Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане.

Очень мало информации в интернете существует про зимний дрифт, поэтому буду рад любой информации.

Есть кто занимается зимним дрифтом из вас? :) 
Я уже 2 года на старенькой Ауди гоняю по прудам.

Есть из вас те, кто тоже болен зимним дрифтом, как и я?

Крутому контенту тоже буду благодарен и сам буду кидать если, что то найду.

Советам и интересной информацией буду рад.

Спасибо. :lol: 

Опубликовано:

Есть у нас озеро в городе...Каждую зиму трассу "планируют", чистят регулярно. Платишь не большую денюжку и гоняй сколько хочешь. Гоняю иногда...Только ты форум не тот однако выбрал :) ...

Опубликовано:

Платить денги чтобы по лду погонять? Так это у нас каждую зиму. Сначало без снега -5 пару дней, а потом утричком дождик и потом начинается 35-и километровый дрифт до работы.:)

Опубликовано:

Платить денги чтобы по лду погонять? Так это у нас каждую зиму. Сначало без снега -5 пару дней, а потом утричком дождик и потом начинается 35-и километровый дрифт до работы. :)

Вот они, хваленые дороги Германии :D

Да Женя, платить деньги...Трассу то ведь "содержать" нужно...чистить, за толщиной льда следить. Вовремя открыть. Вовремя закрыть. ЧП никому не нужны...и не было пока, насколько помню.

Опа. Нас троллят дрифтеры )))

А как дрифтить на FWD?!!

Можно...Вспомни "зимний трек" на 9ках - 10ках :) Ручником сорвать в занос, а дальше газом и рулем.Правда это не совсем дрифт...

Опубликовано:

Платить денги чтобы по лду погонять? Так это у нас каждую зиму. Сначало без снега -5 пару дней, а потом утричком дождик и потом начинается 35-и километровый дрифт до работы. :)

зато быстро, и где ты еще такой адреналин поймаешь перед работой?)))

Опубликовано:

А без шуток, я считаю что зимний дрифт штука полезная, особенно для новичков. Учишься конролировать машину на гололёде и искать тот пункт, после которого машина больше не конролируема.

Опубликовано:

Ни чё, полгода езды зимой по нашим дорогам на ВАЗ 2106, с лысой летней БЛ-кой,...и с почти издохшими колодками, сделали свое дело. Дрифтом с тех пор переболел на корню. Адреналина хватило лет на 30 вперед. Не, ежели на озере, то оно можно, в городе - нафиг.

Опубликовано:

Ни чё, полгода езды зимой по нашим дорогам на ВАЗ 2106, с лысой летней БЛ-кой,...и с почти издохшими колодками, сделали свое дело. Дрифтом с тех пор переболел на корню. Адреналина хватило лет на 30 вперед. Не, ежели на озере, то оно можно, в городе - нафиг.

Чё, тебе резину с колодками отправить? :D Ты скажи - мы скинемся :D ...

А в городе можно дрифтануть под Камаз...правильно - нах. ;)

Опубликовано:

Нуу...ёпт...Сейчас не ней резина уже совсем лохмотьями наверное пошла...и колодки "до железа" :D

У вас там, чё, чермет не принимают что ли? :mellow: Укати ты её туда...Рублей 700 дадут...наличными :D

Опубликовано:

дайте мну ружо! Я его пристрелю,...2 раза! 

...с интервалом в полчаса!  :ph34r:  :D

Блин...так у тебя и ружа своего нет??!!! :wacko:  :D  :D

Опубликовано:

Это не много не то пальто. Одно дело просто "крутить пятаки" на льду , другое когда есть "створ" и в него нужно попасть...а если трасса кривая "как бык по ссал", то все усложняется в разы. :)

Опубликовано:

На озере и лузер пятаки покрутит, правда не управляемые, но покрутит. А на трассе и в городе - сааавсем другое дело.

..Остановился я один раз,...после кроговерти на перекрёстке, ровнёхонько за полтора метра перед гаишной машиной. :D

Надо было видеть их ГЛАЗА! :D  НО, надо отдать должное. Вылезли, причём оба, поинтересовались всё ли у меня в порядке, и посоветовали резину сменить. :lol:

....Андрей, это было 15 лет назад, можешь не напрягаться. ;)

Опубликовано:

У нас когда первый снег выпадет - день жестянщика наступает, куча народа на летней резине. Потом очередь на переобувку в шиномонтаже ого-ого. А я зимой люблю водить, машин меньше,"подснежники"до весны залегли. А когда в такси бомблю, то работа при снегопаде всегда есть. Вот тут дрифт еще тот, но на переднем приводе по безопаснее.

Опубликовано:

Мне ажиотаж с переобуванием и очередями по барабану :) Есть компрессор...пневмогайковерт...Домкратится машинка за мосты. Два подъема - вжик-вжик гайковертом и переобулся...за 20мин...бесплатно, в охотку  :)

Опубликовано:

Такая же фигня. В гараж заехал, перекинул колёся за час не торопясь, и поехал спокойно.

На сегодняшний день проще купить комплект литья чем два раза в год платить за переобувку.

Опубликовано:

Не, так я тоже на улице переобуваюсь, возле гаража.  :)  В гараже слишком много барахла всякого, не подойдёшь.  

хорошо когда есть гараж) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.