Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Приветствую . Покажу недавнюю работу по обновлению поверхности клинка . Принесли на переделку зашарканый нож , просили обновить . Обновил . ( придётся затупить РК ) . Пусть точат сами .

post-107-0-39288400-1457790795_thumb.jpg

post-107-0-47183700-1457790805_thumb.jpg

post-107-0-11296500-1457790816_thumb.jpg

Опубликовано:

Таак, Григорий...давай разбираться. В первом посте это до обновления что ли? Или это уже работа по обновлению? 

Опубликовано:

А процесс? Применяемые материалы...Оборудование...Технология...
Процесс зачистки шарканой поверхности клинка  лепестковым кругом показать ? :o И полировку войлочным кругом с зелёной пастой ??? :o  :D
Опубликовано:

теперь на полку за музейное стекло_)
зачем ? Это не тот нож который застекольный . Им нужно работать . В мирных целях ессно . :)
Опубликовано:

Процесс зачистки шарканой поверхности клинка  лепестковым кругом показать ? :o И полировку войлочным кругом с зелёной пастой ??? :o  :D

Не...показывать не нужно. Видел... :D Но спросить то надо, вдруг какая то новаясекретная космическаянанотехнология... :huh: Боюсь же отстать от прогресса  :D

Опубликовано:

новаясекретная космическаянанотехнология
про нану это я могу - стёртый лепестковый белгородский круг 10 номера зернистости надетый на полукиловаттный движочек на 220 В . вот и вся моя нана .  :D
Опубликовано:

Хорошо вышло.А мне подобные постоянно приносят и что удивительно некоторые ножи "заточенные" таким образом приносят на второй раз-"переточить,а то чё-то не режет"

Опубликовано:

Согласен с Михаилом. Тоже такие носят... :angry: Совсем "тямы" нет... :angry: Такие ВЕЩИ...на наждаке...без всякой сноровки точить берутся...  :wacko:

Опубликовано:

Похоже на то, что был сломан кончик клинка и произведена попытка восстановить товарный вид на наждаке. Ну и заодно подвести спуски до меньшего значения, т.с. регринд замутить, на наждаке, нетвёрдой рукой...

Благо Григорий хорошо сработал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.