gillmor Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Известная немецкая марка Signal Solingen. Образовалась примерно в середине ХIX века. Где-то в середине ХХ века закончила свое существование. Специализировалась на производстве эксклюзивных кухонных подарочных инструментах. Ограниченная серия, посвященная юбилейной дате производителя. Нож из нержавеющей стали марки Solingen, Германия. Нержавеющая сталь марки Solingen. Ручка - натуральный олений рог. Универсальный нож для резки хлебобулочных изделий и сыра. На лезвии позолоченный тематический рисунок. Нож Б/У. Цена: 18.900 рублей. Если интересуют другие принадлежности из этой серии - пишите. Нож находится в Москве. Возможен самовывоз. Отправка в другие города Почтой России или другими сервисами за счет покупателя. Оплата на карту Сбербанка 4276 **** **** 6795
Xayzoku Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Это изделие середины ХХ века !? Или конца ХIX !? :)
gillmor Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Опубликовано: 7 марта 2016 Это изделие середины ХХ века !? Или конца ХIX !? :) Примерно середины ХХ века.
Akcelent Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 не много те верно,это нож не для хлеба а замороженных продуктов,.и никакой коллекционной ценности.
gillmor Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Опубликовано: 10 марта 2016 не много те верно,это нож не для хлеба а замороженных продуктов,.и никакой коллекционной ценности. Привет, сосед! Если ты такой начитанный, может подскажешь мне, в каком году появилась торговая марка "Signal"? Буду очень признателен!
егорий Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Пишут, что новый http://www.ebay.de/itm/SIGNAL-Eismesser-Frostmesser-Gefrierfleischmesser-Solingen-/182028443306?hash=item2a61bd9eaa:g:xS0AAOSwUuFWxf7k :) ... Кстати,топорик для мяса в ту же цену...
Vongringo43 Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Пишут, что новый http://www.ebay.de/itm/SIGNAL-Eismesser-Frostmesser-Gefrierfleischmesser-Solingen-/182028443306?hash=item2a61bd9eaa:g:xS0AAOSwUuFWxf7k :) ... Кстати,топорик для мяса в ту же цену... Приветствую, Егорий! Ссылка очень познавательная. Я даже не знал, что такой ножик существует. Но Вы, наверное, не знаете, как работают немецкие продавцы, продающие различные остатки, купленные в непонятных местах по непонятным ценам. На товары, которые они представляют на торговой площадке Ebay, в особенности немецкого, очень сильная конкуренция. Золинген, Ремшайт, Дюсельдорф, и другие города вокруг Золингена имеют специфическую особенность. Поэтому, продавая свой товар, товарищ Hayri Okurer, возможно, турецкого, а может пакистанского, а может и сирийского происхождения, так же как и другие продавцы, старается привлечь внимание к своему товару. Поэтому для заманухи он и предлагает вам этот ножичек купить за 39 сразу + почтовые расходы. Надеюсь, он его не продаст, и в следующем случае вы снова можете сослаться на этого продавца из немецкого города Золинген и страны Германия. Найдите, пожалуйста, торговую площадку в России и пришлите информацию, где можно купить подобный нож. Гарантия азиатского продавца в Германии о том, что ножик новый, лично мне не внушает доверия. Желаю вам успехов!
listig Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Поэтому для заманухи он и предлагает вам этот ножичек купить за 39 сразу + почтовые расходы. Надеюсь, он его не продаст, чушь пишите. :o и для этого не обязательно создавать новый аккаунт
Bonart Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Нож из нержавеющей стали марки Solingen нет такой марки стали.
montaz Опубликовано: 12 марта 2016 Опубликовано: 12 марта 2016 Все дело в пиве или в количестве выпитого - Подарочная серия по заказу пивной фирмы Не Юбилей - просто гарантия качества 50лет
listig Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Не Юбилей - просто гарантия качества 50лет не совсем так.. написанно. "этот знак(с этим знаком) высокое качество Solingen уже в течении 50 лет ". возможно и выпуск к 50 летию о гарантии ни слова...
Влад67 Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Приветствую, Егорий! Ссылка очень познавательная. Я даже не знал, что такой ножик существует. Но Вы, наверное, не знаете, как работают немецкие продавцы, продающие различные остатки, купленные в непонятных местах по непонятным ценам. На товары, которые они представляют на торговой площадке Ebay, в особенности немецкого, очень сильная конкуренция. Золинген, Ремшайт, Дюсельдорф, и другие города вокруг Золингена имеют специфическую особенность. Поэтому, продавая свой товар, товарищ Hayri Okurer, возможно, турецкого, а может пакистанского, а может и сирийского происхождения, так же как и другие продавцы, старается привлечь внимание к своему товару. Поэтому для заманухи он и предлагает вам этот ножичек купить за 39 сразу + почтовые расходы. Надеюсь, он его не продаст, и в следующем случае вы снова можете сослаться на этого продавца из немецкого города Золинген и страны Германия. Найдите, пожалуйста, торговую площадку в России и пришлите информацию, где можно купить подобный нож. Гарантия азиатского продавца в Германии о том, что ножик новый, лично мне не внушает доверия. Желаю вам успехов! Лайк за труд и полет фантазии
Vongringo43 Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 чушь пишите. :o и для этого не обязательно создавать новый аккаунт Что Вы имеете ввиду?
Vongringo43 Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 нет такой марки стали. Добрый вечер, по этому вопросу обратитесь к господину Listig,y
Vongringo43 Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 не совсем так.. написанно. "этот знак(с этим знаком) высокое качество Solingen уже в течении 50 лет ". возможно и выпуск к 50 летию о гарантии ни слова... Спорный вопрос.
gillmor Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Vongringo43, Здравствуйте! Согласен с Вами на 100%. Поискал на Ебэе подобные предложения, вот что нашел: http://www.ebay.de/itm/TRANCHIERMESSER-DAS-MESSER-FUR-DIE-TIEFKUHLKOST-WICKULER-SIGNAL-SOLINGEN-HIRSCH-/151041389768?hash=item232ac4b4c8:g:mkQAAMXQHxVRiMad http://www.ebay.de/itm/altes-Jagdbesteck-Messer-Gabel-Schere-Signal-Solingen-in-OVP-50er-Jahre-/252188102796?hash=item3ab795108c:g:fNwAAOSwAKxWWG3v http://www.ebay.de/itm/252299531935
gillmor Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 montaz, Вы продаете этот топорик?
gillmor Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Я смотрю, тут команда знатоков собралась, может кто-нибудь скажет, когда марка SIGNAL появилась в Золингене?
Vongringo43 Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Я смотрю, тут команда знатоков собралась, может кто-нибудь скажет, когда марка SIGNAL появилась в Золингене? Точно сейчас сказать затрудняюсь, думаю 18…. году, как /никак уже половина первого ночи!
Bonart Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Добрый вечер, по этому вопросу обратитесь к господину Listig,y зачем? всё и так очевидно - марки стали "Solingen" не существует, так же как и фирмы "Rostfrei"... :)
AGF Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 зачем? всё и так очевидно - марки стали "Solingen" не существует, так же как и фирмы "Rostfrei"... :) Для кого-то существуют. Для них и цена за нож 18.900 рублей. :) А для тех, кто в теме- 39 еуро.
Vongringo43 Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 зачем? всё и так очевидно - марки стали "Solingen" не существует, так же как и фирмы "Rostfrei"... :) Я про Фому, Вы про Ерему.
Рекомендованные сообщения