Savostin&Sazonov Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 Вечер добрый всем! Отснял на видео рукоять и чуть замковой части трости "Варвар 2" нашей работы. На предмет имеется экспертное заключение РосОхранКультуры. Приятного просмотра. С ув. авторы. https://youtu.be/rYQHxSVxZS0 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) День добрый, давно ничего не выкладывали. Покажем несколько работ, сделанных за время отсутствия) "Бригантина" #1 (частная коллекция) Дамастил Rose, тимаскус AKS Hyperdrive, черепаха. Замок и клипса нашей конструкции (патент). Изменено 24 апреля 2018 пользователем Savostin&Sazonov 1 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) "Бригантина" #2 (частная коллекция). Чёрный тимаскус AKS Alien, Дамастил Gysinge. Замок и клипса нашей конструкции (патент) Изменено 25 апреля 2018 пользователем Savostin&Sazonov 1 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) "Командор" #3 (частная коллекция) Тимаскус, дамастил, титан. Замок и клипса нашей конструкции (патент). Изменено 25 апреля 2018 пользователем Savostin&Sazonov 1 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) "Командор" #6 (частная коллекция) Тимаскус, дамастил, титан. Замок и клипса нашей конструкции (патент). Изменено 25 апреля 2018 пользователем Savostin&Sazonov 1 Ответить
Uwin Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Высший пилотаж. Командор особенно хорош. Надеюсь, ваша уникальная складная клипса запатентована? 1 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) "Корсар" (прототип). Чёрный тимаскус AKS Alien, дамастил Gesynge, титан, мамонт. Замок нашей конструкции (патент) Изменено 25 апреля 2018 пользователем Savostin&Sazonov 1 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Опубликовано: 24 апреля 2018 11 минут назад, Uwin сказал: Надеюсь, ваша уникальная складная клипса запатентована? В процессе. 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Опубликовано: 24 апреля 2018 19 минут назад, Xayzoku сказал: Шикарно ! Спасибо! 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) "Бригантина" ## 2, 3, 4 #4 - сделан под гравировку, совместный проект с Андреем Янютиным, https://www.instagram.com/andrey_yanyutin_ Замок и клипса нашей конструкции (патент) Изменено 25 апреля 2018 пользователем Savostin&Sazonov 2 Ответить
maksmek Опубликовано: 30 апреля 2018 Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Как я далеко от инфомира ножевого отстал!))) Тырнет мне что то не в радость последний год полтора... Приветствую Ваш тандем!!! Очень неожиданно для меня открывая вашу тему, увидел в вашем исполнении темы складней!!! И мое впечатления, на вау!!!:) Честно признаться я не особо увлечен темой складней, но по сложившимся обстоятельствам деятельности в ножевом мире, столкнулся близко с очень разносторонними по всем параметрам складнями-от Китая за руб, до всяких знаменитостей и заоблачными для моего понимания ценами в категории да ну нах не может быть... Так и вот рассматривая ваши работы, увидел стиль который в этом направлении как заметил не просто выловить! Очень даже класс!!! В живую еще хочется повертеть. А вы на арсенал осенний приедете? Изменено 30 апреля 2018 пользователем maksmek 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Опубликовано: 1 мая 2018 15 часов назад, maksmek сказал: А вы на арсенал осенний приедете? Скорее всего нет. Но бываю в Москве по работе, можем списаться, с удовольствием пообщаюсь. Моя почта stavknife@yandex.ru С уважением Сергей С. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 4 часа назад, Savostin&Sazonov сказал: Скорее всего нет. Но бываю в Москве по работе, можем списаться, с удовольствием пообщаюсь. Моя почта stavknife@yandex.ru С уважением Сергей С. Сергей, в таком случае,проще увидеть вас и ваши работы в вашем городе, так как относительно живу и сейчас снова вернулся в свою домашнюю, и родную мастерскую;) Просто на осенний арсенал планирую поехать, от того и возник вопрос. А Ставрополь периодически посещаю по разным надобностям, буду рад встрече! Как то мы с вами по телефону, годика так три назад уже общались, по поводу травления на клинках и прочих мелочах;) 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Всем доброго вечера! Покажем немного отличного от ранее выставленного) Шашка. Была сделана в подарок другу. Изменено 12 мая 2018 пользователем Savostin&Sazonov 1 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Опубликовано: 13 мая 2018 Здравствуйте! Ещё "крупного калибра" в тему... Кинжал "Медвежий" Клинок 265*38*8 мм 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Опубликовано: 24 мая 2018 7 часов назад, мак сказал: Феерические вещи! Спасибо!!! 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Опубликовано: 4 июня 2018 Продолжаем тему Кавказа. Размеры и материалы кинжала: Рукоять, буйвол - 120 мм Клинок - 180*31*6 Дамаск собственного производства. Приятного просмотра!) 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Опубликовано: 8 июня 2018 Вечер добрый всем зашедшим. Представляю вам ещё одну нашу "поделочку") Ремень "Волк". Бронза, кожа буйвола. 1 Ответить
soldat_s Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Пряжка просто не оторвать глаз. А отверстия под пуклю не велики? 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Опубликовано: 9 июня 2018 2 часа назад, soldat_s сказал: Пряжка просто не оторвать глаз. А отверстия под пуклю не велики? Отверстие по размеру головки шпинька. По просьбе заказчика за пример застёжки взяли ремень РККА образца 1935 года. 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Кожа раз работается и отверстия станут больше. 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Опубликовано: 9 июня 2018 8 часов назад, soldat_s сказал: Кожа раз работается и отверстия станут больше. Всё будет 👌 ❗️ 0 Ответить
stranger.dk Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) В 4/6/2018 в 06:01, Savostin&Sazonov сказал: Продолжаем тему Кавказа. Размеры и материалы кинжала: Рукоять, буйвол - 120 мм Клинок - 180*31*6 Дамаск собственного производства. Приятного просмотра!) Здравствуйте. Отличные работы! Где можно приобрести вот этот экземпляр? И так же Кинжал Медвежий который наверху? Или они единственные для личной коллекции? Изменено 25 июня 2018 пользователем stranger.dk 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Опубликовано: 25 июня 2018 2 часа назад, stranger.dk сказал: Здравствуйте. Отличные работы! Где можно приобрести вот этот экземпляр? И так же Кинжал Медвежий который наверху? Или они единственные для личной коллекции? Добрый вечер! Пишите мне на почту stavknife@yandex.ru С уважением Сергей. 0 Ответить
Trionix Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Складники - красотища! Механизм интересный и остроумный. Фантастически выглядящее сочетание материалов. Складная клипса - гениальное решение, как не наминать клипсой руку. А вот заявка 2 634 814 ... ее не могу назвать удачной. Обойти ее можно не только с потерей простоты изготовления, но даже и без нее. Добавить бы в нее несколько подпунктов, начинающихся словами: " 2. Механизм по пункту 1, отличающийся ... " и еще несколько... 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Опубликовано: 26 ноября 2018 Добрый вечер всем зашедшим! Показываем наш фолдер. «Голиаф» #7Дамастил, чёрный тимаскус, красный коралл.Замок и клипса нашей конструкции (патент). С уважением авторы. 5 Ответить
Тумановед Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 22.02.2016 в 20:11, Savostin&Sazonov сказал: Не ножевое, но той же направленности. пояс "Казачий" (частная коллекция).Авторы: Савостин Л.А., Сазонов С.М.Материалы: кожа, белый металл. Виды работ: литьё, гравировка, канфарение, оксидирование. Добрый день! Подскажите цену данного изделия? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.