Ленинградец Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Доброго дня уважаемым форумчанам! Сварганил такой вот шейничек, для жены. Название продиктовано тем, что слепил из того, что было, вернее оставалось, ну и плюс полное смешивание стилей - рукоять вроде как и финская, клин не пойми какой, больстер тож произвольный... Итак оставался кусок мехпилы, сталь Р3М3Ф2, размеры получившегося клинка - 88х20х2мм, травление в ХЖ.Рукоять карелка, тонированная опилками падука на спирту. Монтаж сквозной на болт М6+суперхват, чопик в тыльнике - падук. Ножны остаток красного чепрака, крем-краска "киви"+ пропитка обувным воском на горячую. За ножны сильно не ругайтесь, эт пока лучшее, что у меня получилось, по крайней мере шов вроде ровный, более менее. Косяков много, знаю...Но мы все учились понемногу... 0 Ответить
ARCHANGEL Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 неплохой ножик получился я бы его назвал гроза грибов :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Отличная солянка. Хорошо сделан. 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Забавный ножик. Такой в траве не потеряешь. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Опубликовано: 13 октября 2015 неплохой ножик получился я бы его назвал гроза грибов :)Скорей уж - "Гроза цветов", поскольку жена флорист, давно уж ныла, чтоб я ей ма-а-ленький ножик сделал на работу, ну вот и сделал... 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Симпатичный и приятно хороший нож! Понравился во всем. 0 Ответить
Артур К. Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Рецепт морилки - просто настойка опилок на спирту? А на водке можно? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Можно просто купить в магазе "красное дерево" или "орегон"...100р цена вопроса, за 0.5 литра. Спирт дороже выйдет ;) А в спирт лучше что нибудь другое сыпать. Кедровые орешки например. Настоечка вкусная получится :) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Опубликовано: 13 октября 2015 Рецепт морилки - просто настойка опилок на спирту? А на водке можно?Да. На водке не пробовал, но думаю можно. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Опубликовано: 13 октября 2015 Можно просто купить в магазе "красное дерево" или "орегон"...100р цена вопроса, за 0.5 литра. Спирт дороже выйдет ;) А в спирт лучше что нибудь другое сыпать. Кедровые орешки например. Настоечка вкусная получится :) Купить проще, согласен. Спирт у меня халява был вот и решил попробовать с опилками, благо нашкурил много, чисто за ради кспременту. Получилось вроде неплохо.Настоечка оно конечно хорошо согласен... Да не пью я уже шестой год. Запойный я есть, за сим в завязке... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Так я тоже не пью. Настоечкой могу друзей-гостей угостить. А морилку готовую куплю :) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Опубликовано: 13 октября 2015 Так я тоже не пью. Настоечкой могу друзей-гостей угостить. А морилку готовую куплю :)Ну так-то согласен... С падуком просто хотелось попробовать. 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 14 октября 2015 Опубликовано: 14 октября 2015 Можно просто купить в магазе "красное дерево" или "орегон"...100р цена вопроса, за 0.5 литра. Спирт дороже выйдет ;) А в спирт лучше что нибудь другое сыпать. Кедровые орешки например. Настоечка вкусная получится :) Спирт спирту Рознь. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Мне кажется грибок слегка не удался, 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Опубликовано: 18 октября 2015 Мне кажется грибок слегка не удался,Не кажется, он действительно не очень. Бывает... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Опубликовано: 18 октября 2015 Спасибо всем за отзывы!!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.