мак Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Этот комплект идеален для АРки или калашмата. Вот, гениально! Я именно так и думаю, калашмат обойдется, а вот на арку самое оно. А то там какое-то идиотское колечко вместо целика стоит, навскидку хрен постреляешь. 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Ну все, одно срослось с другим, короткая пристрелка и место для этого комплекта найдено. Магнифер откидываешь и вперед с рук с одним коллиматором. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 15 февраля 2016 Опубликовано: 15 февраля 2016 Еще осталось ШН прицепить, для ближнего боя. :ph34r: 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Опубликовано: 22 ноября 2016 Я вот тут шмурдяк перетряхивал и понял что добра нажито немало :D Хорошо жена за мммм... фетишизмом не застукала :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Опубликовано: 22 ноября 2016 Есть немного)) 0 Ответить
karama Опубликовано: 23 ноября 2016 Опубликовано: 23 ноября 2016 ео тек шикарный голограф ... 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 А вот вопрос по голографам. Не могу определиться- нужен мне закрытый или открытый? (рассматриваю Цейса 90%) Собираюсь ставить на Сайгу-МК-030. С местом установки всё-таки определился- над крышкой, есть планка для бокового кронштейна, но напрягает то, что кронштейн будет мешать складыванию приклада. Или всё-таки ставить безлюфтовую крышку с рельсами? 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 А если за место штатного открытого? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 А если за место штатного открытого? Имхо далековато, особенно для закрытой модели... 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Надо ВПО-148 брать. У него и крышка с планкой и приклад в другую сторону складывается, как у Галил. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Да крышки с планками на каждом углу- по 2-3 тыр. А вот безлюфтовая уже под 20-ку... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 А вот вопрос по голографам. Не могу определиться- нужен мне закрытый или открытый? (рассматриваю Цейса 90%) Собираюсь ставить на Сайгу-МК-030. С местом установки всё-таки определился- над крышкой, есть планка для бокового кронштейна, но напрягает то, что кронштейн будет мешать складыванию приклада. Или всё-таки ставить безлюфтовую крышку с рельсами? Не напрягайся на счёт приклада, он ведь всё равно условно складывается даже с кроном, для транспортировки большего и не нужно. Использование со сложенным мы ведь не рассматриваем? ;) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Да я сильно не расстраиваюсь- но "неаккуратненько как-то" ))))) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Опубликовано: 1 декабря 2016 Да я сильно не расстраиваюсь- но "неаккуратненько как-то" ))))) Есть такое дело :) но в чехле пофигу))) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 Итак, столкнувшись с определёнными трудностями в плане покупки давно понравившихся моделей от Trijicon и Newcon пришлось купить шведский Aimpoint Comp4s- закрытый коллиматор с креплением QRP (Пикатинни) и питанием от 1 батарейки АА. Очень понравилась полная влаго- и пылезащита и противоударность 500G. Надеюсь, никогда не понадобится, но лучше пусть будет )) Ставить буду на боковой кронштейн Сайги МК-5.45 030 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 Даа, хороший запасец! :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Ну вот, приехал. Промурыжила страховая, обслуживающая магазин в котором брал- но всё срослось. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 Поздравляю! Теперь стрелять, стрелять и еще раз стрелять! © Я :) 0 Ответить
Koloyar Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Приветствую знатоки какой оптический прицел можно приладить на планку Пикатини? 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 Приветствую знатоки какой оптический прицел можно приладить на планку Пикатини?Каков вопрос, таков ответ. Любой ;) P.S. Прицел принято подбирать к оружию, а не к планке ;) ;) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 По Аймпоинту возникли вопросы. Планировал использовать его с откидным магнифером, но после того, как снял спейсер, шедший в комплекте, и опустив оптическую ось с 39 до 30 мм, понял, что по другому вообще не хочу. С низкой осью мгновенно ловится глазом точка. А магниферы самые низкие- 37 мм... Вот так. ((( 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Сколько слов незнакомых .... зачем ты такой умный, даже страшно ... 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля 2017 По Аймпоинту возникли вопросы. Планировал использовать его с откидным магнифером, но после того, как снял спейсер, шедший в комплекте, и опустив оптическую ось с 39 до 30 мм, понял, что по другому вообще не хочу. С низкой осью мгновенно ловится глазом точка. А магниферы самые низкие- 37 мм... Вот так. ((( Вернуть спейсер, сменить приклад ;) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Вернуть спейсер, сменить приклад ;) Уже думаю. Магнифер насмотрел Vortex, в том израильском магазе, где брал прицел, со скидкой 197$ и бесплатной доставкой. 0 Ответить
Koloyar Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Каков вопрос, таков ответ. Любой ;) P.S. Прицел принято подбирать к оружию, а не к планке ;) ;) У меня КО 30С Крон Кочетова с ПУ Нашелся Крон Кочетова с планкой Пикатини посоветуйте оптику хотелось бы 8ми кратную и желательно чтобы под прицелом с планки стрелять можно было как то так 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 У меня КО 30С Крон Кочетова с ПУ Нашелся Крон Кочетова с планкой Пикатини посоветуйте оптику хотелось бы 8ми кратную и желательно чтобы под прицелом с планки стрелять можно было как то такПонять бы еще бюджет :) Почему именно 8 крат? Кратности много не бывает. Стрелять под прицелом - бесполезная опция, т.к. прицел встанет высоко и будет страдать вкладка. 0 Ответить
Koloyar Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 По бюджету ясно что хочется надежно и по дешевле (сам представления не имею) из пу вырос хочется подальше видеть 8 крат вроде как хватит.стрелять из под прицела на близкие расстояния на вскидку с пу привык. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Опубликовано: 8 февраля 2017 По бюджету ясно что хочется надежно и по дешевле (сам представления не имею) из пу вырос хочется подальше видеть 8 крат вроде как хватит.стрелять из под прицела на близкие расстояния на вскидку с пу привык.На кратности больше трех из-за высокой установки прицела будут отрывы. Советую так не ставить. Прицелы тут можно глянуть для начала: http://forum.guns.ru/forummessage/100/671318-268.html 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.