dymov Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 окэ ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Всем, кому рассылал "авторские" экземпляры - нравится моя идея с "автографами". :) Неужели кроме меня никто так не делал?.. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 тут проблема доступности в общении ))) это раз. мало кто открыт для читателя, богемность накрывает иной раз как медный колпак, наглухо... это два... а ведь напрямую то и писателю и читателю общаться очень тепло и полезно. а потому- спасибо за открытый и душевный диалог, переписку, форматирование текстов и добрую, без воды, писательскую работу. ждем продолжения и новых идей и сюжетов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 "Новый сюжет" пишется, примерно как у Винни-Пуха. :) А по поводу "открытости для читателя" - мне до сих пор иногда приходят письма по статьям, опубликованным лет 10 назад... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 этож хорошо, что приходят. значит читают, значит интересно. ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Довольно давно, несколько лет назад, на часовом форуме я выложил схему усилителя для работы с программой для диагностики механизмов часов. А вот в этом году мне неожиданно написал один из тамошних форумчан - обратился за советом по настройке схемы. Меня больше всего тронуло то, что он эту схему собрал, чтобы сделать подарок своей маме на день рождения - потому что "фирменный" прибор очень дорогой. А мой "аналог" в сочетании с бесплатной программой позволяет делать очень многое (у него мама работает часовщиком). Вот так бывает... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 ждем следующую часть книги... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Пишу потихоньку. Получается уже не "радиолюбительская", не "военная", а какая-то "хулиганско-мелодраматическая...", что ли... Короче, все 3 книги в разном жанре. :))) (Но жена наткнулась на первую книгу, прочитала... Это 3,14дец, товарищи. :( Настроение что-либо писать пропало надолго... ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 В магазине среди покупателей есть некто под ником mak. Теперь вот думаю: "тот" или не "тот"?.. :))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Потихоньку пишу дальше: "... На веранде, оказывается, оборудован специальный уголок для метания ножей. В прошлые визиты я этого не заметил, потому что деревянные щиты были сдвинуты в «сложенное» положение к стене. Сейчас все они были установлены на свои места, закрывая стекла от случайных рикошетов, и на полу лежали резиновые коврики. Посередине центрального щита висели две прямоугольные мишени из картона, размерами примерно с лист бумаги стандартного формата, с какими-то обозначениями, наверное, «очков» за попадания. Интересно, чем это она тут кидается?.. Подойдя к стене, я смог рассмотреть торчавшие из нарисованного на досках круга ножи. Внешне они были похожи на «Мини-метателей» от фирмы Cold Steel, но я в этом не очень хорошо разбираюсь. Главное, понятно, что хозяйка дома тренируется достаточно регулярно — некоторые доски явно светлее соседних, неужели она их многократно брошенными ножами смогла «размочалить» до полной непригодности?.. - Джин, а как давно ты занимаешься? - Точно уже и не помню, - насмешливо прищурилась она. - Но практически всегда могу попасть, куда хочу. Не хочешь попробовать? - Попытаться могу, но с нулевым результатом, я ножами в основном на кухне работаю, - отшутился я. - Давай, это не сложно! Она протянула мне три «металки», черное покрытие на которых было покрыто множеством царапин от частого использования, и сказала: - Ничего сложного, берешь вот так... Замахиваешься, и в нужный момент отпускаешь... Как и ожидалось, из трех брошенных мною ножей два со звоном отскочили от досок и упали на пол, третий воткнулся в щит примерно в метре от мишеней, но потом тоже свалился на пол. - Ничего, потренируешься, и все получится! - утешила меня Рыжик... ... А на веранде вовсю идут соревнования по метанию ножей. Останавливаюсь в дверях, не рискуя подойти поближе, и наблюдаю сбоку за происходящим. Мишени порядком растрепались от попаданий, но еще не развалились окончательно, Рыжик и Джин порядком раскраснелись, лица у обеих сосредоточены, поэтому смотрю молча — вдруг дернутся не в ту сторону, или рука дрогнет... Видимо, почувствовав мое присутствие, они почти одновременно оборачиваются, но на лицах улыбки, значит, все нормально. -Как там дела на кухне? - спрашивает Джинджер. -Потихоньку, нашел все, что нужно, минут через двадцать буду заканчивать. А кто побеждает? -Идем ровно! - отвечает Бригитта, и они обе смеются. Затем состязание в меткости продолжается..." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 не буду читать отрывки... дотерплю до окончания след. части... ))) но дело не в этом... с наступающим Вас, Александр! спасибо за книги! стопейсят! с ув. Дым 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо! Всех читателей ( :) ) с Новым Годом! