "накаркаю": скоро интересный вид спорта появится, забег из-под баннера за баном :) Это ж интересно, как оказалось ...

написал большой пост, кину тебе в личку.

понял, что умный и так поймет, а и пусть бесится сам на сам.

как говорится, возлюбите врагов ваших-они от этого бесятся.

особенно когда забанили оппонентов и могут сами с собой пообщаться.

вспомнил песню алисы 1986 года из 6го лесничего.

театр теней называется-очень точно.

Модератору? Это с какого бодуна? Просто нет смысла развивать этот тезис публично, и я с этим согласен. Это и есть демократия :)

Валерий, вы совершили несколько ошибок:

1. Олег Нахал не модератор.

я таки им числюсь. и стараюсь быть незаметным как модератор.

2. выучите русский язык-там много есть про правописание и структуру построения логичного по смыслу предложения.

пока у вас из предложения получается начало одной фразы и конец какой то другой?

вы уверены, что не нуждаетесь в помощи?

вы хорошо себя чувствуете?

вы нужны нам, мы очень боимся вас потерять!

спасибо вам за ваши такие удивительные по содержательности и связности посты!

я стараюсь на них учиться постигать безначальное Дао.

где то я слышал, что прием янтарной кислоты и глюкозы в сочетании с активированным углем дарует большую ясность мышлению и правильную растопыриваемость чакр днем после удачно проведенного вечера.

конечно, позднорожденный говорит о себе, нри в коем случае не осмеливаясь что-то советовать в силу своего скудоумия.

ибо глубина вашей мысли столь велика, а проницательность столь несомненна, что я начинаю подозревать себя в дебилизме, не в силах прозреть, каким таким мудрым словом вы попытались испражнить мой скудоумный мозг.

в силу особого стыда за свое несовершенство я осмелюсь сообщить, что романтическая прогулка с эротическим уклоном, куда вы добровольно отправились, сопровождаемые приветственными кличами толпы, никак не отразилась на вашем блестящем интеллекте, по сей момент ставящем в тупик таких скудоумных как я.

поистине будет достойно сожаления. если в силу моего не проникновения в нужность выставки клинок, кою олицетворяет ваше интеллектуальнейшее широкое исполненное всяческих добродетелей лицо, позднорожденный своим непониманием нанесет урон вашей тонкой душевной организации, коя, к глубочайшему сожалению, может быть наконец сможет оставить меня наедине с моим несовершенством, в отсутствие светоча вашего такого негасимого пока разума.

засим остаюсь искренне поклонник вашего таланта, я всегда любил выступления артистов оригинального жанра, спасибо.

Демократы! Ау!

Прикрыта по жалобе предполагаемого адресанта - бизнес, вы же понимаете.

За помощь спасибо, но tам всё в порядке, пятничная шутка. По просьбе объекта шутки, тема была удалена, что-бы не вводить в заблуждение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.