Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет форумчане.

Очень мало информации в интернете существует про зимний дрифт, поэтому буду рад любой информации.

Есть кто занимается зимним дрифтом из вас? :) 
Я уже 2 года на старенькой Ауди гоняю по прудам.

Есть из вас те, кто тоже болен зимним дрифтом, как и я?

Крутому контенту тоже буду благодарен и сам буду кидать если, что то найду.

Советам и интересной информацией буду рад.

Спасибо. :lol: 

Posted

Есть у нас озеро в городе...Каждую зиму трассу "планируют", чистят регулярно. Платишь не большую денюжку и гоняй сколько хочешь. Гоняю иногда...Только ты форум не тот однако выбрал :) ...

Posted

Форум наверное точно не тот, но тоже частенько вижу данные соревнования на пруде местном) может в инете видосы поискать? 

Posted

Платить денги чтобы по лду погонять? Так это у нас каждую зиму. Сначало без снега -5 пару дней, а потом утричком дождик и потом начинается 35-и километровый дрифт до работы.:)

Posted

Платить денги чтобы по лду погонять? Так это у нас каждую зиму. Сначало без снега -5 пару дней, а потом утричком дождик и потом начинается 35-и километровый дрифт до работы. :)

Вот они, хваленые дороги Германии :D

Да Женя, платить деньги...Трассу то ведь "содержать" нужно...чистить, за толщиной льда следить. Вовремя открыть. Вовремя закрыть. ЧП никому не нужны...и не было пока, насколько помню.

Опа. Нас троллят дрифтеры )))

А как дрифтить на FWD?!!

Можно...Вспомни "зимний трек" на 9ках - 10ках :) Ручником сорвать в занос, а дальше газом и рулем.Правда это не совсем дрифт...

Posted

Платить денги чтобы по лду погонять? Так это у нас каждую зиму. Сначало без снега -5 пару дней, а потом утричком дождик и потом начинается 35-и километровый дрифт до работы. :)

зато быстро, и где ты еще такой адреналин поймаешь перед работой?)))

Posted

А без шуток, я считаю что зимний дрифт штука полезная, особенно для новичков. Учишься конролировать машину на гололёде и искать тот пункт, после которого машина больше не конролируема.

Posted

Мы по молодости тоже после "ледяного дождика" на парковках супермаркетов по выходным учились машиной на льду управлять.

Posted

Ни чё, полгода езды зимой по нашим дорогам на ВАЗ 2106, с лысой летней БЛ-кой,...и с почти издохшими колодками, сделали свое дело. Дрифтом с тех пор переболел на корню. Адреналина хватило лет на 30 вперед. Не, ежели на озере, то оно можно, в городе - нафиг.

Posted

Ни чё, полгода езды зимой по нашим дорогам на ВАЗ 2106, с лысой летней БЛ-кой,...и с почти издохшими колодками, сделали свое дело. Дрифтом с тех пор переболел на корню. Адреналина хватило лет на 30 вперед. Не, ежели на озере, то оно можно, в городе - нафиг.

Чё, тебе резину с колодками отправить? :D Ты скажи - мы скинемся :D ...

А в городе можно дрифтануть под Камаз...правильно - нах. ;)

Posted

Нуу...ёпт...Сейчас не ней резина уже совсем лохмотьями наверное пошла...и колодки "до железа" :D

У вас там, чё, чермет не принимают что ли? :mellow: Укати ты её туда...Рублей 700 дадут...наличными :D

Posted

а мы как то дурковали на КрАЗе котейнеровозе, по началу я все боялся, что он перекинется но не тут то было :)  :)

Posted

дайте мну ружо! Я его пристрелю,...2 раза! 

...с интервалом в полчаса!  :ph34r:  :D

Блин...так у тебя и ружа своего нет??!!! :wacko:  :D  :D

Posted

:D ладно спасибо всем за обсуждение) рад был почитать комментарии

Posted

Это не много не то пальто. Одно дело просто "крутить пятаки" на льду , другое когда есть "створ" и в него нужно попасть...а если трасса кривая "как бык по ссал", то все усложняется в разы. :)

Posted

На озере и лузер пятаки покрутит, правда не управляемые, но покрутит. А на трассе и в городе - сааавсем другое дело.

..Остановился я один раз,...после кроговерти на перекрёстке, ровнёхонько за полтора метра перед гаишной машиной. :D

Надо было видеть их ГЛАЗА! :D  НО, надо отдать должное. Вылезли, причём оба, поинтересовались всё ли у меня в порядке, и посоветовали резину сменить. :lol:

....Андрей, это было 15 лет назад, можешь не напрягаться. ;)

Posted

У нас когда первый снег выпадет - день жестянщика наступает, куча народа на летней резине. Потом очередь на переобувку в шиномонтаже ого-ого. А я зимой люблю водить, машин меньше,"подснежники"до весны залегли. А когда в такси бомблю, то работа при снегопаде всегда есть. Вот тут дрифт еще тот, но на переднем приводе по безопаснее.

Posted

Мне ажиотаж с переобуванием и очередями по барабану :) Есть компрессор...пневмогайковерт...Домкратится машинка за мосты. Два подъема - вжик-вжик гайковертом и переобулся...за 20мин...бесплатно, в охотку  :)

Posted

Такая же фигня. В гараж заехал, перекинул колёся за час не торопясь, и поехал спокойно.

На сегодняшний день проще купить комплект литья чем два раза в год платить за переобувку.

Posted

Блин...у меня в гараже не поучится. Гараж маленький - 6Х3м...Машина не сильно маленькая. На улице переобуваюсь.

Posted

Не, так я тоже на улице переобуваюсь, возле гаража.  :)  В гараже слишком много барахла всякого, не подойдёшь.  

Posted

Не, так я тоже на улице переобуваюсь, возле гаража.  :)  В гараже слишком много барахла всякого, не подойдёшь.  

хорошо когда есть гараж)