ARCHANGEL Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 первый опыт сделать пузатую ручку. сталь кованная 95х18. длинна клинка : 134х28х2,2. ручка: сувель клена, больстер текстолит.
ARCHANGEL Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Опубликовано: 9 марта 2016 второй тоже опытный, травление рисунка аккумулятором. художник из меня ни какой, пришлось рисовать каракули ( результатом травления доволен, теперь надо учиться рисунки делать ). сталь 9 хф длинна клинка 126х18х3, ручка рябина.
_TrappeR_ Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Юра, все хорошо, тыльники только на обоих не того чего-то.
ARCHANGEL Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Опубликовано: 9 марта 2016 Юра, все хорошо, тыльники только на обоих не того чего-то. ну будем ждать Виктора, он точно скажет, что не то.
Гр Егори Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 На верхнем валенок ещё можно изменить в лучший вариант . Собственно говоря и нижний может себе позволить попочку поизячней . Всё остальное вполне адекватно . И рисунок ледохода на нижнем понравился .
Михаил 30 Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 На верхнем вид сверху хорош,но с Григорием согласен-"валенок" нужно и можно исправить. На нижнем при виде с боку чуть симметрии не хватает,хотя может это кажется из-за ракурса фото
_TrappeR_ Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 На первом ты сделал на виде сверху очень 3,14здатую рукоять в финском стиле, только доделай ее на ыиде сбоку в норвежском стиле, и будет самый сенокос
Doctor Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 на нижнем паутину как травили? ручками рисовали?
Shuravi Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Второй нож привет Матвею? ;) Если уж оставляете кованину на 95х18,то остальное в зеркало! ИМХО.
Северянин Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 :D Даа, был такой рисунок рукояти, отверг. Сейчас смотрю в воплощении - не то. Лично мну такие не нравятся. АУ первого в одной плоскости роковка отлично, а вот в фас стоит получше. Но, об этом уже сказали. Клинок на первом не понравился вообче. Ни заточкой, ни формой, ни "какашками", не выразительный он какой то. А вот зато второй очень даже удался.
ARCHANGEL Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Опубликовано: 9 марта 2016 На первом ты сделал на виде сверху очень 3,14здатую рукоять в финском стиле, только доделай ее на ыиде сбоку в норвежском стиле, и будет самый сенокос
ARCHANGEL Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Опубликовано: 9 марта 2016 В стилях не разбираюсь, можно фото как надо.
ARCHANGEL Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Опубликовано: 9 марта 2016 на нижнем паутину как травили? ручками рисовали?
ARCHANGEL Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Опубликовано: 9 марта 2016 Да иголкой рисовал.а насчет травления аккумулятором в инете полно информации.
ARCHANGEL Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Опубликовано: 9 марта 2016 Я знаю, что Матвей не в восторге от не защищенной стали и от каракулей,но зачищать не стал, так как нож и так тонкий,а каракули это проба травить. Извиняюсь исправил Матвей.На смартфоне печатал клава маленькая ошибся.
Северянин Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Кто такие Матчей? Футбольных? :ph34r: Я то думал что это обработка с ленцой, а раз опыт травления, тады ладно. Но лучше бы его всего сечас еще раз травануть что бы воровнять рисунок. Это я про первый нож. На втором травление мне понравилось.
Ленинградец Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Второй - однозначно удался лучше! И по формам и травление. По первому... Я в фотошопе не умею, нарисовал б....
Doctor Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Да иголкой рисовал.а насчет травления аккумулятором в инете полно информации. не само травление освоил уже....
ARCHANGEL Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Опубликовано: 9 марта 2016 Первый не травленный, это не зачищенные окалины после ковки.
_TrappeR_ Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 В стилях не разбираюсь, можно фото как надо. Ну примерно так мои корявые ручки нарисовали эскиз:
ARCHANGEL Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Опубликовано: 10 марта 2016 по середине черта, что означает ?
_TrappeR_ Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 по середине черта, что означает ? Да ничего она не означает, просто когда ты маленько поработаешь над тыльником, то так и должно получиться
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас