dednefed Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Ну очень удобную рукоять сделал... прям по своей руке. Но чой то меня сомнения берут. Очень удобный и прочный походный ножетопор. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Моя холодняка здесь не видать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Обыкновенная травмоопасная рукоять. И не морозит даже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARCHANGEL Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 110% не холодняк. клинок красив, а руковка не глянулась, вставки черные с белым не то, ну это на мой взгляд конечно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 нож красивый фото смазано, насчет ХО вроде как нет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Передняя подпальцевая от силы 3мм,остальные и того меньше наверно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Для правши , а вдруг захочется в левую руку взять .... а выемок для пальцофф-то и нет ? Не вяжется с Ну очень удобную рукоять сделал :) шутко . раз нравится и прям по своей руке значит очень хороший нож получился 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vityuxa Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Ну очень удобную рукоять сделал... прям по своей руке. Но чой то меня сомнения берут. Во, во, и меня тоже... Рукоять удобна если она удобна при разных хватах, и разных задач, тут получилось, что надо ухватить и так и держать не чего не делая. Как кастет. Обратным хватом полный дискомфорт, в другую руку... сами понимаете. Но точно сказано, главное, чтобы себе нравился! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dednefed Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Во, во, и меня тоже... Рукоять удобна если она удобна при разных хватах, и разных задач, тут получилось, что надо ухватить и так и держать не чего не делая. Как кастет. Обратным хватом полный дискомфорт, в другую руку... сами понимаете. Но точно сказано, главное, чтобы себе нравился! Ножом удобно делать фсё. И ветки рубить и хлеб резать и зарубки делать. Обратным хватом нож 35см? Это именно тяжёлый лагерный нож. А для обратного хвата не дай Бог на поясе всегда другой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dednefed Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 А вообще спасибо, это лето его оттаскал по горам и в машине а потом чойто жухнул.... даже в Москву к вам ездил на машине с ним. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Обратным хватом нож 35см? А лед колоть? Землю рыть? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vityuxa Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ножом удобно делать фсё. Suum cuique 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Не холодный, все ОК. С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dednefed Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Ещё раз спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Циркач Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 По фото трудно определить. Не знаю как в российской Методике определения ХО, но в украинской указано: "Глубина подпальцевой выемки на ХО должна быть не менее 5мм" "Глубина подпальцевых выемок, если их несколько на рукояти, должна быть не менее 4мм, хотя бы одной" Линеечку возьмите... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Не знаю как в российской Методике определения ХО, но в украинской указано: "Глубина подпальцевой выемки на ХО должна быть не менее 5мм" "Глубина подпальцевых выемок, если их несколько на рукояти, должна быть не менее 4мм, хотя бы одной" Паша, у нас так же... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.