Перейти к публикации

Новости...Мировые

Северянин

Рекомендованные сообщения

а пинать ногами не пробовали? в катаре например российского посла так пинали что чуть слепым не сделали,

так по голове били.

Что за история? Расскажите,

• Ответы 731
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что за история? Расскажите,

в 2011 было:

29 ноября прошлого года Титоренко и несколько его коллег были остановлены в аэропорту столицы Катара по прилету из Иордании. Таможенники потребовали от дипломатов передать им конверт с дипломатической почтой для досмотра. Посол отказался, сославшись на международные нормы, запрещающие досмотр дипломатических документов. Когда Титоренко попытался покинуть аэропорт с заветным конвертом, на него напали сотрудники охраны и полиции в количестве порядка полутора десятков человек. Ему нанесли серьезные травмы - у Титоренко произошел разрыв сетчатки глаза, в течение нескольких месяцев он проходил лечение. Пострадали еще двое российских дипломатов, попытавшихся защитить Титоренко. Впрочем, дипломатическую почту посол так и не отдал. В начале прошлого месяца указом президента Титоренко был снят с должности. Официальная причина тогда не называлась, чем сейчас занимается бывший дипломат, неизвестно.

Титоренко в Катаре не любили, отмечают его коллеги, опубликовавшие открытое письмо. Посол твердо отстаивал в Катаре российскую политику в отношении Сирии, за что получал угрозы от местных ваххабитов и "Братьев-мусульман" во главе с Юсефом Кардави, отмечают дипломаты. Не жаловали Титоренко, по их сведениям, и американские энергетические гиганты. Например, ExxonMobil - за то, что в течение короткого периода времени, пока не разразились арабские революции, послу удалось наладить достаточно плотное взаимодействие между РФ и эмиратом в энергетической сфере, отмечают авторы письма.

http://www.newsru.com/russia/16apr2012/titorenko.html

Путин провел переговоры с главой Минобороны Саудовской Аравии.

Блин...вот чё они наряжаются то так? Мракобесие какое то...Вот бы Путин приперся с бородищей до колена, в косоворотке и в лаптях!!!

emden,

Мрачная история. 

Плин! Думал что времена Теодорра Нетте уже прошли.

Блин...вот чё они наряжаются то так? Мракобесие какое то...Вот бы Путин приперся с бородищей до колена, в косоворотке и в лаптях!!!

читай,если интересно чем живет саудия :D на русском между прочим.

http://saudia-press.com/category/kriminal/

да ну их всех!

ВО! Новость! Приятная!  :)

Александр Лукашенко побеждает на президентских выборах, набрав 84,1% голосов

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2336988

http://www.rg.ru/2015/10/11/lider-site.html

да ну их всех!

ВО! Новость! Приятная!  :)

Александр Лукашенко побеждает на президентских выборах, набрав 84,1% голосов

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2336988

http://www.rg.ru/2015/10/11/lider-site.html

Он очень хотел не менее 80-ти процентов. Так что перевыполнил план. ))

читай,если интересно чем живет саудия :D на русском между прочим.

http://saudia-press.com/category/kriminal/

Почитал... :) Не объясняет нарядов средневековых. Ладно бы дома - традиция, но на светском мероприятии...мы же в лаптях не ходим.

Довольно уже шапкозакидательского патриотизма.

Вот предлагаю почитать весьма интересную статью про Сирию и всех остальных.

Начнется срач, после Ефима зачистки закрою тему до тех пор пока возбуждение не спадет.

Ну почему же шапкозакидательского?

Думаю у большинства россиян все же есть повод гордиться своей страной...Да, не все у нас зашибись, но это как то решается...По крайней мере я не чувствую себя "рабом Путина"...не езжу на оленях...не ем младенцев и не танцую пьяным под гармошку рядом со своей землянкой :D Могу поспорить, что и у вас проблем хватает...Только почему то все видят только НАШИ проблемы.

