Victor05 Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Пиветствую всех заглянувших.Хочу выставить на Ваш суд очередную работку по коже. размеры данного кошелька : 180х105х25 мм.,кожа(растишка) 2 мм,покраска спиртовыми красками,вскрыта апретурой. Ваше мнение. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Моё мнение - шикарно!!!!! 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Умел бы сам такие вещи делать, открыл бы мелкосерийное производство не сомневаясь ни секунды. Здорово. 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Опубликовано: 14 декабря 2015 Мелкосерийное производство?возможно,но пока все єто делается в личное пользование,родственникам,знакомым,еще ни кто не заказывал 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Мелкосерийное производство?возможно,но пока все єто делается в личное пользование,родственникам,знакомым,еще ни кто не заказывалБудут изделия - будут и заказы! Это ж отличный подарок! 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 А я глянул цены на пижонские кожаные портфели, закачался. А тоже товар. Сделать ненамного сложнее кошелька. А хэндмэйдовый тоже вполне будет, зато второго такого не будет. Полотна на ремни тоже вон требуются. А там и нагаечку можно попробовать скрутить, товар ходовой как выяснилось. Короче, бизнес план вот-он. Виктор, с Вас 5% с будущих прибылЕй, за идею. 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Красотища!!! По-белому завидую умению! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.