Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Решил сделать такую вот подборку ссылок на официальные ресурсы ножевых производителей. Эдакую базу данных их официальных сайтов социальных сетей. Официальные сайты давным давно превратились в обычную подборку ножей (простой онлайн-каталог), а вот социальные сети стали нести в народ все самое актуальное, доброе, светлое и вечное - все основные новости и интересные тематические материалы по ножам конкретного бренда раньше всего появляются именно там.

Честно говоря, изначально список делал лично для самого себя, но решил поделиться с вами. Надеюсь, кому-нибудь будет полезным. Если кто-то поможет мне и дополнит ссылками на ресурсы незатронутых мной компаний, то буду благодарен и добавлю их к данному списку.

Al Mar

Bastinelli

Boker

Benchmade

Blade-Tech

Brous Blades

Buck Knives

Cold Steel

CRKT

DPx Gear

Emerson

ESEE

Extrema Ratio

Fox Knives / FKMD

Gerber

Hardcore Hardware Australia

Helle

Hogue

KA-BAR

Kershaw

Lion Steel

Medford Knife and Tool

Mcusta

Meyerco

Ontario Knife

Pohl Force

Quartermaster

Spyderco

SOG

Steel Will

Viper

Zero Tolerance

Широгоровы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Огромное спасибо. У меня почему-то не получилось их отгуглить. Хочу написать им претензию - на ноже стал болтаться штопор (не фиксируется в сложенном положении). Интересно у них как у викса  пожизненная гарантия или нет... :huh:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Заказал, по предоплате, в ООО "Арсенал Групп" (Нижегородская область, г. Ворсма, ул. Мичурина, 9) нож из дамаска "Турист", прошло 17 дней, ни ножа, ни внятных объяснений от «блеющего» менеджера Александра (полное отсутствие профессионализма, и зачем таких только держит руководство фирмы) пришлось запрашивать возврат предоплаты. В итоге деньги, конечно, вернули, а вот извиниться не удосужились, да ещё и мои отзывы стыдливо убирали! Аферисты!!!

Подобных фирм в России – МОРЕ, пришлось заказывать в другой конторе: Производственная артель "Железные братья" (ООО «Эксперт Групп») (Нижегородская обл., Павловский р-н, г. Ворсма, ул. Гагарина, д.19, офис 2), сделали за 8-мь дней более сложный нож из дамаска "Таран" с безупречным качеством изготовления и обслуживания, ещё и скидку сделали приличную, по цене, как "Турист" обошёлся, и безо всяких отговорок и затягиваний! Теперь заказываю только у "Железных братьев" и не просто доволен, а в восторге, рекомендую ВСЕМ!!!

Господа, покупатели, будьте бдительны, не попадайтесь на уловки мошенников типа – ООО "Арсенал Групп"!!!

ТАК ЧТО, ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ – С КЕМ ИМЕТЬ ДЕЛО, А С КЕМ – НЕ ИМЕТЬ!!!

Опубликовано:

Решил сделать такую вот подборку ссылок на официальные ресурсы ножевых производителей. Эдакую базу данных их официальных сайтов социальных сетей. Официальные сайты давным давно превратились в обычную подборку ножей (простой онлайн-каталог), а вот социальные сети стали нести в народ все самое актуальное, доброе, светлое и вечное - все основные новости и интересные тематические материалы по ножам конкретного бренда раньше всего появляются именно там.

Честно говоря, изначально список делал лично для самого себя, но решил поделиться с вами. Надеюсь, кому-нибудь будет полезным. Если кто-то поможет мне и дополнит ссылками на ресурсы незатронутых мной компаний, то буду благодарен и добавлю их к данному списку.

Al Mar

Bastinelli

Boker

Benchmade

Blade-Tech

Brous Blades

Buck Knives

Cold Steel

CRKT

DPx Gear

Emerson

ESEE

Extrema Ratio

Fox Knives / FKMD

Gerber

Hardcore Hardware Australia

Helle

Hogue

KA-BAR

Kershaw

Lion Steel

Medford Knife and Tool

Mcusta
Meyerco

Ontario Knife

Pohl Force

Quartermaster

Spyderco

SOG

Steel Will

Viper

Zero Tolerance

Широгоровы

Твой список - просто находка для обывателя в хорошем смысле слова ! СПАСИБО!!!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.