По ссылке прочитал...да, интересно. Что сказать? Патриотизма не убавилось. Уточню...здорового патриотизма.

А вот это - добавило...

http://ria.ru/world/20151010/1299934670.html

Пока как то так...Дальше видно будет.

Завтра все уберу. Сори, Найден.

Начнется срач, после Ефима зачистки закрою тему до тех пор пока возбуждение не спадет.

Ефим,...Чё вы возбудились то? Вроде все нормально пока...Не совру, если скажу, что бывало и пожестче...А тут просто СВЕТСКАЯ беседа :D  

Матвей, примеряешь должность модератора?...Получаетца!!! :D

когда создаешь тему, то можешь ей управлять  ;) А мне пока не интересно что бы эту тему прикрыли совсем, поэтому лучше прикрыть на время. 

Думаю у большинства россиян все же есть повод гордиться своей страной...

Андрей, я не про то. Проблем хватает у всех.

Я ведь тоже россиянин и здесь при знакомстве этого не скрываю. А знакомится иногда с кем только ни приходится.

Я про то, что в российской медиа пошла волна УРА-патриотизма, особенно на форумах.

... да мы пиндосов теперь уделаем... всю европу раком нагнём... 

я имел в виду именно про такой образ выражения мыслей.

когда создаешь тему, то можешь ей управлять  ;) А мне пока не интересно что бы эту тему прикрыли совсем, поэтому лучше прикрыть на время. 

Не парься...Ефим почистил.

я имел в виду именно про такой образ выражения мыслей.

Сергей, хорошо что это есть на форумах...Было бы плохо, если бы этого не было, или... было у тех кто принимает решения. А так...пускай молодежь пропитывается духом  :)  Потом жизнь скорректирует "понятия" ;)  Гораздо больше меня раздражает когда происходит наоборот -  люди родившиеся и выросшие здесь начинают выпендриваться...типа "рашка"..."пора валить отсюда"..."страшно здесь детей рожать"..."ТАМ свобода"... и т.д.  Знаю семейную пару таких...На вопрос: "А почему не свалили до сих пор?" Ответ: "У нас бизнес тут. Друзья. Родители" ...Идиоты!!! :angry:  Это и есть - РОДИНА...У вас и ТУТ всё есть!!! Какой вам еще свободы нужно??

А  у меня тут могилы моих родителей...Вот это для меня родина.

Тут Главный разрулил.
Матвей, тема классная, будем просто присматривать и все будет хорошо.
Сергей-Hoff,  думаю имел в виду, что нужно как-то спокойнее относиться к последним событиям, хотя я отлично понимаю и сам это чувствую -
после 20ти лет несерьезного отношения к России, она показала где раки зимуют - красота! 
Ну ничего, привыкнете - вы уже не те, что вчера. :)

Ефим, мы уже давно не те...просто ОТ ТУДА  этого не видно. Или не все хотят это признать...

"«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» :D 

Тут Главный разрулил.
Матвей, тема классная, будем просто присматривать и все будет хорошо.

Вот и замечательно. Только я бы еще подкорректировал и изначальный пост Найдена, он может и сам того не понимая, или понимая, но иногда выдает такие фразы, которые и являются раздражителями, на которые в свою очередь люди потом реагируют. 

Да все он понимает...Форум же не живой разговор, где можно ляпнуть не подумав, с горяча.  А тут, прежде чем нажать кнопку "отправить", можно же перечитать...подумать. 

А пост тот Ефим вроде снес...И это...считаю что пост нужно либо удалять, либо оставлять..."Корректировать" чужие мысли...не правильно как то :)

Думаю у большинства россиян все же есть повод гордиться своей страной...Да, не все у нас зашибись, но это как то решается...По крайней мере я не чувствую себя "рабом Путина"...не езжу на оленях...не ем младенцев и не танцую пьяным под гармошку рядом со своей землянкой :D Могу поспорить, что и у вас проблем хватает...Только почему то все видят только НАШИ проблемы.

