vityuxa Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Поменьше слушайте этих заказчиков... Я, обычно, могу аргументировано и доходчиво "повернуть" мнение клиента на 180градусов, и потом (если надо) опять на 180, и в обоих случаях клиент воспринимает как истину!, причём есть очень упёртые, но прокола не было не разу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 А почему, если индивидуальный заказ, не учитывать высоту разделочного стола?...Мне вот дома стол низковат и просится рукоять заломленная кверху...как здесь. Если же рукоять с обухом прямая, то геометрию клинка хотелось бы такую, чтоб если поставить нож РК на доску, рукоять образовывала угол со столом, а не параллель... Но ножи на моей кухне все же с прямой(обух-рукоять) рукоятью, потому как в основном на кухне хозяйничает жена, а ей нормально так. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 С заломленной рукоятью класс.... Вот обьясните, камрады, это правильная форма? Кто по кухне спец... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vityuxa Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Поднятая рукоять, удобна спору нет! Работаешь всей РК, и главное своими маслами по деревяхе не шкрябаешь при хорошем круговом хвате. Но и с совершенно обычными очень быстро приспособишься, и ни какого дискомфорта не заметишь! Человече он шипко приспособлючь, тройной одеколон, через мороженый лом "перегоняет" до состояния "Наполеона" (подтверждаю!)! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Поднятая рукоять, удобна спору нет! Работаешь всей РК, и главное своими маслами по деревяхе не шкрябаешь при хорошем круговом хвате. Но и с совершенно обычными очень быстро приспособишься, и ни какого дискомфорта не заметишь! Человече он шипко приспособлючь, тройной одеколон, через мороженый лом "перегоняет" до состояния "Наполеона" (подтверждаю!)! Приспособиться можно конечно...Только нужно ли? Может делать так, чтоб было удобно...без необходимости приспосабливаться? И повторюсь...высота разделочного стола все же играет свою рояль. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Пошел курить тему про кухонники.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vityuxa Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 И повторюсь...высота разделочного стола все же играет свою рояль. Как и рост самого разделочника, есть такое понятие, стандарт... чтоб не подгонять под кажного индивидиума. Стол письменный 75см. стол разделочный 87см. Спор бесполезен, стандарт! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 А кто спорит? Стандарт это в общепите...Дома как хочу так и делаю. От роста и зависит удобная высота стола...Действительно - спор бесполезен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.