gkeu Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 За то что не нравится мне ваша рекурва. Начнете щас..."не понимаешь"..."со временем придет"... ;) Про титьки...Как говаривал один старый токарь: "Эх молодежь, титьки вам все...Родила, грудью покормила и нет титек. А вот жопа...он была...есть...и будет" :D 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Опубликовано: 25 ноября 2015 Короче я понял - в ноже тема титек не раскрыта! 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 А вот жопа...он была...есть...и будет Тоже корой идет к старости... на любителя флоры. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Опубликовано: 18 сентября 2016 Вот, почти год прошел. Принесли точить. Надо сказать, что хозяин молодец довольно аккуратно пользовался. На данный момент этим режиком разобран лось, два небольших кабанчика и домашний хрюн. Не считая всяких хосбытработ. Ни скольчика! Хотя сведение в 0,3мм и это совсем не скинер. Короче приятно мне, что нож не подвел. Эт я так хвастанул малехо.... 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 "Разобраны" - это ошкуривание, разделка, обвалка !? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Опубликовано: 18 сентября 2016 "Разобраны" - это ошкуривание, разделка, обвалка !?Ну как бы да. Он сел конечно, чудес не бывает. Но тем не менее - сколов нет. Просто сел... Я не берусь судить за всех. Кому-то он покажется убогим, но хозяин - профессионал своего дела, доволен. И ножом и качеством стали. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 В нашем деле про себя не забывать - главное дело . И похвалиться тоже не грех . В меру , конечно . :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.