Полностью согласен. ;)

Армия Ирака: глава ИГ Абу Бакр аль-Багдади ранен при обстреле конвоя

Авиация Ирака в воскресенье нанесла удар по кортежу аль-Багдади в провинции Анбар на западе страны, когда он направлялся на собрание "верхушки" ИГ.

Более 15 боевиков ИГ уничтожены в боях с иракским ополчением

МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Лидер экстремистской группировки "Исламское государство" Абу Бакр аль-Багдади был ранен при обстреле его конвоя, еще два полевых командира уничтожены, сообщает в воскресенье иракское командование.

ВВС Ирака в воскресенье нанесли удар по кортежу аль-Багдади в провинции Анбар на западе страны, когда он направлялся на собрание "верхушки" ИГ. Позже агентство Рейтер передало со ссылкой на сотрудников медицинских служб и местных жителей, что аль-Багдади не числится среди главарей, уничтоженных в результате авиаудара.

"Абу Бакр аль-Багдади был ранен при обстреле его конвоя. Кроме того, были убиты два командира, находившихся в его конвое. Это Омар аль-Кубейси, ответственный за финансы в городе Абу Камаль, и Абу Саад аль-Карбули, координировавший безопасность при передвижении лидеров ИГ", — говорится в сообщении иракских военных." (С)

в катаре например российского посла так пинали что чуть слепым не сделали, так по голове били.

Это да. Известная история. Надеюсь, что избиение посла Катару аукнется

Уже аукается, именно катарский газ должен был пойти трубами через Сирию в Турцию, а далее везде.

Почитал... :) Не объясняет нарядов средневековых. Ладно бы дома - традиция, но на светском мероприятии...мы же в лаптях не ходим.

дык вы в 21 веке живете а они в 15-м,у них самый расцвет средневековья,религиозные войны,резня еретиков,

резня иноверцев,все тоже самое было например и в европе в 15 веке. :)

Совершенно верно.

Скажу более (основано на личных наблюдениях) - наши мусульмане розлива СССР - испытывали культурный шок - столкнувшись с заграничными единоверцами.

Это ещё до появления "американского ислама" - того, что стал алькаидой и игилом.

Религии были "вписаны" в светское государство и его блага - и были духовной составляющей ежедневного быта, а не его заменой.

И не возникало вопросов о хиджабах в школе, и никого не волновало вероисповедание соседа - это его личное дело, а не повод для битья морды.

"Renault хочет возродить марку «Москвич»

Российский офис французской автокомпании Renault подал заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака «Москвич» и его эмблемы, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на материалы Федеральной службы по интеллектуальной собственности.

По информации издания, Renault хочет закрепить за собой все восемь обозначений «Москвич», которыми ранее обладал обанкротившийся Московский автомобильный завод им. Ленинского комсомола (АЗЛК).

«Заявляется словесное обозначение «Москвич» и Moskvich, изобразительное обозначение, представляющее собой оригинальную фигуру в виде замкнутой изогнутой линии, представляющей собой композицию из оригинальных фигур», — говорится в заявках на регистрацию.

В пресс-службе ЗАО «Рено Россия» отказались от комментариев по регистрации указанных товарных знаков.

В настоящее время на перестраиваемых московскими властями цехах АЗЛК осуществляется производство «Renault Россия»." (С)

Эти уже подсуетились.

Ждём "волчийвагончик" - судя по раскорячке - спасаться будут у нас.

дык вы в 21 веке живете а они в 15-м,у них самый расцвет средневековья,религиозные войны,резня еретиков,

резня иноверцев,все тоже самое было например и в европе в 15 веке. :)

Те. как бы нужно считать, что через 500 лет они будут, как мы сейчас?
Хм... - наивное заблуждение Запада... 
Только, если не оказывать сопротивления, что будет со всеми нами через 500лет?

через 500 лет они будут, как мы сейчас?

Не, это через 5 лет (судя по евжопе - быстрее) - Вы бы стали - как они сейчас.

Если бы мы не вмешались.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.