MinA36 Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Приветствую Вас Уважаемые Мастера и просто заглянувшие.Вот получились два одинаковых по сути, но совершенно разных по исполнению ножа.Аристократ:Сталь Elmax, оковка латунь, рукоять макасарский эбен и red heart.Общая длина 280ммКлинок 140х35х4 мм махРукоять 140х32х20 мм махМаргинал:Сталь 95х18 с бработкой холодом, рукоять G10.Общая длина 250 ммКлинок 130х35х4 мм махРукоять 120х28х20 мм махЗа фото сильно не пинайте. Фотал как мог, даже сильно старался))). Выбрал лучшие из получившихся. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Шайтааан...Даже затрудняюсь отдать какому то предпочтение. Оба хороши!!! 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Замечательно! Пошто отличный ножик маргиналом обидели? Вполне себе джентльмен. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 Да в общем то маргинал, слово не обидное, просто немного подменились понятия. Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д. В современном русском языке это слово ошибочно употребляется как синоним понятия люмпен (деклассированный элемент). 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Чёрно-зелёный мне больше глянулся . Может талия смутила на аристократе ? 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 Классика, продиктована гюльбандом. 0 Ответить
greybear Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Оба хороши ! Аристократ конечно, помаститей ! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Прекрасные ножики! Просто замечательные! 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 С маргиналом вообще в точку: ни туда, ни сюда... Балансирует на границе двух сред :) Оба хороши, но, ИМХО, рукоять у маргинала для меня удобнее будет... Без намёков, просто визуально оценивая... 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 свое восхищение уже на драйве высказал_) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Во блин,...как народ умудряется показывать уже то, на что у меня только клинок готов.....Ви за мной подсматриваете и следите? :D Карошие афганки вышли! Но глянулся мну второй. У первого диссонанс рукояти с клинком на мой взгляд. Не от него эта ручка. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Опубликовано: 2 марта 2016 Конечно следим, вон у меня какой телескоп огромный (попрошу без инсинуаций) :) ,не просто же так ему простаивать. А у зеленого название соответствующее. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 вон у меня какой телескоп огромный :D Это как у меня девочка в абонентском отделе отписалась в программе, краткая запись ситуации так сказать, имеется ввиду абонент: "мажет аналог, ждет техника!" 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.