narwa-18 Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 По аватарам кто во что горазд. На всех форумах разные правила и послабления. К примеру на форуме ,,заточка инфо,, только фото. Администрация строгая. Как по мне, было бы лучше физию увидеть. Кто шифруется, чего-то побаивается. Далеко ходить не надо, мой знакомый заточник из Кирова, попросил админа разрешения на простой аватар. Мативировал тем. что могут из-за конкуренции морду набить. В регионах это запросто....Везде свои свободные нравы. А в городе ,,Н,, на Украине, парень тоже заточник сказал так, если цена выше или занижена за услуги тоже могут набить фейс. Высокая от клиентов получишь, низкая от конкурентов. :) Ну хотя бы аватар. 0 Ответить
narwa-18 Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 А, ты наверное имел в виду не тему, а раздел/подраздел ) Конечно, не тему же открывать специально. К заточке относиться может что угодно, тут станки, абразивы....и так далее. 0 Ответить
ART Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 К средствам по заточке прямого отношения не имеет. Больше к контролю или диагностике... Мы же не аптеке находимся)) +- трамвайная остановка, зато новичек найдет по быстрому. 0 Ответить
narwa-18 Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Правильно, тема заточка и подразделы пошли.. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Опубликовано: 3 марта 2016 Аватарка ввиде символа/картинки (вобщем все кроме фото) ничего не скажет. Извините, что залез к заточникам, сам я не в теме :-) Да лучше хоть цветок, или бутылку, а то эти серые, безликие силуэты забарали. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Опубликовано: 5 марта 2016 Друзья мои, еще раз прошу разобраться с аватарами, считаю, что чел без аватара(с серой фигуркой) выглядит, как временный, а значит - не уважающий остальных камрадов. 0 Ответить
deeen Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 а мой аватар обо мне больше говорит чем реальная фотография))) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Опубликовано: 5 марта 2016 Да твой супер, ваще... :D 0 Ответить
tarzanboy Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Друзья мои, еще раз прошу разобраться с аватарами, считаю, что чел без аватара(с серой фигуркой) выглядит, как временный, а значит - не уважающий остальных камрадов. Камрадов я уважаю, тем более не мог не прислушаться к тебе Ефим. Аватарку исправил. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Опубликовано: 11 марта 2016 Дорогие камрады! Просьба ко всем - пожалуйста сделайте себе какие-нибудь аватарки. Все-таки серый силуэт ничего не говорит о человеке, а хотелось бы бОльшего. Это же так просто... Спасибо услышавшим. А твоя, Игорь - вообще чудо(хорошая). 0 Ответить
Driver Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Опубликовано: 15 марта 2016 Всем действительно большое спасибо за аватарки! Теперь наш раздел ожил. 0 Ответить
vak Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Как по мне, было бы лучше физию увидеть. Кто шифруется, чего-то побаивается. Сергей , для того , что бы не выставлять своё фото , не обязательно шифроваться или чего то бояться . Это всего лишь тырнет и сверкать физией тут , я не вижу смысла , чай не анкета в личном деле . Для этого есть более подходящие места в реале , как то личные встречи на тех же выставках или слётах . По самому форуму , мне нравится , что здесь принято обращаться по имени , очень не люблю обращаться к людям по нику , у меня он ассоциируется с кличкой :unsure: Аватарку да , поставил . Ну вот такие у мну тараканы :D 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Фима привет ! Появился новый раздел по точилкам . Насколько корректно в этом разделе давать ссылку на барахолку с Ганзы ? Вопрос как к модератору ... Я к тому ,что мастер написал в своей теме много букофф и сделал детальные фото .. Владельцу проще кратко дописать детали и личные впечатления о изделии . 0 Ответить
Driver Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Опубликовано: 16 апреля 2016 Приветствую сопалатников! Вот пора заполнять наш FAQ. Много вопросов насчет где взять(купить) камни для точилок. Как думаете, может дать ссылки на надежных продавцов? Что еще стоит там разместить? 0 Ответить
YES Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Привет, Фима! Думаю, стоит указать рекомендуемый минимальный набор камней. Без фанатизма, как для кухни. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Как думаете, может дать ссылки на надежных продавцов? дать именно на лояльных к Форуму и проверенных Что еще стоит там разместить? заточные услуги по городам - камрады сами могут предлагать или рекомендовать 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Чота заточку раздробили и в итоге раскидали по форумам Самый папский раздел Я в печали 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Привет, Фима! Думаю, стоит указать рекомендуемый минимальный набор камней. Без фанатизма, как для кухни. Кирпич и обломок керамической плиткиПотом на ремне повозить - супер набор Сань, вообще все очень не однозначно Минимальный набор - максимальный холивар Имхо надо отходить от штампов и разъяснять суть заточки 0 Ответить
YES Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Кирпич и обломок керамической плитки... ......надо отходить от штампов и разъяснять суть заточки Согласен. У каждого второго первый вопрос - про это. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Фима привет ! Появился новый раздел по точилкам . Насколько корректно в этом разделе давать ссылку на барахолку с Ганзы ? Вопрос как к модератору ... Я к тому ,что мастер написал в своей теме много букофф и сделал детальные фото .. Владельцу проще кратко дописать детали и личные впечатления о изделии . Отвечу за Фиму :) Уважая форум, стоит сделать много уникальных фото и букв и поместить сюда, а мастеру дать, если хочется, ссылку на пост, т.к. продублировать или запостить здесь расширенную/сокращенную информацию с ганзы - только его моральное право. Конечно, исключения можно делать, но тупое пощение ссылки на другой ресурс не благословляется. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Опубликовано: 19 мая 2016 Дорогие коллеги! Просьба (большая) не забывать, что у нас есть теперь определенные разделы на любую тему. Поэтому настоятельно рекомендую не ставить свои высказывания, например об инструментах в разделе "Заточные устройства". Получается путаница и чел, зашедший по какому-то определенному вопросу, будет этот вопрос искать по всей "Заточке". Злостных нарушителей буду наказывать, сори... Вот наши темы (напоминание): Абразивный инструмент Камни, бруски, мусаты... Заточные устройства Точилки и другие механизмы для заточки Способы и методы заточки Что, чем и как точить Станки и инструменты От напильника до ЧПУ 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.