Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот комплект идеален для АРки или калашмата.

Вот, гениально! Я именно так и думаю, калашмат обойдется, а вот на арку самое оно. А то там какое-то идиотское колечко вместо целика стоит, навскидку хрен постреляешь.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну все, одно срослось с другим, короткая пристрелка и место для этого комплекта найдено. Магнифер откидываешь и вперед с рук с одним коллиматором.

Photo-2016-02-13-23-33-18_0909.jpg

Photo-2016-02-13-23-34-14_0910.jpg

• 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вот вопрос по голографам.

Не могу определиться- нужен мне закрытый или открытый? (рассматриваю Цейса 90%)

Собираюсь ставить на Сайгу-МК-030.

С местом установки всё-таки определился- над крышкой, есть планка для бокового кронштейна, но напрягает то, что кронштейн будет мешать складыванию приклада.

Или всё-таки ставить безлюфтовую крышку с рельсами?

Опубликовано:

А вот вопрос по голографам.

Не могу определиться- нужен мне закрытый или открытый? (рассматриваю Цейса 90%)

Собираюсь ставить на Сайгу-МК-030.

С местом установки всё-таки определился- над крышкой, есть планка для бокового кронштейна, но напрягает то, что кронштейн будет мешать складыванию приклада.

Или всё-таки ставить безлюфтовую крышку с рельсами?

Не напрягайся на счёт приклада, он ведь всё равно условно складывается даже с кроном, для транспортировки большего и не нужно. Использование со сложенным мы ведь не рассматриваем? ;)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, столкнувшись с определёнными трудностями в плане покупки давно понравившихся моделей от Trijicon и Newcon пришлось купить шведский Aimpoint Comp4s-

закрытый коллиматор с креплением QRP (Пикатинни) и питанием от 1 батарейки АА.

Очень понравилась полная влаго- и пылезащита и противоударность 500G.

Надеюсь, никогда не понадобится, но лучше пусть будет ))

Ставить буду на боковой кронштейн Сайги МК-5.45 030

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветствую знатоки какой оптический прицел можно приладить на планку Пикатини?

Каков вопрос, таков ответ. Любой ;)

P.S. Прицел принято подбирать к оружию, а не к планке ;) ;)

Опубликовано:

По Аймпоинту возникли вопросы. Планировал использовать его с откидным магнифером, но после того, как снял спейсер, шедший в комплекте, и опустив оптическую ось с 39 до 30 мм, понял, что по другому вообще не хочу. С низкой осью мгновенно ловится глазом точка. А магниферы самые низкие- 37 мм...

Вот так. (((

Опубликовано:

По Аймпоинту возникли вопросы. Планировал использовать его с откидным магнифером, но после того, как снял спейсер, шедший в комплекте, и опустив оптическую ось с 39 до 30 мм, понял, что по другому вообще не хочу. С низкой осью мгновенно ловится глазом точка. А магниферы самые низкие- 37 мм...

Вот так. (((

Вернуть спейсер, сменить приклад ;)
Опубликовано:

Вернуть спейсер, сменить приклад ;)

Уже думаю. Магнифер насмотрел Vortex, в том израильском магазе, где брал прицел, со скидкой 197$ и бесплатной доставкой.

Опубликовано:

Каков вопрос, таков ответ. Любой ;)

P.S. Прицел принято подбирать к оружию, а не к планке ;) ;)

У меня КО 30С Крон Кочетова с ПУ Нашелся Крон Кочетова с планкой Пикатини посоветуйте оптику хотелось бы 8ми кратную и желательно чтобы под прицелом с планки стрелять можно было как то так

Опубликовано:

У меня КО 30С Крон Кочетова с ПУ Нашелся Крон Кочетова с планкой Пикатини посоветуйте оптику хотелось бы 8ми кратную и желательно чтобы под прицелом с планки стрелять можно было как то так

Понять бы еще бюджет :)

Почему именно 8 крат? Кратности много не бывает.

Стрелять под прицелом - бесполезная опция, т.к. прицел встанет высоко и будет страдать вкладка.

Опубликовано:

По бюджету ясно что хочется надежно и по дешевле (сам представления не имею) из пу вырос хочется подальше видеть 8 крат вроде как хватит.стрелять из под прицела на близкие расстояния на вскидку с пу привык.

Опубликовано:

По бюджету ясно что хочется надежно и по дешевле (сам представления не имею) из пу вырос хочется подальше видеть 8 крат вроде как хватит.стрелять из под прицела на близкие расстояния на вскидку с пу привык.

На кратности больше трех из-за высокой установки прицела будут отрывы. Советую так не ставить.

Прицелы тут можно глянуть для начала: http://forum.guns.ru/forummessage/100/671318-268.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.