Перейти к публикации

Jarvenpaa 120 "СКАУТ"(современный)


Vik1966

Рекомендованные сообщения

Доброго здоровья,уважаемые. Присмотритесь и укажите на ошибки,может еще не поздно исправить?

post-5511-0-47637700-1458565139.jpg

post-5511-0-50677800-1458565164.jpg

post-5511-0-14856100-1458565196.jpg

post-5511-0-11296500-1458565230.jpg

post-5511-0-80906200-1458565291.jpg

post-5511-0-75170600-1458565361.jpg

post-5511-0-14076600-1458565399.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет гарды и клинок совсем не скаутский,ни брюшка,ни возрастания обуха к острию.Но это на мой взгляд.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гарды не будет! Не политкоректно,как говорят друзья. А за основу взят такой нож

post-5511-0-78577700-1458568905_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поскольку уже все, как я понимаю, вклеено и заклепано, то прибавить ничего не получиться... тогда только резать! Предложу бутафорско- пиратский загиб попрямей, и продлить немного "щучку" к средине, для более правильной пропорции. Рукоять выглядит широко для такого решения в рикассо и чойла, то есть убрать брюшко до клюва, начало приравняв к ширине рикассо... Програма не обязательна к действию, но я бы сделал так. ИМХО        ...забыл, сверху больстер сточите, он там не к чему, вровень с обухом и рукоятью.

post-1247-0-70441900-1458571373_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Остриё щучки хорошо бы до оси ножа опустить...как на жабе Виктора. А так - ништяк. 

Рукоять будет чем то пропитываться?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да клинок от Jarvenpaa я не буду его слесарить! Мне он нравится,шкурил рукоять весь вечер убавил в разных местах. Стал изящней,но сфоткаю завтра

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Цель-максимально приблизиться к оригиналу,не нарушая законодательства. Я думал Вы догадались.

post-5511-0-91678600-1458584317.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

При работе ножом остриё всё время будет норовить втыкнуться-вспороть-прорезать совсем не в том месте где предполагалось . Думаю что слегка придропленая щучка будет более удачным решением .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А по мне - очень даже славно вышло. Лаурюху - можно и послесарить, не жалко. А у этого клина - по душе формы, я/бы тоже не слесарил. Клин заводской, удачный - наверное фины думали, когда такие формы делали. По сборке - "спина" рукояти, обух и кончик клинка, визуально, на одной линии.

Конечно - не навязывают свое мнение.

Вроде - все в тему.

С ув. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рукоятка красивая понравилась. Геометрия клинка конечно на любителя

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вить, а пинжак не короткий? В остальном - ладошками хлопаю!

Очень нравицца.

С ув.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я же по фотографиям . А там до грибка кожа. Выше петля для пуговицы,заклёпаная одной заклёпкой с ремешком который фиксирует рукоять

post-5511-0-10589400-1459063967_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А железячки внизу ножен не появилось...как на фото оригиналов? Чёт я бздеть стал  таких ножен...Прорежет их, не дай бог, если неловко упадешь...А так...в железячку упрется. :)

Вот эти клепочки как раз для этого ставят...

 

post-5925-0-20629700-1459371650_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот и я о том-не дали даже доделать...

Нож уезжает на смотрины и не возвращается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.