VovN Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Клинок: сталь У8А, 120х30х5(у больстера) мм, за режим ТО спасибо А.Баликоеву, рукоять: длиной – 120мм, орех, самшит, латунь, фибра. Монтаж сквозной на стяжку и эпоксу. Ножны – кожа "вороток", отдельное спасибо Мусе Альмову за подробный мастер-класс. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну,скандинавского,на мой взгляд ,мало тут. Проставка,как то со впадинами,не комильфо. Или так задумали? Зря. Будет забиваться всяким г-ном. Клин добротный. Ручной сатин. За это респект. ЗЫ. На мой взглят,орех не тот. Мягкий. И сучок-каверна на проставке режет глаз. 0 Ответить
VovN Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 Проточки неглубокие и широкие, чтобы рукоять в руке не скользила. Орех может не тот :) , но какой есть. Вполне себе дерево, шлифуется хорошо, вживую немного перламутром отдаёт. Сучок без ямки, просто пятно. 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 клинок красив а вот проставка ну очень бросается в глаза не гармонирует она вообще 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Проточки неглубокие и широкие, чтобы рукоять в руке не скользила. На 3-ем сверху фото видно,что глубоковаты. Опять же на мой взгляд. И за больстером лучше делать прокладку из фибры. ЗЫ. Раз уж выложили тут. Готовьтесь ловить табуретки. ;) 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Вот кипрский орех на рукоятях. Разницу видите? (могу дать ссылку на хорошего продавана,не этот конечно,но не намного хуже и по деньгам норм.) 0 Ответить
VovN Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 Разницу вижу, мой орех из Дагестана. А ссылка, думаю, всем пригодится. Готовьтесь ловить табуретки. Табуреток не боюсь. :) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Клинок очень понравился! Ещё ножны очень, на мой взгляд, хороши! Вот рукоять как-то не впечатлила, звините уж.... Но тут наверное из-за подбора материалов больше, не из-за формы... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Да. Рукоять то хороша, но материалы...ага, не смотрятся вместе. А клин отличный. Хорошо сделан. Грань точная...Фальш опять же приятный. Спуски сведены качественно. А как текстура такая на больстер наносилась? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Нож не скандинав , как клин не Тони Карлссон . Но как для тренировки - засчитано . 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 да магазин этот ,тут знают. http://kydex-trade.ru/drevesina 0 Ответить
VovN Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Опубликовано: 23 ноября 2015 текстура такая на больстер Дремелем корябал, фрезой как маленькая острая шестерёнка. Потом корщёткой. да магазин этот ,тут знают Спасибо. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 вот проставка ну очень бросается в глаза не гармонирует она вообще Вот он глас народныя! Я же говорил! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Виктор, фотошоп - явно ваше второе хобби!!! После ножей, само собой! 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Вот он глас народныя! Я же говорил! я во втором посту это сказал. У нас народ внимательный... ;) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Виктор, фотошоп - явно ваше второе хобби!!! После ножей, само собой! Владимир! Фотошоп таки и не освоил, сложный падло, пользуюсь простыми рисовалками, по молодости фанател рисованием, поступал в Строгановку... иногда помогает "художественное" восприятие по жизни. На первом месте (мож и не хобби) привязанность к братьям меньшим... собакенам и котярам, они намного лучше, и честней двуногих! я во втором посту это сказал. У нас народ внимательный... ...пардоньте! Прошу учесть скидон на древность, и подорванное нарзаном здоровье... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.