Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В данный момент делаю потихоньку свой первый нож... Просмотрел кучу фотографий и обратил внимание, что гарда везде крепится под углом 90 градусов к линку. Я хочу сделать под 45. Вопрос может я не разобрался и так делать нельзя? Или мой нож, что хочу то и ворочу? (проект - нож кухонный из мех.пилы). Вот схематично накидал. Сверху "классическая гарда" ниже моя задумка...

 

http://Noviytoche_6807778_19611211.jpg

 

Новый точечный рисунок.bmp

Опубликовано:

Если гарда,то это не кухонный нож. имхо.

Сорри но ответ не по теме... Чуток может я неправильно написал.... под гардой я понимаю металлическую пластину на начале рукоятки (будет медная) и не выходить за размер самой ручки

Опубликовано:

Больстер или навершие, делают по канонам под один угол с рекассо. Но по тем же канонам,на кухоннике нет линии рекассо. Так что лепите под любым углом. А вообще,каноны не догма. Красив нож-все простят. ;)

Опубликовано:

Больстер или навершие, делают по канонам под один угол с рекассо. Но по тем же канонам,на кухоннике нет линии рекассо. Так что лепите под любым углом. 

Спасибо

Опубликовано:

Вопрос серьёзный и требует длительного обсуждения. Почти как с какого конца яйцо разбивать.

А для чего вообще форумы нужны? Есть люди которые все знают по этому вопросу, а есть те кто и яичницу пожарить нормально не может. А есть флудеры засоряющие темы пустыми ничего не содержащими постами..... Как то так....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.