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Всех с Новым годом и Рождеством! --------------- "... - Хорошо, с вашей рукой мы разобрались. А что вы можете сказать по поводу вот этого? - С этими словами она выложила на стол прозрачный пластиковый пакетик для вещественных доказательств, в котором лежал черный метательный нож средних размеров. - У меня в хозяйстве похожих железок точно нет... И у жены на кухне таких ножей не было... Инспекторша раздраженно дернула ртом: - Оставьте шутки, я серьезно спрашиваю. Вы что-нибудь можете сказать об этом ноже? - Я видел в разных фильмах, что такие ножи часто используются для метания. Судя по всему, это довольно дешевое китайское изделие, во всяком случае, на первый взгляд. А откуда он? - Его этим вечером вытащили из тела одного бизнесмена, который, по нашим данным, занимался самой различной деятельностью. Я промолчал. - Мы подозревали, что многие сделки проводились не совсем законно, но у нас не было никаких улик. А вчера его нашли лежащим на улице с ножом в горле. - И почему же убийца не забрал нож с собой? - Посмотрите, сами поймете... Я осторожно, за уголок, подтянул к себе пакетик, чем вызвал усмешку фрау Ирмы. Смейтесь-смейтесь, а мне совсем не хочется, чтобы на этой железке вдруг обнаружились мои «пальчики». Я не Штирлиц, выкрутиться вряд ли получится. Вдруг под ярким светом мне стала заметна нацарапанная на черном шершавом покрытии надпись, сделанная крупными печатными буквами: «ПОDАВИС». - Что вы думете об этом? - спросила меня инспекторша. - Это прямой намек тем, кто планирует заниматься подобными делами в будущем. А может, с конкурентами что-то не поделил... Или это сделал кто-то из тех, кого он «кинул» в прошлом... Что, свидетелей происшедшего нет? - Нет. С ним рядом были двое его знакомых, они отошли буквально на несколько минут, а когда вернулись, все уже было кончено. Заметили только какую-то высокую фигуру вдалеке, но это мог быть случайный прохожий. Вплотную к потерпевшему никто не подходил. (А, теперь все ясно. У меня тоже рост не маленький, поэтому сразу решили перевести стрелки в мою сторону, да и мотив есть подходящий. Если б рука была целая, отделаться легким испугом вряд ли получилось бы...)" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorzh Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 С Новым годом и Рождеством! Успехов в новом году! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Спасибо большое, Вас так же поздравляю со всеми прошедшими праздниками! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Выслал Андрею Крузу "Одиночку" и "Прочную нить", жду, что он скажет.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Вариант обложки для 3 части 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 всяко симпатичнее коряво нарисованного левой ногой ,как в огромных вариантах можно везде увидеть... лаконично, хоть и неброско. но это как раз и отражает основную ноту книги и, как вариант, вполне подходит к книге вообще... и особенно радует, что дело идет к завершению, а это значит- будем читать!!!!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorzh Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Обязательно будем! Главный вопрос - когда? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Пишу помаленьку... Надеюсь, уже скоро доведу до нужной кондиции. Просто по ходу дела постоянно всплывают какие-то мелочи, требующие уточнения. :) Спасибо за пожелания! (там еще тень от крыла надо бы на самолете убрать...) Насчет "нарисованных левой ногой" - ну так там автографы были... в качестве компенсации за корявые обложки. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 нее.. я о других книжках.. и других "писателей"... ждем ))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Сразу предупреждаю - первая была с "радиолюбительским" уклоном, вторая получилась - с "военным", третья получается с "авиационным". Ну и все это на фоне шпионско-детективных реалий Новой Земли. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 этож хорошо...значит будем поглядывать не только на рации ,но и на самолеты... ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Фото, правда, старое... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deferensor Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 О, оттуда уже и фото пошли... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 26 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Это иллюстрация к 3 книге. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 30 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Информация для заинтересованных лиц: Работа близится к завершению (осталось дописать не очень много), потом буду вычитывать текст, конвертировать в ФБ2, вставлять иллюстрации... Короче, надеюсь, что муза будет благосклонна. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Третья книга будет выложена здесь http://shop.cruzworlds.ru/?author=6 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Написание текста закончено, идет вычитка и конвертация в ФБ2. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.