iiiamaH Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Клин -кованный якут ШХ15, рукоять - уральский текстолит (улучшенный аналог американской микарты), больстер - рыжее мунглоу. Изначально планировалась рукоять классическая, однако текстолит в этом случае перетяжелил бы нож, поэтому согласовали финского типа с грибком. 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Симпотный метис получился!) 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Здорово!Новый взгляд на классику. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Мунглоувский пластик может сколоться на ребре . У меня было такое . Хотя если человек с пониманием , то нормально всё должно сложиться у этого ножа . Финны с якутами - братья навек . 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Орыгинальное сочетание. А у рукояти жопа вверх задрана относительно обуха клина. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 жопа вверх задрана :D песня :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Из песни слов не выкинуть. Брюшко отлично, а жопаааа.....немного задрана,....да ещё и в спине прогиб. Короче, поза раком. :D Но в основном сделан хорошо. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 Да, прогиб заметен, если не дефект фото...и больстер все же железяковый надоть. А так понравился. Смешение стилей не отталкивает. Не склонен беспрекословно чтить каноны...Как удобно - так и правильно. 0 Ответить
greybear Опубликовано: 17 ноября 2015 Опубликовано: 17 ноября 2015 На больстере рог буйвола (чёрный) был-бы в цвет, а так ,нож нравится. 0 Ответить
iiiamaH Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Опубликовано: 18 ноября 2015 Относительно обуха - согласен, а относительно РК (изогнутой) ? Что из них - верная база ? Клин не мой, я тут только ручечник, и выбор мой либо-либо. Клин трогать тоже нельзя - дол не даёт. Если сместить вперёд рукоять - то упорчик нужный будет торчать, как нос у буратины, а так поднятая задняя часть уравновешивает композицию. Можно ,конечно, и по обуху всё выстроить, но в этом случае я предпочел по РК. По мунглоу - фаски старательно сняты, грани замылены, рукоять в районе упора заужена.Клин вклеен в текстолит. Полимер на прочном эпоксидном связующем. Предпосылки к разрушению минимизировал . Ещё от количества светонакопителя зависит прочность - наиболее яркие- более хрупкие. 0 Ответить
Timir Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 Отличный нож, мне нравится. Такое сочетание стилей почему то не отталкивает, удивительно)) Только с упором мне кажется могут отнести к холодному оружию. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 18 ноября 2015 Опубликовано: 18 ноября 2015 жопаааа.....немного задрана,....да ещё и в спине прогиб вполне себе финская ручечка :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.